![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наваждение
Лбом к холодной стене на знакомом углу Прижимаюсь, как будто к плечу твоему. Зябнут руки в карманах, сжимая тоску. Закурить бы, да вот сигарет, как назло, Ни одной. Это ж надо, как не повезло! Талый снег липкой каплей ползет по виску. Наступает на пятки начало зимы. Вот и все, что осталось от прежнего Мы: Полумертвое Я и сухое Она. Но холодное эхо внезапных шагов Всполошит в подворотне продрогших котов И ударится криком в распятье окна. Потечет по стеклу незнакомая боль - То последнее, что оставалось тобой, То, что я до сих пор не сумел промотать. Но наткнувшись на загодя данный ответ, Твое имя осколками брызнет в паркет. ... А спустя полчаса ты отправишься спать. Антон Трофимов -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наваждение » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « .Антон Трофимов Супер! Сообщение отредактировал Мурзик - 11.04.2007 - 21:33 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Супер! Рада, что понравилось ![]() *** Если дорога идёт, куда хочешь, Не позабудь изменить небеса. Если кому-то чего-то пророчишь, То забери у друзей адреса. И разлетится пыльца по заборам, Бусы жемчужные лягут на дно, Только не верь этой каменной своре - Ты ведь живая, а ей всё равно! Так не бывает: камень не тает; Старые реки текут по земле. Нас догоняет орлиная стая - Зорки глаза тех, кто видит во мгле. Ты убегаешь, и я убегаю, Может быть, стоит назад повернуть - Ты ведь не знаешь, и я ведь не знаю, Чем же закончится этот маршрут. Хочешь, не хочешь - тропинку щекочешь, Пятки босые исчезли в пыли... Хочешь, не хочешь - одежду промочишь, Как бы зонты тебя ни берегли. Веришь, не веришь - но жизнью проверишь Десять простых, не запутанных фраз. Если тебе повезёт - то отмеришь, Где же - фальшивка, а где же - алмаз. Ольга Серебряная -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабочка, красиво!! Спасибо!
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начитаюсь Ремарка пойду и куплю кальвадОс
подмигну профурсетке (пусть верит что жизнь не напрасна) и наверно - влюблюсь и конечно - немного всерьез до немого такого смешного но все же - несчастья... воздух дерзок и свеж да и мне-то всего сорок два да и хвост пистолетом а значит и вечность на мушке я еще расстреляю свой прикосновенный запас как обычно пустив в молоко поцелуем воздушным... я еще подберу к тебе свежую рифму, любовь! но увы не теперь потому что до одури падок на чудесный напиток кальвАдос - зеленую кровь из немного прогнивших прошедшею осенью яблок... Евгений Орлов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Борис Тедерс.
Пуля На ладони, От глины оттертая, Девятиграммовая Мертвая Пуля -давняя, Заржавевшая, Над виском моим Просвистевшая... За душой моей Приходившая... Не сумевшая - Не убившая. Пулеметная, Бронебойная. Перелетная - Не убойная... Пролетевшая, Не попавшая, Пацана - меня Проморгавшая... Погребенная, Ржой покрытая. Непрощенная , Незабытая... Бабочка! Киплинга перенесла в "Переводы"... Сообщение отредактировал Мурзик - 13.04.2007 - 21:47 -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем отличаюсь я от женщины с цветком,
от девочки, которая смеется, которая играет перстеньком, а перстенек ей в руки не дается? Я отличаюсь комнатой с обоями, где так сижу я на исходе дня и женщина с манжетами собольими надменный взгляд отводит от меня. Как я жалею взгляд ее надменный, и я боюсь, боюсь ее спугнуть, когда она над пепельницей медной склоняется, чтоб пепел отряхнуть. О, Господи, как я ее жалею, плечо ее, понурое плечо, и беленькую тоненькую шею, которой так под мехом горячо! И я боюсь, что вдруг она заплачет, что губы ее страшно закричат, что руки в рукава она запрячет и бусинки по полу застучат... Б.Ахмадулина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурзинька - СПАСИБО! Не устану тебя от все души благодарить))))
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вера Матвеева.
Не ищи меня, пожалуйста, я ушла гулять по городу полутенью, полусветом мимо заспанных домов. Я спасу от одиночества эти улицы и дворики, позабытые домами ради отдыха и снов. Я ушла гулять по городу, слушать ветер и безветрие. Тихий дождик пусть размоет и сотрёт мои следы. Не ищи меня, пожалуйста, потому что больше нет меня: я ушла в вечерний город -- царство грёз и темноты. И отсюда мне не выбраться -- это что-то непонятное: заманил меня в ловушку этот город-крысолов. Жарким лепетом безумного прошептал слова невнятные и повёл меня, и бросил в лапы вымыслов и снов. Если скажут, что погибла я, если где-нибудь услышишь вдруг, что заснула -- не проснулась, -- не печалься и не верь. Не заснула я, любимый мой, я ушла гулять по городу, -- просто вышла и бесшумно за собой закрыла дверь. До октября 1972 -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мурзинька - СПАСИБО! Не устану тебя от все души благодарить)))) Белочка, не смущай меня ![]() ![]() КИНЕМАТОГРАФ Кинематограф. Три скамейки. Сантиментальная горячка. Аристократка и богачка В сетях соперницы-злодейки. Не удержать любви полета: Она ни в чем не виновата! Самоотверженно, как брата, Любила лейтенанта флота. А он скитается в пустыне - Седого графа сын побочный. Так начинается лубочный Роман красавицы графини. И в исступленьи, как гитана, Она заламывает руки. Разлука. Бешеные звуки Затравленного фортепьяно. В груди доверчивой и слабой Еще достаточно отваги Похитить важные бумаги Для неприятельского штаба. И по каштановой аллее Чудовищный мотор несется, Стрекочет лента, сердце бьется Тревожнее и веселее. В дорожном платье, с саквояжем, В автомобиле и в вагоне, Она боится лишь погони, Сухим измучена миражем. Какая горькая нелепость: Цель не оправдывает средства! Ему - отцовское наследство, А ей - пожизненная крепость! 1913 Осип Мандельштам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:17 |