![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
Отлично сложены стихи, читаются легко, может примите участие среди наших поэтов в дуэльном клубе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо. но пускай в клубе тусуется молодёжь. моё дело писать тут при свете свечного огарка.
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
Вот молодежи-то как раз-таки и не помешало бы у вас поучится, как чётко и рифмовано сложены строчки, а главное между строк читается настроение, это не просто зарифмованные слова это...частичка души, очень проникновенные! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка со счастливым концом.
(посвящается льдинке) Ну вот. Расправленный листочек Напрягся, ждёт хозяйских строчек. А вечер тих, спокоен, ласков... Я напишу сейчас вам сказку. ************************* Живёт-бывает под Москвой Девчонка с чистою душой. Зла никому не пожелает И всем на радость расцветает. Но только - случай-наважденье Испортил деве наслажденье: Из кругосветного этапа Вернулся вечно пьяный папа. Заставил девушку работать Без сна и до седьмого пота. И всё, что дева приносила, Он тратил на покупку пива. И так бы ликовало зло. Но в сказке победит добро. Спустил стрелу счастливый лук: Однажды в дверь раздался стук. А это был друг девы Вася - Её любил с седьмого класса. И скоро город под Москвой Пополнился ещё семьёй. ***************************** Сложилось всё у нашей пары хорошо. Истории конец. Что написать ещё? Так добрые живут, довольные судьбой. А папа? Папа пьёт. Он - злой герой. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно написано)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, Шаку!
Еле выжал из себя что-то светлое. Я ведь тоже не самый добрый на свете герой. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стихи о пище
Я смел и дерзок, но немного худ - За раз могу осилить только пару блюд. И то не суп с говядиной и парочку котлет, А чай и винегрет - вот мой обед! И вот сегодня повторяется всё то же: Пустой ещё желудок у Серёжи. Как будто кушать я учусь у Льдинки: Во рту не побывало маковой росинки. Зато наполнена словами голова И тянет повторить: "Слова! слова! слова!". А мыслью побродил уже не по всему чуть свету: И про жену, про Сирию и про красотку Свету, Как очаровывает женщин жжёный быстро И как достали хамы-сталинисты, Как жаль, что я не встретил в молодости Шаку, И что Лайфменеджер грызётся в темах, как собака, Что я бегу от приза "Спорщик года", приз - за мной, И что же будет дальше со страной, И почему на форуме (куда же смотрит Sten?) Так процветают темы про анал и член, И Тэя - то по делу, то ворчит старухой, А Украина ползает пред Западом на брюхе, И что - "верните мне Дакоту, или я стреляюсь!", И сколько жить ещё на свете мне осталось, Когда же Маугли найдёт занятье по душе: Жить на природе, есть грибы, спать в шалаше (Я сам не прочь бы упокоиться в зелёной роще), И что у Любо есть и муж, и сын, и тёща, Про жизнь и смысл её и про каприз погоды, И как у Забирающей впервые будут роды, Что Ангел молодец, а Шёпот грубовата малость... Вот пища для меня! вот чем я насыщаюсь! Сообщение отредактировал Патен - 30.11.2015 - 11:22 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен, охватили-таки форум в творчестве.;)
Прямо на злобу дня. Получилось даже немного на распев. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Получилось даже немного на распев. точно. речитатив получился. рэп. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:45 |