Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
24.04.2014 - 19:57
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 57 Регистрация: 17.04.2014 Пользователь №: 82936 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
![]() В психиатрии ведь как: кто первый халат надел - тот и доктор) Главврач закрылся в своем кабинете, взобрался с ногами на кресло и не хотел больше знать - кто будет следующим этой ночью. Он слышал как скрипели центральные ворота, выпуская на волю очередного выздоровевшего и слышал нечеловеческий смех. Вся его многолетняя методика пошла насмарку. Партизаны излечивали пациентов быстро и навсегда. Что теперь делать ему? Где взять еще столько больных с психическими отклонениями? Наконец он не утерпел и пошел со своим ежевечерним обходом в последний раз. Баба Маня спала в своей кровати, укрывшись одеялом. Шиза, прелестная девочка,тоже мирно посапывала во сне. Шариков-Приффет свернулся клубком по старой собачьей привычке. Не было только Выдры. Совсем не было. Главврач вдруг вспомнил, что именно Выдра был раньше его лечащим доктором, а он - Хаус - его ненормальным пациентом. Как все вдруг поменялось, что он стал главным в этом приюте скорби? Не пора ли все расставить по своим местам... Отпущен на волю, но защекочен за воротами (или наоборот) Выдра - жертва мана Остались в больнице Баба Маня Шиза Приффет_сасети
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
24.04.2014 - 20:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.04.2014 Пользователь №: 82955 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: МарьВанна. Пол: Ж Репутация: 1
|
Итак, дорогие мои, я действительно маф.
Поздравляю Щекотуна с победой. Шиза, я сдержала слово и не стреляла в тебя ночью! Теперь победа только её! Баба Маня улыбнулась и облегченно вздохнула. Теперь можно и отдохнуть. Мирные, простите, не могла и не хотела отдать Вам победу. И кто скажет, что я не псих? Ау, вы где все? Сообщение отредактировал Баба Маня - 24.04.2014 - 20:07 -------------------- Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2014 - 20:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 69 Регистрация: 17.04.2014 Пользователь №: 82941 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Баб Мань, прости, что чуть не подставила с голосовалкой. Я после коронации было кинулась, а уже закрыли, но ты переобулась вовремя. Я как и обещала иду на ничью. Хоть ход успела сделать. Так это же дур дом и должно быть по дурдомному. Если Прифет еще за ничью то давайте ее делать и я пошла трястись дальше.
-------------------- Осторожно! Не наступай туда! Стой! Ты что не видишь, под ногой мой друг Косой! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2014 - 20:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.04.2014 Пользователь №: 82955 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: МарьВанна. Пол: Ж Репутация: 1
|
Баба Маня тяжело вздохнула. Главврач мой дорогой, отпусти меня уже на покой. Я столько времени служила верой и правдой в этой больнице. С первого и до последнего дня. Мы столько пережили вместе. Пора нам уже на покой. )))
-------------------- Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2014 - 20:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 57 Регистрация: 17.04.2014 Пользователь №: 82936 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
так вы ничью хотите?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2014 - 20:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 69 Регистрация: 17.04.2014 Пользователь №: 82941 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
*Косому* Ну это и правда дур дом какой-то.
Прифет выходи, скажи свое да и пойдем спать) В смысле есть, то есть есть и спать) Ато я сейчас озверею Я да, я дала слово. -------------------- Осторожно! Не наступай туда! Стой! Ты что не видишь, под ногой мой друг Косой! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2014 - 20:18
|
|
|
Идите ка лучше в процедурную)))
там все и решиться) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2014 - 20:19
|
|
|
Баб Мань, прости, что чуть не подставила с голосовалкой. Я после коронации было кинулась, а уже закрыли, но ты переобулась вовремя. Я как и обещала иду на ничью. Хоть ход успела сделать. Так это же дур дом и должно быть по дурдомному. Если Прифет еще за ничью то давайте ее делать и я пошла трястись дальше. Спасибо, но думаю ты заслужила победу, так будет по чесному. А в обсуждалке я обьясню, почему я стреляла вчера в Макмерфи, а не в тебя или Выдру вчера. отя самым выгодным было стрелять в тебя, и подыграть Макмерфи в гонениях на Выдру. Там я бы первую скрипку отдала ему и только поддакивала. А в том, что Выдра ман или маф он был уверен на 100%. Тем более что никто не знал бы, жив ман или нет))) Но почему я так не поступила, в обсуждалке. И прошу нижайше меня простить Екатерину Великую и Городскую сумасшедшую, что подвела их немного. Но это игра и всё хорошо, что хорошо кончается. А в этой игре победила дружба!!!! -------------------- Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2014 - 20:20
|
|
|
Главврач_ Я шизанутая на всю голову, я хочу ничью. А еще хочу к вам в кабинет, а Косой хочет
-------------------- Осторожно! Не наступай туда! Стой! Ты что не видишь, под ногой мой друг Косой! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2014 - 20:21
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 17.04.2014 Пользователь №: 82938 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Масяка Пол: Ж Репутация: 0
|
Главврач_, прими меня обратно? Я не буду безобразия безобразничать. Но у меня от этой игры реально снесло крышу. Тебе же всё равно нужен хоть один больной. Так вот такой больной есть! Это я!!! На всю голову.
-------------------- Глаза огромные вдруг выпучу, Заплачу или засмеюсь. Врачи меня грозятся вылечить, Ха, но я им в руки не даюсь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:29 |