Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психбольница. Эффект бабочки.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Главврач_

В психиатрии ведь как: кто первый халат надел - тот и доктор)

Главврач закрылся в своем кабинете, взобрался с ногами на кресло и не хотел больше знать - кто будет следующим этой ночью.
Он слышал как скрипели центральные ворота, выпуская на волю очередного выздоровевшего и слышал нечеловеческий смех. Вся его многолетняя методика пошла насмарку. Партизаны излечивали пациентов быстро и навсегда. Что теперь делать ему? Где взять еще столько больных с психическими отклонениями?
Наконец он не утерпел и пошел со своим ежевечерним обходом в последний раз.

Баба Маня спала в своей кровати, укрывшись одеялом.
Шиза, прелестная девочка,тоже мирно посапывала во сне.
Шариков-Приффет свернулся клубком по старой собачьей привычке.
Не было только Выдры. Совсем не было.
Главврач вдруг вспомнил, что именно Выдра был раньше его лечащим доктором, а он - Хаус - его ненормальным пациентом. Как все вдруг поменялось, что он стал главным в этом приюте скорби? Не пора ли все расставить по своим местам...

Отпущен на волю, но защекочен за воротами (или наоборот) Выдра - жертва мана

Остались в больнице

Баба Маня
Шиза
Приффет_сасети

!

День может быть окончен по просьбам пациентов в любое время
Количество постов - все равно сколько.

Баба Маня
Итак, дорогие мои, я действительно маф.
Поздравляю Щекотуна с победой.
Шиза, я сдержала слово и не стреляла в тебя ночью!

Теперь победа только её! Баба Маня улыбнулась и облегченно вздохнула. Теперь можно и отдохнуть.
Мирные, простите, не могла и не хотела отдать Вам победу.

И кто скажет, что я не псих? ag.gif Во всяком случае три человека конец игры точно переживали вместе со мной))) Люблю знаете ли экстрим и легкую шизанутость))

Ау, вы где все?
Шиза
Баб Мань, прости, что чуть не подставила с голосовалкой. Я после коронации было кинулась, а уже закрыли, но ты переобулась вовремя. Я как и обещала иду на ничью. Хоть ход успела сделать. Так это же дур дом и должно быть по дурдомному. Если Прифет еще за ничью то давайте ее делать и я пошла трястись дальше.
Баба Маня
Баба Маня тяжело вздохнула. Главврач мой дорогой, отпусти меня уже на покой. Я столько времени служила верой и правдой в этой больнице. С первого и до последнего дня. Мы столько пережили вместе. Пора нам уже на покой. )))
Главврач_
так вы ничью хотите?
Шиза
*Косому* Ну это и правда дур дом какой-то.
Прифет выходи, скажи свое да и пойдем спать) В смысле есть, то есть есть и спать) Ато я сейчас озверею

Я да, я дала слово.
Главврач_
Идите ка лучше в процедурную)))
там все и решиться)
Баба Маня
Цитата(Шиза @ 24.04.2014 - 21:23) *
Баб Мань, прости, что чуть не подставила с голосовалкой. Я после коронации было кинулась, а уже закрыли, но ты переобулась вовремя. Я как и обещала иду на ничью. Хоть ход успела сделать. Так это же дур дом и должно быть по дурдомному. Если Прифет еще за ничью то давайте ее делать и я пошла трястись дальше.

Спасибо, но думаю ты заслужила победу, так будет по чесному. А в обсуждалке я обьясню, почему я стреляла вчера в Макмерфи, а не в тебя или Выдру вчера. отя самым выгодным было стрелять в тебя, и подыграть Макмерфи в гонениях на Выдру. Там я бы первую скрипку отдала ему и только поддакивала. А в том, что Выдра ман или маф он был уверен на 100%. Тем более что никто не знал бы, жив ман или нет))) Но почему я так не поступила, в обсуждалке. И прошу нижайше меня простить Екатерину Великую и Городскую сумасшедшую, что подвела их немного.
Но это игра и всё хорошо, что хорошо кончается. А в этой игре победила дружба!!!!
Шиза
Главврач_ Я шизанутая на всю голову, я хочу ничью. А еще хочу к вам в кабинет, а Косой хочет викадинки витаминки)
Городская сумасшедшая
Главврач_, прими меня обратно? Я не буду безобразия безобразничать. Но у меня от этой игры реально снесло крышу. Тебе же всё равно нужен хоть один больной. Так вот такой больной есть! Это я!!! На всю голову. bm.gif
Главврач_
Ладно, ничья

ща обсуждалку открою)
Шиза
Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 21:29) *
Спасибо, но думаю ты заслужила победу, так будет по чесному. А в обсуждалке я обьясню, почему я стреляла вчера в Макмерфи, а не в тебя или Выдру вчера. отя самым выгодным было стрелять в тебя, и подыграть Макмерфи в гонениях на Выдру. Там я бы первую скрипку отдала ему и только поддакивала. А в том, что Выдра ман или маф он был уверен на 100%. Тем более что никто не знал бы, жив ман или нет))) Но почему я так не поступила, в обсуждалке. И прошу нижайше меня простить Екатерину Великую и Городскую сумасшедшую, что подвела их немного.
Но это игра и всё хорошо, что хорошо кончается. А в этой игре победила дружба!!!!

Баб Мань я тебя умоляю ты тоже заслужила победу. Давай ничью, ты мне слово дала. В прошлом дне.

Спасибо)
Баба Маня
Сумасшедшая игра))) Баба Маня против. Я хочу победу Шизы!!!
Приффет, ты чего молчишь? Скажи хоть ты ей)))) Ты ж ещё тоже вроде как жив)))
Городская сумасшедшая
Шиза, с победой!!! Баба Маня, я тебя люблю!!!
Вы такую игру сделали, что даже вне игры чувствовала себя в гуще событий.
Мирные, вы молодцы, но победа по справедливости в этот раз не ваша.

Спасибо всем за игру. В этот раз для меня она была необычной. Потому, что я видела не только игру, но
и проявление человеческих качеств, которые не возможно спрятать за антуражем. Поэтому низко склоняю голову перед Шизой и Бабкой.))))

Цитата(Баба Маня @ 24.04.2014 - 21:33) *
Ты ж ещё тоже вроде как жив)))

Млин, от таких страстей и окачуриться недолго!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.