![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом как зачитаешься,да как закатишься от смеха))) ![]() Но не все записи веселые! Я всегда записывала в дневник свои переживания и чувства, анализировала дни, которые были особо насыщены кикими-либо событиями, пока не собираюсь бросать это занятие, потому что для меня это по-прежнему интересно! Сообщение отредактировал Ашка - 3.09.2007 - 15:30 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом надоело.. слишком грустный он получался. А я пишу в дневник именно тогда, когда мне грустно и плохо, я просто высказываюсь, плачусь и грущу вместе с ним. Если почитать такое ощущение что у меня всегда депрессия, но если поглядеть на даты, то вижу что пишу раз в 3-6 месяцев=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то вижу что пишу раз в 3-6 месяцев=) а я писала почти каждый день... Ручек не напасешься писать когда мне грустно:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я писала почти каждый день... Ручек не напасешься писать когда мне грустно:) уж лучше писать и "выливать" все что на душе листку бумаги. чем все держать в себе! для меня дневник-как живой! Когда я начинаю писать обычно пишу так "Здравствуй, Деня(я его так зову), аха, ты правльно понял, мне плохо...и я пишу тебе"..то есть я оживляю его. Я разговариваю с ним! Становится легче! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может вспомнить молодость?:)
Тем более счас можно и в инете его зависти.... Писать ненавижу теперь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может вспомнить молодость?:) Тем более счас можно и в инете его зависти.... Писать ненавижу теперь... А вот на счет инет-дневников я отношусь крайне отрицательно. единственный плюс, могут что то посоветовать, а изливать душу всему Инету как то я не готова.... личный дневник, на то он и личный, зато какая память будем.....=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вспомнила молодость
![]() 1) когдя я пишу, мне потом многое гораздо понятнее самой становится - все как бы со стороны.. 2) я просто писать люблю.. ![]() 3) моим подругам уже надоели многие мои проблемы (ОХ, как я их понимаю - столько времени все об одном и тоже.. Но что поделать.. Есть некая зацикленность на определенных проблемах) - и я решила, что не буду их мучить и просто заведу дневник.. ![]() Ах да.. я ссылки не даю никому.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Динуль, а щас не ведешь дневник?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динуль, а щас не ведешь дневник? Динуля сейчас ведет дневник.. Я ж написала.. Решила молодость вспомнить.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я несколько раз пыталась завести инет-дневник, но как-то плохо там. и действительно, свои проблемы всему свету...
Но зато рукописный - посмотришь потом, какой почерк был...и тому подобное..можно нарисовать чего-нить.. а там сухой текст.. не мое, решила я... Тем более,что бумага всегда под рукой,затемм можно вложить в тетрадь..или какую-нибудь записку там, или билет на конерт... В общем, приемущества тетрадки в роли дневника на лицо) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:22 |