Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
5.09.2007 - 22:31
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 25
|
У меня есть несколько дневников,в том числе и один интернетный,но он не для всеобщего обозрения,он в принципе закрытый,там только некоторые люди могут его читать,оставлять комменты.В нем я редко пишу что-то по-настоящему личное,больше просто описываю какие-то моменты,которые могла бы с тем же успехом и теми же словами описать знакомым...Личные же дневники рукописные-совсем другое дело...Веду с очень давних времен,с самого детства.Что странно наивными мне многие записи совсем не кажутся...Просто иногда,когда перечитываю,жалею о том,что в каких-то моментах не знала что будет на самом деле,как жизнь повернется,что я кардинально изменю мнение о том или ином человеке,явлении...Хотя так даже интереснее...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.09.2007 - 11:17
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Давным-давно благородные девицы вели дневники. Записывали туда самые сокровенные мысли, которые могли доверить только чистому листу бумаги, в эти же дневники вклеивали фото любимых, вкладывали между страничек засушенные лепестки роз, подаренные поклонниками. Мужчины посвящали владелице дневничка стихи....признавались в симпатии.... Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник? не веду дневники, я все хорошее всегда запоминаю, все плохое стараюсь забыть, да и поделиться мне всегда было с кем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.09.2007 - 11:24
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 30.05.2007 Пользователь №: 10933 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Когда-то вела дневник, но потом как-то само отпало за ненадобностью :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.09.2007 - 11:31
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
В подростковом возрасте вела, но потом как-то сама бросила. . .
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
6.09.2007 - 13:34
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 53
|
В подростковом возрасте вела, но потом как-то сама бросила. . . Начинай вести дневник сейчас! По мне - так самое время. Очень многие твои хм... коллеги в такое время начинают творить: эпистолярный жанр, рисование, скульптура и т.д. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.09.2007 - 15:26
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 25
|
Цитата эпистолярный жанр, рисование, скульптура и т.д. Ясум,я не очень понимаю связь между тем,что вы привели в пример и ведением дневника...Дневник-это не художественное произведение,не романчик,его секрет в абсолютной искренности,прежде всего перед собой,это просто жизнь...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.09.2007 - 16:59
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 53
|
Ясум,я не очень понимаю связь между тем,что вы привели в пример и ведением дневника...Дневник-это не художественное произведение,не романчик,его секрет в абсолютной искренности,прежде всего перед собой,это просто жизнь... Да. Но не дневник женщины в положении. Такая тетрадочка, как правило, пишется не только для себя. Моя мама начала вести дневник, когда была на 7 месяце. Говорит, что просто зуд в пальцах начался какой-то. Очень приятно, знаете ли, читать о том, что о тебе, еще не рожденной, думала твоя мама, как она тебя хотела, какие планы строила... Но это мое мнение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.09.2007 - 17:43
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 107
|
С 15 лет по 21 год вел...смешно сейчас читать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.09.2007 - 17:44
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 317
|
У меня был днев в инете и то я его использовал только для того, чтобы выкладывать свои стихи.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2007 - 18:42
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: 16
|
Я года четыре назад начала вести дневник. Сначала писала в нем часто, потом все реже. Иногда и сейчас что-то записываю, примерно раз в два месяца. Просто иногда бывает такое, что в голове не укладывается и надо все по полочкам разложить, а рассказывать кому-то не хочется, вот и выкладываю на бумагу.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:19 |