Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
18.06.2014 - 17:09
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 37 Регистрация: 20.05.2014 Пользователь №: 83096 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леонид Пол: М Репутация: 0
|
![]() Великовозрастному хулигану и пьянице Феде никак не удавалось уснуть, очень знаете ли ему не хватало Прораба с его космическими кораблями. Крутился Федя с боку на бок, итак и эдак ляжет - ну не идет сон, а потом вдруг вскочил с кушетки, схватил ружжо и на охоту. Все бы ничего, да неумел наш Федя с оружием обращаться, еще и дрожь в верхних конечностях как говорится не способствует меткости выстрела. Беда-беда, увезла нашего героя неотложка. А тут еще как на грех Трус пропал! С утра пошел торговать русалками, да так и не вернулся. Согласно показаниям очевидцев, мужчина, чье описание совпадает с внешностью Труса, был схвачен двумя людьми в масках прямо на рынке после чего они скрылись в неизвестном направлении. Итоги ночи: Федя - мирный (жертва мирной охоты) Трус - мирный (жертва мафии) Балбес* - мирный (ушел на голосовании) ГРАФИК , ГОЛОСОВАНИЕ и ПРАВИЛА ИГРЫ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
18.06.2014 - 17:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 14.06.2014 Пользователь №: 83221 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
На мести Феди мог быть и я. Лоханулись мы.Но теперь знаем,что пассажир мир.
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2014 - 17:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 97 Регистрация: 14.06.2014 Пользователь №: 83218 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: лысый Пол: М Репутация: 2
|
Аллилуйя, доходить обязательно должно через такое количество жертв ?
Пассивов первых под подозрение бросать нужно, это ж первое правило. -------------------- Всё уже украдено до нас ....
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2014 - 17:45
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 14.06.2014 Пользователь №: 83221 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Итак я мир,Лысый Пассажир тоже.
Выбор невелик.Строгий милиционер ,Пассажирка и бабуля и Лидочка. Надо думать. Двое у нас кроме нас с усопшим Федей собирались на охоту.Это пассажирка и Трус. А трое тихо отмолчались.Думаю среди них,хоть 1 маф есть. Это милиционер,Лида и бабуля. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2014 - 17:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 13.06.2014 Пользователь №: 83211 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рина Пол: Ж Репутация: 0
|
Трус мир.
Я не поняла почему его убили. Он же был сейчас самой главной подозрительной фигурой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2014 - 18:06
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 12.06.2014 Пользователь №: 83204 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Итак, товарищи, что мы имеем на данный момент:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я предлагаю одного сажать, а на другого я пойду охотится. Тогда, если разобьюсь, то у вас будет проверенный мирный, а скорее всего там похититель сидит. Так что охота тут самое то. Гражданка, так вы ходили на охоту или как? Интересная пара, потому что запилили тебя вконец? Мне кажется или Лидочка встала в стойку при предположении о паре Возмущенной / Марьи Ивановны? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот и мне мутный.Я готов на охоту на него. Ходил? Один из подсовывающих - милиционер. Так, что, если что - обратите завтра внимание. Мне интересно на каком основании, этот товарищ решил, что я "подсовываю"? И ещё, Трус - ты просто мастер подмазаться ag.gif Я вот не пойму, кто из нас в возрасте - я или ты?) Проблем с памятью у тебя почему-то больше)) Просто поражаюсь, как ты "за любую движуху" бегаешь ag.gif С вот этим, кстати, согласен. Если бы не выяснилось путем смерти храбрых, что он мирный, стал бы моим подозреваемым номер один. Я могу поменять теперь только цель охоты. Менял ли? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2014 - 18:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 13.06.2014 Пользователь №: 83211 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рина Пол: Ж Репутация: 0
|
Гражданка, так вы ходили на охоту или как? да, я сразу отправила заявку на Труса, как и говорила Меня поэтому и беспокоит зачем его убили. Я бы сегодня была уверена в его мафности, а тем более Лысый - его подозрительный - теперь абсолютно мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2014 - 18:39
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 97 Регистрация: 14.06.2014 Пользователь №: 83218 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: лысый Пол: М Репутация: 2
|
Мент красава, гладко так все разруливает )))
Согласен с Бывалым, Лида, Миллиционер и Бабуля - явные кандидаты, кого то из них надо голосовать. Буду думать, уехал в консерваторию. -------------------- Всё уже украдено до нас ....
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2014 - 19:17
|
|
|
а где все?
обсудить бы ситуацию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2014 - 19:25
|
|
|
Ходил? Да заявку подавал,но Федя меня опередил. Если выиграла моя ,мы б поменялись с ним местами) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:38 |