Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа стоит, а срок идет!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Л. Гайдай

Великовозрастному хулигану и пьянице Феде никак не удавалось уснуть, очень знаете ли ему не хватало Прораба с его космическими кораблями. Крутился Федя с боку на бок, итак и эдак ляжет - ну не идет сон, а потом вдруг вскочил с кушетки, схватил ружжо и на охоту. Все бы ничего, да неумел наш Федя с оружием обращаться, еще и дрожь в верхних конечностях как говорится не способствует меткости выстрела. Беда-беда, увезла нашего героя неотложка.
А тут еще как на грех Трус пропал! С утра пошел торговать русалками, да так и не вернулся. Согласно показаниям очевидцев, мужчина, чье описание совпадает с внешностью Труса, был схвачен двумя людьми в масках прямо на рынке после чего они скрылись в неизвестном направлении.

Итоги ночи:

Федя - мирный (жертва мирной охоты)
Трус - мирный (жертва мафии)
Балбес* - мирный (ушел на голосовании)

ГРАФИК , ГОЛОСОВАНИЕ и ПРАВИЛА ИГРЫ

!

Минимальное количество сообщений в день - 3

Бывaлый
На мести Феди мог быть и я. Лоханулись мы.Но теперь знаем,что пассажир мир.
лысый пассажир
Аллилуйя, доходить обязательно должно через такое количество жертв ?
Пассивов первых под подозрение бросать нужно, это ж первое правило.
Бывaлый
Итак я мир,Лысый Пассажир тоже.
Выбор невелик.Строгий милиционер ,Пассажирка и бабуля и Лидочка.
Надо думать.
Двое у нас кроме нас с усопшим Федей собирались на охоту.Это пассажирка и Трус.
А трое тихо отмолчались.Думаю среди них,хоть 1 маф есть.
Это милиционер,Лида и бабуля.
Возмущенная пассажирка
Трус мир.
Я не поняла почему его убили. Он же был сейчас самой главной подозрительной фигурой.
Суровый милиционер
Итак, товарищи, что мы имеем на данный момент:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Возмущенная пассажирка @ 18.06.2014 - 12:10) *
Я предлагаю одного сажать, а на другого я пойду охотится. Тогда, если разобьюсь, то у вас будет проверенный мирный, а скорее всего там похититель сидит. Так что охота тут самое то.

Гражданка, так вы ходили на охоту или как?

Цитата(Лидочка @ 18.06.2014 - 12:55) *
Интересная пара, потому что запилили тебя вконец?

Мне кажется или Лидочка встала в стойку при предположении о паре Возмущенной / Марьи Ивановны?

Цитата(Бывaлый @ 18.06.2014 - 14:35) *
Вот и мне мутный.Я готов на охоту на него.

Ходил?

Цитата(Трус @ 18.06.2014 - 14:51) *
Один из подсовывающих - милиционер. Так, что, если что - обратите завтра внимание.

Мне интересно на каком основании, этот товарищ решил, что я "подсовываю"?

Цитата(Марья Ивановна @ 18.06.2014 - 15:16) *
И ещё, Трус - ты просто мастер подмазаться ag.gif
Цитата(Марья Ивановна @ 18.06.2014 - 15:27) *
Я вот не пойму, кто из нас в возрасте - я или ты?) Проблем с памятью у тебя почему-то больше)) Просто поражаюсь, как ты "за любую движуху" бегаешь ag.gif

С вот этим, кстати, согласен. Если бы не выяснилось путем смерти храбрых, что он мирный, стал бы моим подозреваемым номер один.

Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 16:24) *
Я могу поменять теперь только цель охоты.

Менял ли?
Возмущенная пассажирка
Цитата(Суровый милиционер @ 18.06.2014 - 19:16) *
Гражданка, так вы ходили на охоту или как?

да, я сразу отправила заявку на Труса, как и говорила
Меня поэтому и беспокоит зачем его убили. Я бы сегодня была уверена в его мафности, а тем более Лысый - его подозрительный - теперь абсолютно мир.
лысый пассажир
Мент красава, гладко так все разруливает )))
Согласен с Бывалым, Лида, Миллиционер и Бабуля - явные кандидаты, кого то из них надо голосовать. Буду думать, уехал в консерваторию.
Возмущенная пассажирка
а где все?
обсудить бы ситуацию
Бывaлый
Цитата(Суровый милиционер @ 18.06.2014 - 18:16) *
Ходил?

Да заявку подавал,но Федя меня опередил.
Если выиграла моя ,мы б поменялись с ним местами)
лысый пассажир
Все такие Двуликие, молодцы - но пассив со счетов не сбрасываю ))) Мент, у Вас шпалер дымится, не из него вы ли мирных граждан чпокаете ? )))Отвечайте, где вы были с 8 до 11-ти )))
Лидочка
Совсем мало народу осталось, значит круг вокруг мафов сужается. Что сказать? Никакие из нас детективы.
Цитата(Федя. @ 18.06.2014 - 14:56) *
Лидочка. Вспомнилась одна моя сожительница)) Горячая штучка была))) Такое вытворяла, стыдно сказать.
А что она в меня голосовала, я помню и помню почему. Так и я её подозревал весь день вчера и что? Имеет право. И это не означает, что я поэтому не могу переместить её к зеленым.))))

Эх, Федя бредя съел медведя, прости еще раз что не поверила в твою мирность.

Цитата(Бывaлый @ 18.06.2014 - 18:34) *
теперь знаем,что пассажир мир.

Это плюс, значит можно на него опереться. Хотя ну очень упрямый товарищ! ae.gif
Лидочка
Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 21:16) *
Все такие Двуликие, молодцы - но пассив со счетов не сбрасываю ))) Мент, у Вас шпалер дымится, не из него вы ли мирных граждан чпокаете ? )))Отвечайте, где вы были с 8 до 11-ти )))

ah.gif Чпокаете это не совсем литературно, можно же сказать мочите ag.gif мм пришлось смотреть в словарь значение слова шпалер, нашла "Шпалер
прибор для отчистки ржавчины в нарезных ружейных стволах."
Лидочка
Цитата(Бывaлый @ 18.06.2014 - 18:55) *
Итак я мир,Лысый Пассажир тоже.
Выбор невелик.Строгий милиционер ,Пассажирка и бабуля и Лидочка.
Надо думать.
Двое у нас кроме нас с усопшим Федей собирались на охоту.Это пассажирка и Трус.
А трое тихо отмолчались.Думаю среди них,хоть 1 маф есть.
Это милиционер,Лида и бабуля.

Слушайте, Бывалый, и так трое на охоту собирались вчера куда уж больше, я сегодня пойду. На кого озвучу позже, поверьте кандидат уже намечен.
Ой, не трое, а четверо. Ошиблась я.
Сегодня никого уже здесь не будет? Пойду тогда спать.
Суровый милиционер
Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 19:49) *
Мент красава, гладко так все разруливает )))

Работа у меня такая, вечно все разруливать.

Цитата(лысый пассажир @ 18.06.2014 - 21:16) *
Мент, у Вас шпалер дымится, не из него вы ли мирных граждан чпокаете ? )))

Товарищ, выбирайте пожалуйста выражения. Что за уголовно-подъездный жаргон?

Я тоже сегодня намерен пойти на охоту. И что бы вы там себе не думали со своими ехидными намеками, наша милиция всегда была, есть и будет на стороне добропорядочных граждан.
Возмущенная пассажирка
Я сейчас напишу, что за ночь надумала, а приду еще к !2 часам в обед.
Выбирать надо двоих из 4х, а это неплохой уже для нас шанс.
Лидочка, Милиционер, Бывалый, Мария Ивановна.
У меня все почти одинаково подозрительные. Я сегодня ни одному не верю, так что без обид.

Цитата(Лидочка @ 18.06.2014 - 22:30) *
Слушайте, Бывалый, и так трое на охоту собирались вчера куда уж больше, я сегодня пойду. На кого озвучу позже, поверьте кандидат уже намечен.

Лида, на кого вы собрались? Непонятно просто, зачем это сейчас скрывать. Мне еще вот голосование показалось странным. Вы одна в Федю голосовали. Что на охоте он погибнет- этого никто не мог знать, То есть могли сейчас о Балбесе сказать, что чувствовали там мира. А Федю опять с легким сердцем голосовать.
Кстати о Балбесе - я тут подумала, что ему автокил светил. Он же только в четверг собирался возвращаться.
Милиционера я не понимаю. у вас только антураж, вы как-то влились в роль, а поиска я не вижу. Назовите вашу возможную пару похитителей. Я все думала, что вы док, все ждала, что вскроетесь и облегчите выбор. А сейчас уже мне кажется, что мысль о Прорабе-доке была верной. Не зря он после упоминания о зеленке проголосовал Лиду. Как-то у него даже тени сомнения не было, что он может в настоящего дока голосить.
Бывалый-тут даже не знаю. Голосовал в 1й день последним, но объяснил вроде нормально
Цитата(Бывaлый @ 18.06.2014 - 13:14) *
Нет просто так вышло,отвлекся по делам русалочьим,а потом смотрел,что б таки ничью не поломать.

вот объяснение голоса
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 14:46) *
Зацепил меня чем то прораб плюс голоснул в Лидку,мне не совсем понятно почему.Потому голосую его.

Про охоту: тут не проверить, так как цель у него с Федей была одна.
Я кстати поняла почему убили Труса - вероятно посчитали, что если я убьюсь о него, чтобы не оставлять мирного. Но тут логичнее было убивать Лысого - на него две заявки и значит шанс попадания больше.
Мария Ивановна- - ну тут мне совсем не хочется думать на нее, но все может быть. Голосует в 1й день в конце милиционера. Могут они быть в паре? своего часто в 1й день голосуют. Во второй день следом за ментом голосует Балбеса. А вот тут я не знаю уже, в свете автокила, грозящего тому, может все и чисто. Тем более у меня с Марьиванной всю игру примерно одинаково мнения ложились.
Вообщем пару я найти не могу, нам бы в одного попасть.
Вы что надумали напишите, я тоже, если чего. Днем приду.
лысый пассажир
Вобщем съехал я от Бабули и занял пустую каптерку в консерватории, рассказал свою историю сторожу, он сжалился. А рассказал я ему следущее ...

По голосованию, себя не пишу, сам я 2 дня подряд в итоге голосовал Лиду.

Первый день

Мария Ивановна ► Суровый миллиционер (непонятно, а может и понятно)
Суровый миллиционер ► Балбес (в мирного)
Лида ► Трус (в мирного)
Возмущенная пассажирка ► Трус (в мирного)
Бывалый ► Прораб (в мирного)

Второй день

Суровый миллиционер ► Балбес (в мирного)
Мария Ивановна ► Балбес (в мирного)
Возмущенная пассажирка ► Балбес (в мирного)
Лида ► Федя (в мирного)
Бывалый ► Балбес (в мирного)

Теперь, из вышеперечисленных ранее меня немножко цеплял мент, Солнцеликим называл - нравлюсь значит ))) Но он 2 дня голосовал Балбеса и его я пока из списка убираю, а вот от

Лиды, Бабули и Возмущенной Пассажирки никаких зацепов не было, очень подозрительно. Трус подозревал Бабулю, плюс тут Бабуля отмазала пассажирку, поставив ее в один ряд с

мирными ...

Цитата(Марья Ивановна @ 17.06.2014 - 21:30) *

Я раза три уже Балбеса перечитывала, всё равно врубиться не могу. Но касательно пары Лида-Балбес я уже отписывалась сегодня.
Убийство Прораба было внезапным, с одной стороны. С другой стороны - вполне логичным. Опытный, решительный игрок, прошёлся не по всем, в основном - вскользь. Можт, и ошибаюсь

я, но доверие у меня пока вызывает Пассажирка, Федя и Бывалый ( но пока что не до конца).

Здесь Возмущенная пассажирка сделала тоже самое ...

Цитата(Возмущенная пассажирка @ 18.06.2014 - 12:47) *
Это я вам хотела как раз этот вопрос задать) Мне ваше мнение важно)
У меня в светлой зоне только Мария Иванна и может Федя. Именно по рассуждениям, которые совпадают с моими.
остальные - могут быть кем угодно

Идею с первой охотой подкинули Бабуля и Возмущенная пассажирка, но сами не охотились. Суровый миллиционер и Лида, я прошу Вас оставить идею с охотой, живые нам еще

понадобятся. Бывалый выносить надо кого-то из пары Мария Ивановна = Возмущенная пассажирка, предлагаю Бабулю, супом до голосования она меня уже не отравит, ведь я от нее

съехал, а еще улыбнуло вот это )))

Цитата(Возмущенная пассажирка @ 18.06.2014 - 12:34) *
Цитата(Марья Ивановна @ 18.06.2014 - 12:31) *

Бусь, на Труса пойдёшь?

ну мне все равно. Надо одного из них сажать, а на другого с охотой.

Вобщем спалились барышни, да и у Труса Вы в пару встали, вот Вы его и кильнули, теперь кирдык Вам )))
Марья Ивановна
Милиционер и Лидочка - какая-то странная пара получается.
А логика у мафов всё равно странная, толку было Труса выносить?
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 9:08) *
Мария Ивановна ► Суровый миллиционер (непонятно, а может и понятно)

Написала ж, что голос сливаю.

Сегодня я на охоту пойду, ибо толк от меня уже вряд ли будет)
лысый пассажир
От Вас обеих уже никакого толка, отпрыгались ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 9:56) *
От Вас обеих уже никакого толка, отпрыгались

Ну, я к тому, что мне логика мафов вооще не ясна ag.gif
А так, хоть поохочусь
лысый пассажир
Какое глубокое неверие самой себе ag.gif Поздно трепыхаться, заказывайте деревянный макинтош.
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 10:00) *
Какое глубокое неверие самой себе Поздно трепыхаться, заказывайте деревянный макинтош.

Не спеши меня хоронить, ещё денёк я отживу, себя ночью полекаю ag.gif А-то умный какой, бабульке уже похоронку заказывает)
лысый пассажир
Еще денек может быть, но не более того ag.gif А помнишь как ты меня котлетками со снотворным подкармливала, бдительность мою усыпляла ? ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 10:05) *
Еще денек может быть, но не более того А помнишь как ты меня котлетками со снотворным подкармливала, бдительность мою усыпляла ?

ag.gif Какие котлетки, я пирожки, да супчики готовила
лысый пассажир
Вот я от твоей стряпни и соображал туго, а вчера сторож мне глаза-то раскрыл, у-у-у убивцы ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 10:14) *
Вот я от твоей стряпни и соображал туго, а вчера сторож мне глаза-то раскрыл, у-у-у убивцы

Дока решил мочкануть? Ну флаг в руки ag.gif
лысый пассажир
Ну ты и ехидна Бабуся, не смей святым прекрываться ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 10:24) *
Ну ты и ехидна Бабуся, не смей святым прекрываться

Док - святой? :D Давно ли?

лысый пассажир
Не действует на меня яд твой больше, сменил я твои дурманные харчи на скупую холостяцкую стряпню ag.gif
Марья Ивановна
Милок, ты мне лучше своего дурмана отсыпь, а-то я тебя не совсем догоняю ag.gif
лысый пассажир
Бабуль уж на сковородке тебе в умении вертеться пожалуй уступит ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 10:34) *
Бабуль уж на сковородке тебе в умении вертеться пожалуй уступит

Ох, уж эти запятые ag.gif С третьего раза допёрла) Так поохоться на меня, жалко что ли ag.gif А я на сотрудника правоохранительных органов пойду 4l.gif
лысый пассажир
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 10:54) *
Ох, уж эти запятые ag.gif С третьего раза допёрла) Так поохоться на меня, жалко что ли ag.gif А я на сотрудника правоохранительных органов пойду 4l.gif

На кого ж тебе еще идти, тебе мирных косить надо ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 10:57) *
На кого ж тебе еще идти, тебе мирных косить надо

Тебе надо - ты и коси ag.gif Прививочку в мягкое место не желаешь? :D
лысый пассажир
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 11:15) *
Тебе надо - ты и коси ag.gif Прививочку в мягкое место не желаешь? :D

Не ... я теперь от тебя, как от чумы ag.gif Ты меня так долго и держала живым, потому как рядышком был, думала небось тепленьким взять? ag.gif
А колобок взял и в консерваторию укатился, дырку Вам от бублика Бабушка, а не Лысого ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 11:19) *
Не ... я теперь от тебя, как от чумы Ты меня так долго и держала живым, потому как рядышком был, думала небось тепленьким взять?
А колобок взял и в консерваторию укатился, дырку Вам от бублика Бабушка, а не Лысого

Я так понимаю, ты мне не веришь, да?) Ну окей ag.gif Вот поэтому и лечила Пассажирку и Федю, вредный вы, сударь))) Хоть и печётесь о моих зубках... Завидно, да? :D
лысый пассажир
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 11:21) *
Я так понимаю, ты мне не веришь, да?) Ну окей ag.gif Вот поэтому и лечила Пассажирку и Федю, вредный вы, сударь))) Хоть и печётесь о моих зубках... Завидно, да? :D

Не, не верю ag.gif Твоя лучезарная улыбка меня и ослепила, а так фиг бы у тебя столько прожил ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 11:24) *
Не, не верю Твоя лучезарная улыбка меня и ослепила, а так фиг бы у тебя столько прожил

Знаешь, если бы я мафила - ещё можно как-то (через одно место), но понять убийство Прораба. Убийство Труса - это перебор ag.gif Мафы убивают самых подозрительных bv.gif

Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 11:24) *
Твоя лучезарная улыбка меня и ослепила

ah.gif За зубками надо следить, пусть и за вставными :D
лысый пассажир
Не сработают отмазы Бабуль, поздно пить боржоми, но ради прикола я могу попросить ребят именно сегодня Пассажирку вынести, раз ты еще так подышать хочешь ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 11:35) *
Не сработают отмазы Бабуль, поздно пить боржоми, но ради прикола я могу попросить ребят именно сегодня Пассажирку вынести, раз ты еще так подышать хочешь

Пхаха))) Ну удачи, говорю же)) Да и меня можешь, раз так настаиваешь ag.gif
лысый пассажир
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 11:36) *
Пхаха))) Ну удачи, говорю же)) Да и меня можешь, раз так настаиваешь ag.gif

Уговорила, красноречивая ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 11:38) *
Уговорила, красноречивая

У нас сейчас за что-нибудь автокиллы дают?

Если товарищу настолько не нужен док в игре - я лучше автокилл словлю, чтобы ещё день в пустую не прошёл.
лысый пассажир
Бабуль, не обижайтесь, останьтесь с нами до завтра, ну пожалуйста. Просто аналитическая выкладка оказалась неплохой, ну хоть это признайте ag.gif А проверить это очень просто, да и не я первый к такому выводу пришел ad.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 11:45) *
Бабуль, не обижайтесь, останьтесь с нами до завтра, ну пожалуйста. Просто моя аналитическая выкладка оказалась неплохой, ну хоть это признайте А проверить это очень просто, да и не я первый к такому выводу пришел

Милок, иди Тайгу пылесосить ag.gif Я потому и раскрылась, что с лечением всё равно ничегошеньки не угадывается, а слив Балбеса ничего не дал
лысый пассажир
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 11:51) *
Милок, иди Тайгу пылесосить ag.gif Я потому и раскрылась, что с лечением всё равно ничегошеньки не угадывается, а слив Балбеса ничего не дал

Хорошо, договорились, вот прям здесь и сейчас перед всеми торжественно поклянись полечить сегоня на ночь того, кого я укажу, а днем мы сольем Пассажирку ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 11:58) *
Хорошо, договорились, вот прям здесь и сейчас перед всеми торжественно поклянись полечить сегоня на ночь того, кого я укажу, а днем мы сольем Пассажирку

А толку? :D Я как-то о умственных способностях мафов лучше думала ag.gif Думаешь, они станут бить того, кого будут лечить?)
Лидочка
А вот и я пришла! Солнышко светит, птичка поет чувствую сегодня удача нас ждет. scenic.gif
лысый пассажир
Цитата(Марья Ивановна @ 19.06.2014 - 12:01) *
А толку? :D Я как-то о умственных способностях мафов лучше думала ag.gif Думаешь, они станут бить того, кого будут лечить?)

Бабулек, не уходи от ответа, готова или нет ? ag.gif
Марья Ивановна
Цитата(лысый пассажир @ 19.06.2014 - 12:10) *
Бабулек, не уходи от ответа, готова или нет ?

Гулять, так гулять ag.gif ag.gif ag.gif Не игра, а цирк какой-то) Моя смерть будет на твоей совести bm.gif
Что ж за кандидат у тебя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.