Я сейчас напишу, что за ночь надумала, а приду еще к !2 часам в обед.
Выбирать надо двоих из 4х, а это неплохой уже для нас шанс.
Лидочка, Милиционер, Бывалый, Мария Ивановна.
У меня все почти одинаково подозрительные. Я сегодня ни одному не верю, так что без обид.
Цитата(Лидочка @ 18.06.2014 - 22:30)

Слушайте, Бывалый, и так трое на охоту собирались вчера куда уж больше, я сегодня пойду. На кого озвучу позже, поверьте кандидат уже намечен.
Лида, на кого вы собрались? Непонятно просто, зачем это сейчас скрывать. Мне еще вот голосование показалось странным. Вы одна в Федю голосовали. Что на охоте он погибнет- этого никто не мог знать, То есть могли сейчас о Балбесе сказать, что чувствовали там мира. А Федю опять с легким сердцем голосовать.
Кстати о Балбесе - я тут подумала, что ему автокил светил. Он же только в четверг собирался возвращаться.
Милиционера я не понимаю. у вас только антураж, вы как-то влились в роль, а поиска я не вижу. Назовите вашу возможную пару похитителей. Я все думала, что вы док, все ждала, что вскроетесь и облегчите выбор. А сейчас уже мне кажется, что мысль о Прорабе-доке была верной. Не зря он после упоминания о зеленке проголосовал Лиду. Как-то у него даже тени сомнения не было, что он может в настоящего дока голосить.
Бывалый-тут даже не знаю. Голосовал в 1й день последним, но объяснил вроде нормально
Цитата(Бывaлый @ 18.06.2014 - 13:14)

Нет просто так вышло,отвлекся по делам русалочьим,а потом смотрел,что б таки ничью не поломать.
вот объяснение голоса
Цитата(Бывaлый @ 17.06.2014 - 14:46)

Зацепил меня чем то прораб плюс голоснул в Лидку,мне не совсем понятно почему.Потому голосую его.
Про охоту: тут не проверить, так как цель у него с Федей была одна.
Я кстати поняла почему убили Труса - вероятно посчитали, что если я убьюсь о него, чтобы не оставлять мирного. Но тут логичнее было убивать Лысого - на него две заявки и значит шанс попадания больше.
Мария Ивановна- - ну тут мне совсем не хочется думать на нее, но все может быть. Голосует в 1й день в конце милиционера. Могут они быть в паре? своего часто в 1й день голосуют. Во второй день следом за ментом голосует Балбеса. А вот тут я не знаю уже, в свете автокила, грозящего тому, может все и чисто. Тем более у меня с Марьиванной всю игру примерно одинаково мнения ложились.
Вообщем пару я найти не могу, нам бы в одного попасть.
Вы что надумали напишите, я тоже, если чего. Днем приду.