![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный народ эти америкосы!!!! РАСТРУБИЛИ НА ВЕСЬ МИР, что сделали Windows 9... ан нет, оказывается Windows 10. И зачем надо было морочить мозг народу или преждевременно наступило 1 апреля?
Windows 9 не будет С 1 октября Microsoft запускает программу Windows Insider Programme, в рамках которой клиенты и партнеры компании смогут загрузить превью-версию новой ОС. Microsoft удивила общественность, заявив, что новая операционная система, которая станет приемником Windows 8, получит название Windows 10, а не 9, как предполагалось ранее. Компания представила новинку на специальном мероприятии, которое состоялось во вторник, 30 сентября, в Сан-Франциско. Предварительная версия Windows 10 доступна для загрузки с 1 октября. В ходе презентации представители Microsoft заявили, что новая ОС станет первым шагом на пути к совершенно новому поколению Windows. Платформа сможет работать на огромном количестве устройств, начиная с «Интернета вещей» и заканчивая серверами дата-центров. Платформа подойдет для приборов с различными диагоналями экрана и даже для некоторых, где дисплей отсутствует вовсе. С 1 октября Microsoft запускает программу Windows Insider Programme, в рамках которой клиенты и партнеры компании смогут загрузить превью-версию новой ОС. Свои мнения и пожелания по поводу Windows 10 они будут отправлять разработчикам через встроенное приложение Feedback. В Microsoft отмечают , что новая версия платформы является более ориентированной на корпоративных клиентов. Так, Windows 10 предоставляет уровень безопасности, требуемый для предприятий, различные функции для идентификации и защиты информации, а также упрощенное управление и развертывание. Как предполагалось ранее, в ОС снова появится кнопка «Пуск», но с «живыми плитками», как в Windows 8. Кроме того, пользователи смогут самостоятельно закреплять в меню свои любимые приложения. Все программы из Windows Store, в том числе в стиле Metro, будут запускаться в окнах. В Windows 10 также реализована возможность открывать одновременно несколько рабочих столов и переключаться между ними, а в File Explorer будут отображаться недавно открытые файлы и папки. securitylab.ru http://www.gazeta.ru/tech/2014/10/01_a_6242573.shtml -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, сама сегодня читала новость что типа уже Windows 10.
То, что перескочили с Windows 8 на Windows 10. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно и в тоже время неожиданно как то... Главное чтобы работала, а уж там 10 она или 110 неважно...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не будет у них ничего работать как обычно.
Их сделал Андроид и рынок мобильных гаджетов))) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом сказали что будет 10ый виндовс, а не 9.
Уже не знаю кому верить +_+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Качаю 10 -ку... ибо уже появилась в сети.... проверим что за зверь.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скачал.. установил на виртуалку. Установка длилась 10 - 15 минут с учетом всяких help'вских менюшек и подсказок, все как в Windows 8/8.1 с незначительными изменениями. Ожидал увидеть цифру 10.... но так и ничегошеньки не увидел... ничего нет такого, что говорит о том, что это Windows 10, только вот это:
![]() .... и то не факт. Присутствует "Пуск" на со всякими Store'вскими окнами, руссого языка пока нет... Сообщение отредактировал hook - 2.10.2014 - 13:38 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Срок действия предварительной версии Windows 10 истекает 15 апреля 2015 года
В начале следующего года Windows Technical Preview будет заменена на «превью-версию для потребителей». В среду, 1 октября, состоялся релиз предварительной версии Windows 10 для клиентов и партнеров Microsoft - Windows Technical Preview, которая теперь доступна для загрузки. Эта сборка не является финальной, однако дает возможность разработчикам, энтузиастам и другим пользователям ознакомиться с новой ОС и высказать свои предложения и замечания. Согласно уведомлению Microsoft, срок Windows Technical Preview истекает 15 апреля 2015 года. С 1 апреля компания будет рассылать пользователям, установившим предварительную версию ОС, напоминания о необходимости установить на ПК новую сборку Windows 10. В уведомлении Microsoft сообщается, что Windows Technical Preview доступна на английском, упрощенном китайском и бразильском португальском языках. Пользователи, чьи системы работают с другими языками, смогут сохранять только персональные файлы, но не приложения и настройки. Пользователи Windows 8.1, Windows 8 и Windows 7 должны обратить внимание на то, что после установки предварительной версии language pack и language interface pack (LIP) будут удалены. Ожидается, что в начале следующего года Windows Technical Preview будет заменена на «превью-версию для потребителей». В этой сборке появятся новые функции, отсутствующие в Windows Technical Preview. Microsoft пока не заявила об официальной дате релиза окончательной сборки ОС, однако сообщила, что Windows 10 станет доступной для пользователей до середины 2015 года. securitylab.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно и в тоже время неожиданно как то... Главное чтобы работала, а уж там 10 она или 110 неважно... Удивили, так удивили. И непонятно почему такой вдруг разварот. Ты ставил и 9ку и 10ку, между ними есть разница? Или все же это одна и та же ОС? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:59 |