![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой Бадди был крутой старик, мне очень понравился. Да он красавчег! -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две делили третью)Збоченци) Я предпочитаю мужчин)) Точно я как святой на секс не заморачивался) Я ещё писала Священик-маньяк, какая ирония ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предпочитаю мужчин)) Я ещё писала Священик-маньяк, какая ирония ![]() До тебя мне это отписала ведущая когда выдала статус)Говорит рука не поднимается) Я предпочитаю мужчин)) Это нормально(с) -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду стараться) Правда. правда. Надеюсь ты на меня не в обиде) Да за что? Игра же) Но так отдавать победу нельзя!!! Я на самом деле очень эмоциональна и психованная. Не скажешь да? Успехов в управлении эмоциями ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 11.07.2013 Пользователь №: 74751 Награды: 13 Подарки: 18 Имя: . Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Корт вообще все дни был на крючке и усилиями самих же мирных был с него стянут. Я просто рот открывала. И ведь особо ничего не делал. Там поддакнул, там похвалил ))) вот именно)) меня только мысль о его возможном комстве останавливала. А как услышала, что Клинт ком, то сомнений не осталось. Хоть в этом плюс этого лже)) Чего вот я повелась потом в Билла? Но я правда рассчитывала, что Клинт хитрым маневром выведет Билли на эмоции, тогда маном был бы Билл. Но раз все так спокойненько шло, то надо было переголосовывать, понятно уже все стало. Ругаю себя, что не настояла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да за что? Игра же) Но так отдавать победу нельзя!!! Я на самом деле очень эмоциональна и психованная. Не скажешь да? Успехов в управлении эмоциями ![]() Надеюсь, что когда я отыграю хотя бы половину из твоих 50, может научусь больше думать, а не эмоционировать))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- У меня нет чудес:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да за что? Игра же) Но так отдавать победу нельзя!!! Я на самом деле очень эмоциональна и психованная. Не скажешь да? Успехов в управлении эмоциями ![]() Билл, ответь мне почему ты не захотел что бы тебя сняли с голосовалки, ведь только сказал бы и мы с Бадди сменили бы голоса. Я всё равно не понимаю, зачем нужно было садится?! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 11.07.2013 Пользователь №: 74751 Награды: 13 Подарки: 18 Имя: . Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой Бадди был крутой старик, мне очень понравился. Клинт шикарен. Столько харизмы и юмора. Мой любимчик самый, смеялась все время. Дайте медаль Иствуду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:18 |