![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще когда я понял что Корт ман, я вспомнил как перечитывая тему, он терялся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что когда я отыграю хотя бы половину из твоих 50, может научусь больше думать, а не эмоционировать))) У тебя очень живой ум генератора идей. Не теряй его) Клинт шикарен. Столько харизмы и юмора. Мой любимчик самый, смеялась все время. Дайте медаль Иствуду. Я за) -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 11.07.2013 Пользователь №: 74751 Награды: 13 Подарки: 18 Имя: . Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билл, ответь мне почему ты не захотел что бы тебя сняли с голосовалки, ведь только сказал бы и мы с Бадди сменили бы голоса. Я всё равно не понимаю, зачем нужно было садится?! ага, зачем? Дульсинея Люди в черном - Весельчак ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя очень живой ум генератора идей. Не теряй его) угу, сама себе придумаю паранойю, всех в ней убедю, а потом расхлебываю. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще когда я понял что Корт ман, я вспомнил как перечитывая тему, он терялся. Спасибо,больше не повторится) -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
угу, сама себе придумаю паранойю, всех в ней убедю, а потом расхлебываю. Я в ЧГК как то выдал на 2-й секунде верную версию,потом еще 2 в течении 20сек.Угадай какая была озвучена? -------------------- У меня нет чудес:
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 11.07.2013 Пользователь №: 74751 Награды: 13 Подарки: 18 Имя: . Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и там всех подвела ) не, не помню такого. А мы разве не выиграли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что когда я отыграю хотя бы половину из твоих 50, может научусь больше думать, а не эмоционировать))) В своей мафтусе. Я один из слабых игроков ![]() И в играх я не думаю, я чувствую. Думая, ошибаюсь Не знаю.Не пробовал.Я тоже нормален) Это прекрасно) и не пробуй ![]() Билл, ответь мне почему ты не захотел что бы тебя сняли с голосовалки, ведь только сказал бы и мы с Бадди сменили бы голоса. Ну я такой игрок. Люблю искусство)) Я всё равно не понимаю, зачем нужно было садится?! Даж намек кинул в голосовалке. Не знаю. По сути, я слил игру ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 5:31 |