![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 11.07.2013 Пользователь №: 74751 Награды: 13 Подарки: 18 Имя: . Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дульсинея
у тебя такие положительные эмоции, я тут тебе верила потом больше всех. У меня так не получается, не помню, чтобы меня не подозревали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своей мафтусе. Я один из слабых игроков ![]() И в играх я не думаю, я чувствую. Думая, ошибаюсь Это прекрасно) и не пробуй ![]() Ну я такой игрок. Люблю искусство)) Даж намек кинул в голосовалке. Не знаю. По сути, я слил игру ![]() Я играл в волейбол в глубоком детстве и тренер говорил:проиграл не один кто то,проиграла команда. -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, сама себе придумаю паранойю, всех в ней убедю, а потом расхлебываю. Поэтому и не думаю я ![]() Я такой бред могу нести, сам вед в шоке бывал ![]() Спасибо,больше не повторится) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, не помню такого. А мы разве не выиграли? выиграли, но я и там никого не слушала а как танк гнула свою линию и была не права ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играл в волейбол в глубоком детстве и тренер говорил:проиграл не один кто то,проиграла команда. Это мафия :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своей мафтусе. Я один из слабых игроков ![]() И в играх я не думаю, я чувствую. Думая, ошибаюсь А у меня чуйки вообще нет, я только логически могу ходы придумывать и если они у меня в голове складываются то так я и пишу. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята ,принимая кстати все ошибки на себя, вы принижаете мою игру.
Т.е вы ошиблись,а так этот лошара не смог бы выиграть. Да мне повезло,но я никого из вас не считаю дураками.... -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда без эмо, всё будет ок.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю. По сути, я слил игру ![]() нет, не ты все мы были чуточку самоуверенны, а Рони т.е. Друид нас обошел) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это мафия :) Именно и футбол.Так что я командный и мне одному дико. А у меня чуйки вообще нет, я только логически могу ходы придумывать и если они у меня в голове складываются то так я и пишу. Ты полезный игрок и не парься.В мозговом штурме генератор идей почти главное лицо) -------------------- У меня нет чудес:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 5:29 |