![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты посмотри не неё))) А добровольно идти на плаху, когда два игрока протягивают тебе руку, можно? Ты мирная и спасти себя за счет любого мутного игрока - это норма. Я до сих пор не понимаю, почему ты, если подозревала Священника не стала объединяться с Бадди и Вождём, чтобы вынести его. Задача мирного не только найти негов, но и показать другим, что ты мир. Каждый мирный важен для команды мирных и не имеет значение как он сам себя оценивается. Баланс рассчитывается из расчета определенного количества игроков каждой стороны и если мирные будут добровольно садиться, то негам достаточно в сторонке простоять всю игру и победа в кармане. Вот этого я тоже не поняла. Зачем надо было добровольно садиться? И мне казалось, что когда Священник с легкостью согласился голосовать в Иствуда и был за сокращение дня, было очевидно что он ман) Пожалуй поддержу: "Нет сокращению дня!") По антуражу мне очень понравились Бадди, Тапер, Иствуд, Пыль, Вождь ЛеПа, не смотря на то что ты мне казалась негом, мне понравилась твоя игра и чувство юмора) Фест(Несерьезная), ну ты и хитрый лис) Так обвел меня вокруг пальца, я реально тебе поверила) Уже легла спать и вспомнила)) Малина, Кремм и Левиафан. Спасибо Вам за учебу, поддержку и советы. Не знаю, решусь ли провести игру ещё когда-нибудь. Но ваши уроки не прошли даром. И я поняла, какой это тяжелый всё таки труд - быть ГМ. Только побывав в Вашей шкуре, понимаешь, как нелегко Вам порой приходится. Вообще не за что) С дебютом тебя в этой роли!) Ну и надеюсь не последний раз;) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лара, хочется еще раз поздравить тебя с успешным дебютом в ГМстве)
Я помню как Левиафан настоял на этой теме. Все сыграли свои роли комар носа не подточит. Но организация игры, ее антураж, выдержка Шерифа, все это твоя заслуга. Я именно такой ее запомню, твоя первая, веселая и яркая игра. Далее хочу рассказать по персоналиям. 1. Клинт Иствуд - ЛеПа -мир - кроме пьянства, безумных идей и слива игры - ничего. Нашла я правда и в своей игре плюсы, помните как Дочь стал пресовать меня слюнями, соплями и нубами, я сразу поняла, что таким грубым может быть только Левиафан. Вздохнула/выдохнула, думаю не пробьешь меня в этот раз на эмо, и вежливо спокойно отбилась. Левиафан, если бы не узнала, пробил бы на эмо. 2. Вождь краснокожих - Дульсинея - мир. Просто умничка, расстроила я тебя что лже КП оказалась, прости. Антураж у тебя озорной, веселый хохотала через фразу, помнишь? Ходи здесь, здесь все мужики, я сама чуть со смеху не уделалась))) Потом мне ясно стало что ты в конце голос не изменишь, поэтому и сдалась. 3. Перекати-поле - Мэри - мир - А тебя я поругать хотела, нельзя так на эмо давить, я два раза из-за тебя плакала, перед сливом и после когда ты миром оказалась. Антураж у тебя замечательный был, я знаю как тяжело неодушевленными предметами играть и еще при этом антуражить. Короче классно, я прутиками залюбовалась. 4. Фёст - Несерьёзная - маф - Что сказать? Я фанатка Миронова как актера, и всех его ролей. Но ты смогла невозможное - ты оживила его в моих глазах, я просто любовалась твоей игрой, поэтому рука не поднялась тебя в мафы записать, только в маны. 5. Дочь дождя - Покемон - Док. Левиафан, ты же зарекался с нами не играть? Или думаешь за клона спрятался и я тебя не узнаю? Ты мой учитель по "не сойти с катушек, и не сбиться на эмо". Т.е. я поняла твое возмущение по поводу последней игры, видишь как малых детей закаляешь - через огонь. Спасибо за науку. 6. Мария Альварез - Креммм - мир. Кремка повторяю свой вопрос, кого выбираешь, меня или Билла? ![]() ![]() 7. Мистер Бишамп - Малина - мир. Нет слов, одни эмоции. Я просто в рот заглядывала этому персонажу. Настолько логично, правильно, четко, обстоятельно. Просто страшно если бы ты оказалась мафом. Я стала поклонницей вашей игры именно после этой роли. Круть. 8. Пыль из-под копыт - Поволока - маф. Сэнсей, как же так? Я не задумывалась что ты можешь быть мафом, и вообще я вас перепутала, Несерьезную и тебя. Красивый антураж, сложно играть. Но для тебя все легко. Мой респект и уважуха. 9. Тапёр - Нежность Леса - Ком. Нежка, как так? Пили-пили всю ночь, а я так и не поняла что ты КП. Антураж твой - это что то, такого забавного пианиста сыграть, а они тебя в мафы за это. Не оценили, а мне очень понравилось. Большой плюсеГ. 10.Старина Бадди - Сая - мир. Антураж просто конфетный, я просто разрывплась между тобой и Биллом как мафами. Но параноя все же победила в Билли. Мысли какие были разумные, я-то дура дурой ничего н поняла. 11.Священник Корт - Друид - ман. Священник - маньяк, это сильно. Друид ну как ты мог так подставить Иствуда, я чуть кофе не подавилась когда в 5 день живой вошла, и поняла что это подстава подстав и мне уже не отбрехаться ![]() 12. Билл - Fox - мир. Милая моя Лисичка, ты поняла мою задумку, сама на костер пошла, поверила в мой план. А я так лоханулась, так тебя подвела. Мало того что 2 дня пораноила по тебе как по мафу, так еще и в конце подставила... Эх, вот так со мной зеленой играть... Прости если испортила тебе игру, виновата. А ты, засранка меня дразнила что ли, когда Альварез отбивала? ![]() Хоть миры и не выиграли, но скажите, мы же покуражились на славу? Все было и злость, и слезы, и обиды, и смех. Спасибо вам всем, что вы есть. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты посмотри не неё))) А добровольно идти на плаху, когда два игрока протягивают тебе руку, можно? Ты мирная и спасти себя за счет любого мутного игрока - это норма. Я с такого форума, где любят красиво выйграть и перемудрить. Вот и перемудрила Я до сих пор не понимаю, почему ты, если подозревала Священника не стала объединяться с Бадди и Вождём, чтобы вынести его. Задача мирного не только найти негов, но и показать другим, что ты мир. Каждый мирный важен для команды мирных и не имеет значение как он сам себя оценивается. Баланс рассчитывается из расчета определенного количества игроков каждой стороны и если мирные будут добровольно садиться, то негам достаточно в сторонке простоять всю игру и победа в кармане. ![]() Ну я ни накого не в обиде. Правда. Иствуда спецом дразнила конечно ![]() Извините что запорола победу. И я ещё раз убедилась, мне нельзя слушать команду и верить ей, они меня подставляют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня настолько положительные эмоции остались от игры, что мне даже не важно кто выиграл)) Очень позитивная игра получилась.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, согласна. Еще столько не смеялась в игре)
Ну и первый раз тут. Не знала этого форума) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько слов по персонам.
Местами советы/пожелания) Прошу не обижаться, исключительно с благими намерениями, а не желанием обидеть. 1. Клинт Иствуд - ЛеПа - по сравнению с Балбесом - небо и земля! доброжелательная и позитивная, такой ты мне нравишься больше) Дел ты, конечно, наворотила приличных) Клин значит, одолевать тебя может. Борись с ним) 2. Вождь краснокожих - Дульсинея - спасибо за антураж и юмор) 3. Перекати-поле - Мэри, ты похоже интуит - два дня подозревала и голосовала мафию, молодец) не хватает тебе чуток напора и умения донести свои подозрения другим. Иди на диалоги, не закрывайся и тогда посадить тебя будет на так просто и мирным будешь хорошим помощников в борьбе с негами. Выбор перса прикольный, отлично получилось) 4. Фёст - Несерьёзная - Как ты меня купила на флажке... нет, ну как купила! "да я боюсь дока или кп посадить, да я со скалы тогда сброшусь"))) Браво за эмоции! 5. Дочь дождя - Покемон - Словил две пули - это отличная работа статуса) про остальное мы уже поговорили) 6. Мария Альварез - Креммм - как же легко играть когда рядом такой зелёный игрок, умничка. А бп с цитатами обоснований всех голосов - это правда новинка для меня, я взяла в арсенал, спасибо! 8. Пыль из-под копыт - Поволока - мне жаль, что тебя было мало, очень необычный и забавный персонаж у тебя вышел. 9. Тапёр - Нежность Леса и Старина Бадди - Сая - девочки, какой же у вас чудесный антураж, я влюбилась) Тапёр, спасибо за меткость и, кстати, почему не стал Фёста сливать во второй день, мне кажется мы с Мари могли помочь тебе в этом. Sayа, ты такая спокойная и невозмутимая была, хотелось подойти подзарядиться)) жаль, что ты не решилась руль на себя взять, ведь думала в верном направлении. Я тоже часто торможу не там где надо и газую - где не надо) Пусть в следующий раз мы нажмём на нужную педаль) 11.Священник Корт - Друид - Игра на лезвии ножа дала свои плоды) С победой! 12. Билл - Fox - я надеюсь, что несмотря на результат или какие-то другие не оч приятные моменты, ты получила от игры удовольствие и новый опыт. Спасибо, что приняла приглашение и сыграла весёлого парня, было позитивно) Сообщение отредактировал Малина - 21.08.2014 - 10:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Малинка, ни одного не приятного момента.
Я не жалею что согласилась) Играть парней, это моё :) Я даже веду от м.р писала ![]() И больше себя вешать не дам! Даж на благое дело!) Нельзя ничего доверить ![]() Женщины (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 11.07.2013 Пользователь №: 74751 Награды: 13 Подарки: 18 Имя: . Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути это я игру слила. Нельзя было давать день сокращать. Я это понимаю сейчас, а вчера было затмение просто. Ну овцы и все такое... )) Надо было мне спокойно переголосовать в Корта вслед за Билли, как и собиралась, и не дать закрыть день. Сегодня без эмоций вчерашних Клинт и Вождь увидели бы, что так легко идти на повес Билл-ман не может. Но у меня была уверенность, что на тройке я Вождя уболтаю и Корта посадим. Поэтому и забила. Да и хотелось побыстрее развязки. А что убивать ман будет кп - это казалось мне самым верным. Про свою смерть даже в голову не пришло.
Но все эти "бы" надо было вчера продумывать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Дочь дождя - Покемон - Док. Левиафан, ты же зарекался с нами не играть? Или думаешь за клона спрятался и я тебя не узнаю? Ты мой учитель по "не сойти с катушек, и не сбиться на эмо". Т.е. я поняла твое возмущение по поводу последней игры, видишь как малых детей закаляешь - через огонь. Спасибо за науку. 12. Билл - Fox - мир. Милая моя Лисичка, ты поняла мою задумку, сама на костер пошла, поверила в мой план. А я так лоханулась, так тебя подвела. Мало того что 2 дня пораноила по тебе как по мафу, так еще и в конце подставила... Эх, вот так со мной зеленой играть... Прости если испортила тебе игру, виновата. А ты, засранка меня дразнила что ли, когда Альварез отбивала? ![]() 5. После прошлой игры он грозился больше одновременно не играть с Друидом и Талессой) 12. Ты не думала, что не стоило, вообще, откатывать с роли Кп в критический день? Так бы и стояла на своём, что ты кп, но стрелять на стала, потому что раз Билли мирный, ты засомневалась Священника или Бадди бить, поэтому решила просто на тройку вывести. Ну или вариант, что стреляла в Бадди. И больше себя вешать не дам! Даж на благое дело!) Нельзя ничего доверить ![]() Женщины (с) Вот! Дай я тебя поцелую! Нельзя было давать день сокращать. Я надеюсь, на следующую игры ты и остальные поддержат меня, что по правилам надо запретить сокращение дней. Просто перед игрой всем пообещать, что не будем сокращать мало, на эмоциях все опять побегут галопом в голосовалку, да к ведущему с просьбой сократить) Сообщение отредактировал Малина - 21.08.2014 - 10:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 11.07.2013 Пользователь №: 74751 Награды: 13 Подарки: 18 Имя: . Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12. Ты не думала, что не стоило, вообще, откатывать с роли Кп в критический день? Так бы и стояла на своём, что ты кп, но стрелять на стала, потому что раз Билли мирный, ты засомневалась Священника или Бадди бить, поэтому решила просто на тройку вывести. Ну или вариант, что стреляла в Бадди. да-да, я аж подпрыгнула, когда она этого не сказала, а съехала на лже. Эмоции-эмоции)) Я надеюсь, на следующую игры ты и остальные поддержат меня, что по правилам надо запретить сокращение дней. Просто перед игрой всем пообещать, что не будем сокращать мало, на эмоциях все опять побегут галопом в голосовалку, да к ведущему с просьбой сократить) можно наверное сокращать, когда уже все голоса использованы в голосовалке и ничего уже не изменить, если день убавить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:21 |