![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно наверное сокращать, когда уже все голоса использованы в голосовалке и ничего уже не изменить, если день убавить Нельзя, все начнут окончательными стрелять и всё. Последние дни самые ответственные, я понимаю устали все, но делать их блицами, мое мнение, не правильно. Сделайте, пжслта, текст первого поста в спойлерах, замучилась уже прокручивать его каждый раз. Сообщение отредактировал Малина - 21.08.2014 - 10:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя, все начнут окончательными стрелять и всё. Последние дни самые ответственные, я понимаю устали все, но делать их блицами, мое мнение, не правильно. Полностью поддерживаю. Как показывает практика это не ведет к хорошему))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра) Хочу ещё раз всех поблагодарить за игру и скажу о каждом несколько слов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Спасибо)Я очень переживал за твоего перса. Но читаю твой разбор и думаю,с кем я играю и у кого выигрываю. Вы на голову выше... А ты хотел, чтобы все тут сказали "мирные все блестяще сыграли, а ман то их таких блестящих переиграл"?) Это же неправда. Первые два дня мирные действительно отлично сыграли. Мирные статусы отработали свои должности на 5+, мирные объединились и слили мафа. А вот дальше... Ты умело балансировал: был на виду, но не отсвечивал - тут спору нет, молодец! Но если бы Билли и Вождь совладали с собой, то ты бы сидел в 3, край 4 день. Их косяки - это чисто их косяки, я бы даже сказала, что Иствуд тут не при чём. Никто не заставлял мирных идти за КП, который не имеет проверок и по сути обычный мирный. Ошибки признаются мирными, не с целью принизить тебя, а с целью сделать выводы на будущее. Так что не замарачивайся, никто победу у тебя не крадёт) Чаёк, фильм) Хотя в разгар игры я сама не могу от Пк отойти) Спасибо,Малин) Мне больше и не надо. Реальный разбор полетов и все) Спасибо,учитель) Вот этого я тоже не поняла. Зачем надо было добровольно садиться? И мне казалось, что когда Священник с легкостью согласился голосовать в Иствуда и был за сокращение дня, было очевидно что он ман) Пожалуй поддержу: "Нет сокращению дня!") По антуражу мне очень понравились Бадди, Тапер, Иствуд, Пыль, Вождь ЛеПа, не смотря на то что ты мне казалась негом, мне понравилась твоя игра и чувство юмора) Фест(Несерьезная), ну ты и хитрый лис) Так обвел меня вокруг пальца, я реально тебе поверила) Вообще не за что) С дебютом тебя в этой роли!) Ну и надеюсь не последний раз;) Ты меня видишь насквозь.Пришлось тебя исключить из игры.Прости меня ![]() Лара, хочется еще раз поздравить тебя с успешным дебютом в ГМстве) Я помню как Левиафан настоял на этой теме. Все сыграли свои роли комар носа не подточит. Но организация игры, ее антураж, выдержка Шерифа, все это твоя заслуга. Я именно такой ее запомню, твоя первая, веселая и яркая игра. Далее хочу рассказать по персоналиям. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хоть миры и не выиграли, но скажите, мы же покуражились на славу? Все было и злость, и слезы, и обиды, и смех. Спасибо вам всем, что вы есть. Спасибо за комплемант.Так и выигрывают на полудвижении. В футболе это нормально,почему не нормально в мафии? Несколько слов по персонам. Местами советы/пожелания) Прошу не обижаться, исключительно с благими намерениями, а не желанием обидеть. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Спасибки,сенсей) Полностью поддерживаю. Как показывает практика это не ведет к хорошему))) Да это так.Но я в шаге от победы.Думаешь я б остыл? -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремм, у меня ещё просьба прописать где-то в правилах касательно пункта, что если одного человека лечит Док, но в него летят два выстрела, что Док спасает только от одного. А то я когда столкнулась с таким, просто в ступор впала. Нигде в правилах найти не могла. А те, кто мог подсказать и дать дельный совет, были все в игре.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 221 Регистрация: 16.08.2014 Пользователь №: 83634 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю. Как показывает практика это не ведет к хорошему))) Насколько я тебя знает,Клину и через 10 часов ничего не светило) И тогда в чем смысл? -------------------- Корт в прошлом самый быстрый стрелок Юго-запада.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет сокращения дня. С одной стороны игра теряет динамику и негам будет тяжелее выиграть. Ведь в этой игре ман оперировал скорее эмоциями, чем логикой мирных. С другой да. Меня не раз упрекали, что я в таких случаях затягиваю игру. Даже тут уже были случаи. Но я обычно как мир, сама прошу не торопиться игроков. Закрываю игру и иду дышать воздухом, смотреть на звезды, подумать, что на завтра приготовить на обед и тд. То есть отключаюсь. Чувствую, что снова думаю об игре, снова переключаю насильно мысли. И только после этого возвращаюсь и смотрю на ситуацию в игре ещё раз. Даже если уже приняла решение, всё равно заставляю себя не торопиться.
А в этой игре как-то непонятно. Ман просит не торопиться или просто молчит, а мирные прям на пролом. Сокращай и всё))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет сокращения дня. С одной стороны игра теряет динамику и негам будет тяжелее выиграть. Ведь в этой игре ман оперировал скорее эмоциями, чем логикой мирных. С другой да. Меня не раз упрекали, что я в таких случаях затягиваю игру. Даже тут уже были случаи. Но я обычно как мир, сама прошу не торопиться игроков. Закрываю игру и иду дышать воздухом, смотреть на звезды, подумать, что на завтра приготовить на обед и тд. То есть отключаюсь. Чувствую, что снова думаю об игре, снова переключаю насильно мысли. И только после этого возвращаюсь и смотрю на ситуацию в игре ещё раз. Даже если уже приняла решение, всё равно заставляю себя не торопиться. А в этой игре как-то непонятно. Ман просит не торопиться или просто молчит, а мирные прям на пролом. Сокращай и всё))) ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду по всем расписывать, в игре я слабый игрок и ценных замечаний не сделаю
![]() Но всем огромное спасибо за позитив и шутки - тонкие, острые и по настоящему смешные. Иногда сложно было на работе не начать ржать, как подорваной, вс вашими пьяными ночными монологами и откушенными в нервозности пиписьками.)))))))))) Больше не хочу быть мафом. Я и так не умею врать, а врать тем, кто очень нравится... Врала. Но так было стыдно, особенно, когда верили. Очень жалею, что авка была с Мироновым.... Под такой авкой вообще мафить стрёмно. У меня есть пожелание, а давайте иногда делать исключение и распределять роли не "как карта ляжет", а дадим возможность ведущему распределить роли равномерно. И может даже с учётом пожеланий. Если бы с По играл более сильный и опытный маф, то игра была бы ещё острей и круче. Ну, это для примера. ![]() Ну, хотя бы в качестве эксперимента...А? Нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не буду по всем расписывать, в игре я слабый игрок и ценных замечаний не сделаю ![]() Но всем огромное спасибо за позитив и шутки - тонкие, острые и по настоящему смешные. Иногда сложно было на работе не начать ржать, как подорваной, вс вашими пьяными ночными монологами и откушенными в нервозности пиписьками.)))))))))) Больше не хочу быть мафом. Я и так не умею врать, а врать тем, кто очень нравится... Врала. Но так было стыдно, особенно, когда верили. Очень жалею, что авка была с Мироновым.... Под такой авкой вообще мафить стрёмно. У меня есть пожелание, а давайте иногда делать исключение и распределять роли не "как карта ляжет", а дадим возможность ведущему распределить роли равномерно. И может даже с учётом пожеланий. Если бы с По играл более сильный и опытный маф, то игра была бы ещё острей и круче. Ну, это для примера. ![]() Ну, хотя бы в качестве эксперимента...А? Нет? Да ладно,Фест,ты меня чуть не посадил) И авка супер) -------------------- У меня нет чудес:
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и надо тянуть резину? И я того же мнения. Пусть игроки включают мозги и сами принимают решение, если единогласно согласны с сокращением, то зачем мучать кота? Представьте, что эта игра тянулась бы ещё два дня... По ту сторону игры были бы реальные трупы... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:38 |