![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я того же мнения. Пусть игроки включают мозги и сами принимают решение, если единогласно согласны с сокращением, то зачем мучать кота? Представьте, что эта игра тянулась бы ещё два дня... По ту сторону игры были бы реальные трупы... ![]() Именно ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьёзная, я не знаю, как делают опытные ГМы, я только учусь. Потому мудрить не стала. Раздала как карта легла. Просто немного задержалась с раздачей статусов, пока решала вопрос с Биллом. Без конца переписывалась с админами и моими консультантами-ГМ. А это время...
Но Малина права. Опыт большой. В следующий раз многое будет проще. Но боюсь с моим везением будут проблемы какого-нибудь другого рода)))))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я тебя знает,Клину и через 10 часов ничего не светило) И тогда в чем смысл? не прав. светило я и Биле была уверена что он ман, а на утро остыла пересмотрела и поняла что ошиблась. Я не уверена что сто процентов поменяла бы решение, но всё могло бы быть) ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будут проблемы какого-нибудь другого рода Но это же у тебя проблемы, мы их не ощущаем, а лишь получаем удовольствие от игры.))))) А ты получай удовольствие от нашего удовольствия и от собственного ювилирного решения наших проблем. ***фигасе, я сказанула! сама не поняла что, но что-то жутко положительное.))))) честно-честно.*** ![]() Я не уверена что сто процентов поменяла бы решение, но всё могло бы быть) Но за это время нервный пацанчик мог ещё чё нить себе откусить.)))) А оно надо нам это членовредительство? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты получай удовольствие от нашего удовольствия и от собственного ювилирного решения наших проблем. Я и получала удовольствие не меньше, чем Вы. Во первых переживала. Вместе с Вами смеялась. И со светофора Клинта и с пиписьки Вождя и с просьбой отпустить грехи в диалоге Билли и Друида, и со сковородки Тапера. Да просто масса моментов. Вы так отжигали. И переживала не меньше вашего. Как вы думаете, каково мне было, когда все три мои негатива во второй день оказались на подвесе в голосовалке? И один из них на прицеле у кп. А как у меня отвисла челюсть, когда МИРНЫЙ Иствуд решил вскрыться кп? Я не сразу поняла, что ЭТО было))) А решения пока ещё не ювелирные. Их ещё огранять и огранять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их ещё огранять и огранять. Я так понимаю, это значит, что ещё поиграем не раз ...... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не прав. светило я и Биле была уверена что он ман, а на утро остыла пересмотрела и поняла что ошиблась. Я не уверена что сто процентов поменяла бы решение, но всё могло бы быть) ![]() Я б не дал.Расчет был на обман Клина) И на женщину клоновода) Потому Клин ,будучи дамой,сильно и не упирался) Сообщение отредактировал Druid@$ - 21.08.2014 - 12:31 -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете, каково мне было, когда все три мои негатива во второй день оказались на подвесе в голосовалке? И один из них на прицеле у кп. Баланс, конечно, был не идеален. У КП надо пушку забирать однозначно, а может ещё и третьего мафа дать. В следующий раз будем лучше думать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баланс, конечно, был не идеален. У КП надо пушку забирать однозначно, а может ещё и третьего мафа дать. В следующий раз будем лучше думать. Малинка, да не, с балансом было все в порядке, победил то маньяк. У него тоже ножик забрать? ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малинка, да не, с балансом было все в порядке, победил то маньяк. У него тоже ножик забрать? ![]() Я просто подумала, что мафикам было тяжеловато в этом раскладе, но об этом уже в другой раз будем думать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:39 |