![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто подумала, что мафикам было тяжеловато в этом раскладе, но об этом уже в другой раз будем думать) Расклад нормальный, при условии, что оба мафа имеют возможность достаточное время быть в сети и держать руку на пульсе. Нам с этим не повезло. Обе большую часть вылезали с телефонов, поэтому некоторые косяки были обидными. Это я не в оправдание, а просто констатирую, что при разных условиях - разный расклад. Нам бы с По третий не помешал, на троих то оно завсегда сподручней. А вот если бы мафила ты с Друидом, то нафига вам третий? Вот поэтому я и говорила, что интересно попробовать доверить распределить роли на усмотрение ведущего. Это ещё и шанс самому ведушему проявить чуйку, распределить количество по качеству и сделать игру наиболее интересной и острой.Нет? Эта игра побила рекорд по послеигровой активности. Столько постов в эпилоге ещё не было.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расклад нормальный, при условии, что оба мафа имеют возможность достаточное время быть в сети и держать руку на пульсе. Нам с этим не повезло. Обе большую часть вылезали с телефонов, поэтому некоторые косяки были обидными. Это я не в оправдание, а просто констатирую, что при разных условиях - разный расклад. Нам бы с По третий не помешал, на троих то оно завсегда сподручней. А вот если бы мафила ты с Друидом, то нафига вам третий? Вот поэтому я и говорила, что интересно попробовать доверить распределить роли на усмотрение ведущего. Это ещё и шанс самому ведушему проявить чуйку, распределить количество по качеству и сделать игру наиболее интересной и острой.Нет? Эта игра побила рекорд по послеигровой активности. Столько постов в эпилоге ещё не было.) Еще адреналин бурлит) -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малин ,а мы с тобой ни разу вместе не мафили по моему)
-------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малин ,а мы с тобой ни разу вместе не мафили по моему) Вот, это ещё один довод в пользу моего предложения. Представьте, два игрока хотят помафить вместе, но за это надо платить. А плата будет в том, что они могут помафить, но при условии, что остальные игроки знают, кто кукловоды, только кукол их не знают. Сможете сыграть так что-бы вас не узнали? Это был бы высший пилотаж.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот, это ещё один довод в пользу моего предложения. Представьте, два игрока хотят помафить вместе, но за это надо платить. А плата будет в том, что они могут помафить, но при условии, что остальные игроки знают, кто кукловоды, только кукол их не знают. Сможете сыграть так что-бы вас не узнали? Это был бы высший пилотаж.)) Я не смогу,Малина сможет) ![]() -------------------- У меня нет чудес:
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, это ещё один довод в пользу моего предложения. Представьте, два игрока хотят помафить вместе, но за это надо платить. А плата будет в том, что они могут помафить, но при условии, что остальные игроки знают, кто кукловоды, только кукол их не знают. Сможете сыграть так что-бы вас не узнали? Это был бы высший пилотаж.)) Катю, ну это ты загнула)) Я еще могу понять когда ГМ чтобы уравновесить силы может откорректировать рандомный выбор в некоторых случаях, но чтобы ставить в пары по желанию, это как-то не по спортивному) Учитывая что в основном играем одним и тем же составом, игроки вычисляют кукловодов на раз-два, а ты про какой-то пилотаж)))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Учитывая что в основном играем одним и тем же составом, игроки вычисляют кукловодов на раз-два, а ты про какой-то пилотаж)))) Кремммик, так я бы и не рискнула... А для опытных может быть и заманчиво... Многие ли в этой игре узнали под маской Друида? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремммик, так я бы и не рискнула... А для опытных может быть и заманчиво... Многие ли в этой игре узнали под маской Друида? Я бы тоже не рискнула) Я в антураже не сильна, ну не мое это, из моего клона все равно вылезает наружу моя натура))) Как бы я ни старалась, и когда мне в этот раз говорили что я хорошо антуражила, я думала у меня от улыбки треснет лицо, как подумаю какая я клевая девчонка)))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как подумаю какая я клевая девчонка)))) Замётано! Ты - клёвая, мы с По - красивые. А остальные пусть будут - скромными. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замётано! Ты - клёвая, мы с По - красивые. А остальные пусть будут - скромными. ![]() Да-да, я самая скромная ![]() ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:51 |