IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Дикий запад, поздравляем маньяка с победой, Обсуждение мафии №86
Шериф
сообщение 20.08.2014 - 22:33
Сообщение #201

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Поздравляем мана с победой!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
24 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Start new topic
Ответов
Нежность Леса
сообщение 21.08.2014 - 21:40
Сообщение #202

— На что я тебе? - На всю жизнь

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Из леса вестимо

Награды: 126
Подарки: 212

Цитата(ЛеПа @ 21.08.2014 - 22:37) *
Замуж Кремку позвала, а она не идет

Да судя по последнему подарку от нее, очень даже идет ag.gif

--------------------
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 212 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Эллочка

+Quote Post
Druid@$
сообщение 21.08.2014 - 21:48
Сообщение #203

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Одесса-мама

Награды: 50
Подарки: 79

Цитата(Нежность Леса @ 21.08.2014 - 21:50) *
Да судя по последнему подарку от нее, очень даже идет ag.gif

ag.gif

--------------------
У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 79 )
Подарок
Подарил(а): Капуччино
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок

+Quote Post
Поволока
сообщение 21.08.2014 - 22:03
Сообщение #204

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 146
Подарки: 236

Цитата(Малина @ 21.08.2014 - 10:06) *
или статус увидели?

Да)
Цитата(Вождь краснокожих @ 21.08.2014 - 10:40) *
писала ты так, как будто тебе было лень искать и думать.

Дело не в лени) технически невозможно было развернуться. А ещё когда я увидела, что день прошедший открыли, чтобы можно было цитаты приносить, настроение у меня как-то понизилось. Никогда так не делали и тут вдруг день открыли. Обходились же как-то раньше без этого. Короче) Пыль решила, что всё, отпылилась, сейчас натащут цитат и выметут, что не поздоровится нам. Больше так не делайте) Не открывайте так дни.
Цитата(Вождь краснокожих @ 21.08.2014 - 10:40) *
Разбор антуражной записки подтвердил мои подозрения.

Это был один из моментов, когда я могла быть в игре в развёрнутом виде) А почему я за записку взялась, а потому, что там было написано, что много говорят те, кто не может говорить. Мне стукнуло, что не может говорить по идее Пыль, т.е. КП проверил и вот) И давай гнать разбор записки прикидываясь, что я не понимаю. что этим хотела сказать Дочь. Так смеялась, когда кажется Клинт отметил, не имеют право говорить Пыль и Поле и что вдвоём сидим и это обсуждаем. Я же для себя выгоду искала, думала, что за Поле зацепятся. А потом до меня дошло, что КП погибая, проверку не получает.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 236 )
Подарок
Подарил(а): Артиша
Подарок
Подарил(а): Безликий лед
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 21.08.2014 - 22:16
Сообщение #205

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

По, ты меня убьешь…. Это я просила сделать прошлый день открытым для цитат. В одной из игр так было. Я не подумала, что от этого не только польза, но для нас реальный вред. Простиииииииии…….

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

+Quote Post
Поволока
сообщение 21.08.2014 - 22:28
Сообщение #206

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 146
Подарки: 236

Цитата(Несерьезная @ 22.08.2014 - 0:26) *
По, ты меня убьешь….

Чего, чего? Говоришь, ты попросила? Подойди ка поближе!!!!
но для нас реальный вред.

Я огорчилась, когда увидела, что по просьбе трудящихся) Схватилась за голову и подумала, ну всё.
Простиииииииии…….

ag.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 236 )
Подарок
Подарил(а): Артиша
Подарок
Подарил(а): Безликий лед
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка

+Quote Post
Нежность Леса
сообщение 21.08.2014 - 23:01
Сообщение #207

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я как всегда простынями ah.gif
Хоть могу высказаться без эмоциональных брызгов, более менее душевные страсти улеглись. Виновника торжества я вроде поздравляла… Не помню… Если да то это не считается.
В общем, Друид, еще раз с победой!
Алл, спасибо за такую крутую на эмоции и опыт игру! За поддержку во время и после игры, за терпение.
Вообще игра показательна, и не смотря на то что мы проиграли дает хороший опыт, как минимум в том, как легко оказалось увести на эмоциях мирных. На этом удачно сыграл Исвуд в начале, а Священник буквально одной фазой направил это против него самого. Я такого накала страстей не помню.
Ах да. Друид, забыла сказать. Спасибо, что убил меня. Точнее ты первый кто меня убил за всю историю игр. Я когда увидела, что труп радовалась так, словно мне подарили подарок моей мечты. Я уж думала и копом буду до конца игры играть. Во-вторых благодаря тебе я не убила Бадди, правда ты подобрал мою пушку и добил, кака)))
Вы только не подумайте не правильно))) Есть те, кому хочется пожить в игре, а есть те кто хочет быть хоть раз убитым))) Я за кулисами была раз только, когда меня выгнали на голосовании и все)))

А еще, что бы вы не говорили про меткость, то без вас мирные я бы не в жизнь не стала проверять Фёста. С первого дня мне нравились именно Фёст и Вождь. В этот список бы угодила и Пыль скорее всего смоги она быть больше в игре) Испытываю я определенную слабость к негативам, вот хоть ты тресни, а себе во благо повернуть это не удается, но я отвлеклась. Читаю я вас и смотрю у одного кандидат на проверку Фёст второго, третьего. И думаю, как же так? Что в нем подозрительного, я вообще не вижу. А потом вспомнила свою первую игру доком, как мне нравились мафы в других играх и стала сравнивать его с Вождем, на предмет чем мне нравится Вождь и чем Фёст. И оказалось, что Вождь еще и изъяснятся логично и по мирному. Вот и решила проверять Фёста, заодно еще раз убедится в своей любви к негативам. Поэтому спасибо вам за помощь, это и ваша заслуга тоже. Не предложи вы Фёста я бы проверила Священника и была бы у меня так сказать мирная проверка. Я их даже по сфетофору в пару поставила с Фёстом, «не туды не сюды» и во втором дне запасным вариантом была его проверка, если вынесут Фёста, а я не успею к концу дня. А когда Фёст выдвинул Священника стало понятно, что он не маф и я с него подозрения убрала частично, а потом я его узнала и уже это мне мешало.
Я знаю, что это не лучшая игра КП. Я то пришла в тему когда думала, что мир, я не знала, что статусы не пришли. А когда увидела что КП чуть в обмарак не упала, даже еслиб была возможность тогда быть в игре, я бы все равно закрыла тему и ушла до своей любимой ночи, настраиваться на игру)))) Я из-зо всех сил старалась играть так как я играю обычно. Зная что меня все подозревают когда я мирная и особо никто не рвется меня стрелять, старалась быть такой. Было много моментов когда хотелось влезть, вмешаться, и даже писала посты, а потом удаляла, скрипела зубами, дышала на клавиши пианино, листала талмуты.
Все думаю, а еслиб я не спараноила в Мари как защитницу Фёста, ведь Священника бы повесить могли наверно...

Цитата(Вождь краснокожих @ 21.08.2014 - 9:40) *
Пыль из-под копыт - Поволока – Пылюка))) Твой антураж меня веселил, я всегда завидовала тем кто так хорошо играет неодушевленными предметами. Ты была великолепна)) Тебя как мафа сгубило (на мой взгляд) то что ты на самом деле далеко не дурочка и твой живой ум сразу виден, но писала ты так, как будто тебе было лень искать и думать. Разбор антуражной записки подтвердил мои подозрения.

По моя самая любимая антуражница с моей первой игры. Она такой хороший человечек, что постоянно переживает из-за обмана, хотя выдержки ей порой не занимать. Жалко, что у нее времени было мало, ато бы она антуражем бы развернулась))) Я видела просто как ей тяжало дается игра мафом. Она судя по всему и по жизни мягкая и пушистая, уютная такая)))

Цитата(Вождь краснокожих @ 21.08.2014 - 9:40) *
Тапёр - Нежность Леса – прости!!! Я так хвалила Иствуда как КП за то что он вычислил и пристрелил мафа, а на самом деле это была твоя заслуга. Ты умничка, а антураж у тебя был вообще отпадный. Твою Люську и ацать зубов я запомню надолго!!!

Где хвалила? Я не обратила внимание. Была в таком шоке, от его вскрытия, что уже остальное было не важно. Потому что я не могла поверить, что Иствуд манн и он меня убил. Я до последнего параноила за кулисами то в тебя то в Друида. Придумывала такие истории развития событий, что любой сказочник наверно позавидует)))) Что угодно только не Иствуд ман убивший меня.
Спасибо на добром слове)))

Цитата(ЛеПа @ 21.08.2014 - 10:59) *
9. Тапёр - Нежность Леса - Ком. Нежка, как так? Пили-пили всю ночь, а я так и не поняла что ты КП. Антураж твой - это что то, такого забавного пианиста сыграть, а они тебя в мафы за это. Не оценили, а мне очень понравилось. Большой плюсеГ.

Ой, как давно я не слышала такого обращения ко мне, уже года 3-наверно. Приятно безумно. Воот, а я? Думаю ну как же так, орал-орал мне в морду и прибил, как же так? Ну не мог, значит мирный, а почему вскрылся? И понеслось))) ЛеПа если нам доведется поиграть еще, ты потом сама увидишь, что меня каждую игру подозревают все кому не лень))) Карма у меня такая. Я помню только оду игру мирной, где меня такой и видели практически все мирные))))
Цитата(Малина @ 21.08.2014 - 11:13) *
9. Тапёр - Нежность Леса и Старина Бадди - Сая - девочки, какой же у вас чудесный антураж, я влюбилась) Тапёр, спасибо за меткость и, кстати, почему не стал Фёста сливать во второй день, мне кажется мы с Мари могли помочь тебе в этом.

Спасибо)))) Плохо когда онлайны не впадают хоть с кем-то. У нас бывали игры, когда тоже ночные пташки играли и мое вот такое появление по ночам не так бросалось в глаза и диалоги строились не сумбурно. А тут приходишь. Талмут на 30 страниц и бегом читать, а еще надо понять что к чему, что-то сказать, как-то что-то решить. Плюс я первый раз в такой роли, до этого как-то не приходилось. Боялась, как-то спалить свою проверку, а после моего сфетофора было бы странно, что я раз и пошла его голосить. Вы бы меня сами же и повесели за слив напарника)))) А в Марию я под конец вообще спараноила, как так она мафа спасает)))))

--------------------
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Druid@$
сообщение 21.08.2014 - 23:16
Сообщение #208

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Нежность Леса @ 21.08.2014 - 23:11) *
Я как всегда простынями ah.gif
Хоть могу высказаться без эмоциональных брызгов, более менее душевные страсти улеглись. Виновника торжества я вроде поздравляла… Не помню… Если да то это не считается.
В общем, Друид, еще раз с победой!
Алл, спасибо за такую крутую на эмоции и опыт игру! За поддержку во время и после игры, за терпение.
Вообще игра показательна, и не смотря на то что мы проиграли дает хороший опыт, как минимум в том, как легко оказалось увести на эмоциях мирных. На этом удачно сыграл Исвуд в начале, а Священник буквально одной фазой направил это против него самого. Я такого накала страстей не помню.
Ах да. Друид, забыла сказать. Спасибо, что убил меня. Точнее ты первый кто меня убил за всю историю игр. Я когда увидела, что труп радовалась так, словно мне подарили подарок моей мечты. Я уж думала и копом буду до конца игры играть. Во-вторых благодаря тебе я не убила Бадди, правда ты подобрал мою пушку и добил, кака)))
Вы только не подумайте не правильно))) Есть те, кому хочется пожить в игре, а есть те кто хочет быть хоть раз убитым))) Я за кулисами была раз только, когда меня выгнали на голосовании и все)))

А еще, что бы вы не говорили про меткость, то без вас мирные я бы не в жизнь не стала проверять Фёста. С первого дня мне нравились именно Фёст и Вождь. В этот список бы угодила и Пыль скорее всего смоги она быть больше в игре) Испытываю я определенную слабость к негативам, вот хоть ты тресни, а себе во благо повернуть это не удается, но я отвлеклась. Читаю я вас и смотрю у одного кандидат на проверку Фёст второго, третьего. И думаю, как же так? Что в нем подозрительного, я вообще не вижу. А потом вспомнила свою первую игру доком, как мне нравились мафы в других играх и стала сравнивать его с Вождем, на предмет чем мне нравится Вождь и чем Фёст. И оказалось, что Вождь еще и изъяснятся логично и по мирному. Вот и решила проверять Фёста, заодно еще раз убедится в своей любви к негативам. Поэтому спасибо вам за помощь, это и ваша заслуга тоже. Не предложи вы Фёста я бы проверила Священника и была бы у меня так сказать мирная проверка. Я их даже по сфетофору в пару поставила с Фёстом, «не туды не сюды» и во втором дне запасным вариантом была его проверка, если вынесут Фёста, а я не успею к концу дня. А когда Фёст выдвинул Священника стало понятно, что он не маф и я с него подозрения убрала частично, а потом я его узнала и уже это мне мешало.
Я знаю, что это не лучшая игра КП. Я то пришла в тему когда думала, что мир, я не знала, что статусы не пришли. А когда увидела что КП чуть в обмарак не упала, даже еслиб была возможность тогда быть в игре, я бы все равно закрыла тему и ушла до своей любимой ночи, настраиваться на игру)))) Я из-зо всех сил старалась играть так как я играю обычно. Зная что меня все подозревают когда я мирная и особо никто не рвется меня стрелять, старалась быть такой. Было много моментов когда хотелось влезть, вмешаться, и даже писала посты, а потом удаляла, скрипела зубами, дышала на клавиши пианино, листала талмуты.
Все думаю, а еслиб я не спараноила в Мари как защитницу Фёста, ведь Священника бы повесить могли наверно...

По моя самая любимая антуражница с моей первой игры. Она такой хороший человечек, что постоянно переживает из-за обмана, хотя выдержки ей порой не занимать. Жалко, что у нее времени было мало, ато бы она антуражем бы развернулась))) Я видела просто как ей тяжало дается игра мафом. Она судя по всему и по жизни мягкая и пушистая, уютная такая)))

Где хвалила? Я не обратила внимание. Была в таком шоке, от его вскрытия, что уже остальное было не важно. Потому что я не могла поверить, что Иствуд манн и он меня убил. Я до последнего параноила за кулисами то в тебя то в Друида. Придумывала такие истории развития событий, что любой сказочник наверно позавидует)))) Что угодно только не Иствуд ман убивший меня.
Спасибо на добром слове)))

Ой, как давно я не слышала такого обращения ко мне, уже года 3-наверно. Приятно безумно. Воот, а я? Думаю ну как же так, орал-орал мне в морду и прибил, как же так? Ну не мог, значит мирный, а почему вскрылся? И понеслось))) ЛеПа если нам доведется поиграть еще, ты потом сама увидишь, что меня каждую игру подозревают все кому не лень))) Карма у меня такая. Я помню только оду игру мирной, где меня такой и видели практически все мирные))))

Спасибо)))) Плохо когда онлайны не впадают хоть с кем-то. У нас бывали игры, когда тоже ночные пташки играли и мое вот такое появление по ночам не так бросалось в глаза и диалоги строились не сумбурно. А тут приходишь. Талмут на 30 страниц и бегом читать, а еще надо понять что к чему, что-то сказать, как-то что-то решить. Плюс я первый раз в такой роли, до этого как-то не приходилось. Боялась, как-то спалить свою проверку, а после моего сфетофора бы странно что я раз и пошла его голосить. Вы бы меня сами же и повесели за слив напарника)))) А в Марию я под конец вообще спараноила, как так она мафа спасает)))))

Нежка леса ,ты супер.
Я убивал тебя и плакал.
Но хочешь выиграть убирай тех,кто мешает.
Ты была среди них и это норм)

--------------------
У меня нет чудес:

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Нежность Леса
сообщение 21.08.2014 - 23:28
Сообщение #209

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Druid@$ @ 22.08.2014 - 0:26) *
Нежка леса ,ты супер.
Я убивал тебя и плакал.
Но хочешь выиграть убирай тех,кто мешает.
Ты была среди них и это норм)

Но скажи, чем я тебе мешала ah.gif Меня по моему повесить бы не составило труда) Но я теперь знаю, как ты играешь маном и буду параноить по тебе вдвойне)))
Зачем ты с антуража так слетел резко, для меня осталось загадкой))) Он у тебя был суперский, я тоже хотела Священника брать вначале, но потом Тапёра нашла.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Druid@$
сообщение 22.08.2014 - 0:16
Сообщение #210

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Нежность Леса @ 21.08.2014 - 23:38) *
Но скажи, чем я тебе мешала ah.gif Меня по моему повесить бы не составило труда) Но я теперь знаю, как ты играешь маном и буду параноить по тебе вдвойне)))
Зачем ты с антуража так слетел резко, для меня осталось загадкой))) Он у тебя был суперский, я тоже хотела Священника брать вначале, но потом Тапёра нашла.

НЕ антуражный я)
Это тонкости)
Поделишься ими при случае)

--------------------
У меня нет чудес:

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Нежность Леса
сообщение 22.08.2014 - 0:57
Сообщение #211

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

1. Клинт Иствуд - ЛеПа я с твоего персонажа просто балдела, как только он распахнул дверь и вошел я в него влюбилась))) Из-за ваших разборок с Дочерью Дождя вы оба у меня были либо мирными либо мафы с разбежкой и когда стало понятно, что Дождь мирная то и по тебе паранойя прошла. Твой пьяный приход ночью был как бальзам на душу. Я сидела клевала носом с туманом в голове, ты пришла и меня переключила от мыслей кто ман и где его искать. А твое «Убью» на смерть Тапёра! Я пожалела что жена есть Люська и я с причиндалами, ато бросилась бы в ноги просить взять замуж)))))) Идея со вскрытием была хороша. Я когда вылетела меня осенило, что как же мы мирные проморгали тот вариант что выстрел и КП и мана мог быть в одного и задавлась вопросом додумается ли кто или нет. Ты как раз этим и воспользовалась.
2. Вождь краснокожих – Дульсинея, как же я в тебя параноила в конце, еслиб ты только знала))) У меня была мания преследования, мне мерещилось что все ищут КП, что все маны, кроме Иствуда. Меня смутила твоя уверенность в том, кто КП. Пока была в игре я параноила сильнее по Бадди и потому сочла, что ты и правда догадалась о КП, но мирная. А потом… Когда ты сказала, что Ист 100% КП я подумала, ну все, точно ман, который нашел КП. Мне даже в голову не пришло что ты его в Исте видела. А как я смеялась над твоей фразой: Тапёр КП? Нееет… Представив шок, от мысли, что эта морда была КП)).
Шикарная игра неподражаемый персонаж. У тебя такой сбалансированный персонаж получился, все в меру без перегибов, да с огоньком. Я балдела от твоего Вождя всю игру)))) И благодаря тому, что ты хорошо высказываешь доводы, смогла понять разницу между симпатией к тебе и Фёсту т.к. по эмоциям они были похожи.
3. Перекати-поле – Мэрька, вроде беспокоилась о количестве моих зубов))) Их было 20))) Мне жаль, что твоя игра не сложилась. Я во первых тебя не узнала почему-то и еслиб ты хоть как-то проявила желание доказать свою мирность, то плюнула бы на свой статус и пошла бы оттаскивать всех с тебя. Мне чуть-чуть не хватало, чтоб тебя в мирные записать, совсем чуточку. Прости Светлячок, что пассивно так пошла и добавила свой голос в твою капилку.
4. Фёст – Несерьёзная, Катько я давно тебя люблю, уж не помню сколько, за твою душу, юмор, легкость.*улыбается во все свои …адцать зубов* У тебя даже авка напоминает твою первую авку в мафии, воздушная и легкая. Твой персонаж был шикарен и как назло я буквально несколько дней назад смотрела этот фильм и тут такая игра. Плюс твои слова про неспешку, страх слить не того и прочее меня подкупали, потому я сама такая. Игра была шикарная, мне было жалко в тебя стрелять(((
5. Дочь дождя – Покемон, я удивлена в очередной раз твоим выбором. То-то ты не пошел у духов спрашивать за что меня Люська сковородой)))) Антураж был хороший, да и игрок ты не слабый насколько я помню, но видимо эмоции тебя немного выбили.
6. Мария Альварез – Креммм, хрудью бросилась на амбразуры))) Вообще как ты можешь быть такой мирной? Настолько все гладко и с шиком, что даже тебя перечитывать не пришлось отдельно. Ты только юбкой махнула и стало понятно, что ты мирная. Играла великолепно, а антураж вообще пальчики оближешь)))
7. Мистер Бишамп - Малина я незнаю почему, но во втором дне я подумала, что наверное ты под маской. Смешно прозвучит, но ассоциации с твоей аватаркой почему-то случились. Как и каким боком я не знаю. Я восхищаюсь твоей игрой. Меня всегда восхищают люди, которые умеют вот так вот все раскладывать и главное доносить до мира. Потому что я так не умею и не научусь судя по всему, так и буду ползать со своей паранойей где-то там))) Я безумно рада, что мне довелось с тобой поиграть.
Видела слова где-то о сплоченности мирных вначале, так вот ты и была одним из основных держателей сплоченности. Может ты и антуражила не так много, как ты говоришь, но по сути выходит ты как вошла в игру то в том же ключе и шла по игре. Разницы я не увидела.
8. Пыль из-под копыт – По, жаль, что у тебя не было времени, я когда спараноила на твои подозрения, то даже не подумала, что Пылька это ты. Помню же, что ты как правила разворачиваешься с антуражем по полной. Теперь я понимаю почему была паранойя, я думаю ты тоже))) Но куцые пальцы я тебе не прощу))) Я не перестану удивляться твоему умению вдыхать жизнь любому персонажа, какого бы ты не взяла. Я знаю как тебе тяжало играть мафом, но думаю ты и игре им научишься)))
10.Старина Бадди – Сая, я весь последний свой игровой день порывалась сказать тебе: «Ты зачем ищешь КП»))) Меня переклинило дико. Читаю и у тебя в одном посте КП, в другом в третьем на другой лад и думаю, ну точно и так подаст инфу и эдак, чтоб КП отсветил значком. А с учетом того, что за тебя я зацепиться ни как за мира ни как за негатива не могла, подыграло в паранойю. Я головой понимала, что ты мирная по дальнейшим постам, но паранойя на то она паранойя, хот панталонами отмахивайся а она все равно липнет. Я долго металась между тобой Вождем и Священником. Молилась чтоб ты была манном, но понимала, что этого не будет. Хорошо, что прибили раньше. Я расстроилась сильно, что не смогла выбрать, что мозгов не хватило пересилить свои параноидальные мысли. Антураж у тебя был отменный))) И я незнаю почему я тебя никак не могла в какую-нибудь группу зачислить, вот сейчас прокручиваю в голове дни и ты была мирная по постам, но почему я этого не увидела в игре непонятно.
11.Священник Корт – Друид, все же это талант, ходить по лезвию ножа и не обрезать ноги)))) Вот как так? Параноила-параноила в тебя и снова откатывала и опять параноила и снова откатывала. То: да ман же, то нееее, не ман. (это уже закулисные мысли). А до кулис вообще до смешного. У меня на столе лежала картонка, сын притащил откуда-то, и я тебя ночью второго дня записала на нее как самую подозрительную личность. Затем записала Билли, за не ответ на мой вопрос (ну темно было искать мою дежурную тетрадку), на заметку взяла, что тебя надо на проверку, но почему не помню. Вот если Билли помню за что, то тебя нет. Схожая ситуация у меня была у меня была с По (Баба-Яга), она тогда мафила. При прочтении дня она меня чем-то зацепила, какая-то не то нестыковка, не то что. Потом не смогла вспомнить что именно зацепило и не смогла даже найти))))
12. Билл – Fox, мне всю игру мешало твое обвинения меня. Я же знаю, что не было меня, когда шли обсуждения и я не могла антуражить. А раз обвинения не были подкреплены ничем, то это подозрительно. Вот и швыряло меня туда сюда. То зеленый, то не зеленый. Вот казалось бы такой маленький нюансик, а как кость в горле. Параноик, что тут поделаешь) Билл был шикарен и по игре , и по эмоциям и по антуражу.

Фух... *язык на плечо* вроде никого не забыла)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

24 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicStart new topic