![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, а я уже одеревеневшая старушка, но и меня можно вывести на резкие реакции)))) ![]() ![]() Мана с победой! ![]() Я ж поп был ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поп) но не искал, а только присоединялся) Я б так не сказал,на мафа я подал заявку и был он у меня желтой зоне(снял потому что на подвес он пошел),а второй в красной. Так что искал,но не мана) ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б так не сказал,на мафа я подал заявку и был он у меня желтой зоне(снял потому что на подвес он пошел),а второй в красной. Так что искал,но не мана) ![]() Так я и говорю, что мана не искал)) когда мафы выбыли. И мне было странно, что этого никто не видит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Леви я несколько раз играла, но не сказала бы, что он прям именно жесток. Леви молодой темпераментный парень, поэтому эмоции у него порой зашкаливают, а я уже одеревеневшая старушка, но и меня можно вывести на резкие реакции)))) +Я Я тут чаво подумала, ребят, а вы такие юркаи только в мафии или в реальном общении? Есть ли связь в умении лавировать тут и там? Думаю есть, это не сыграешь. Мана с победой! ![]() Да, Дочь одна из первых зрила в корень) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Дочь одна из первых зрила в корень) Поэтому и попала под удар. Зрить в корень мало, надо ещё и учитывать, что о тебе "люди скажут". Мирные сказали - мир. Ман и мафы - улыбнулись - статус. И достали кольты.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Несерьезная - 22.08.2014 - 14:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Так я и говорю, что мана не искал)) когда мафы выбыли. И мне было странно, что этого никто не видит) его никто особо и не искал..если по чесноку ![]() +Я Думаю есть, это не сыграешь. Да, Дочь одна из первых зрила в корень) потому с двух рук ее валили ![]() Поэтому и попала под удар. Зрить в корень мало, надо ещё и учитывать, что о тебе "люди скажут". Мирные сказали - мир. Ман и мафы - улыбнулись - статус. И достали кольты.... ![]() ![]() ![]() точно ![]() -------------------- У меня нет чудес:
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэтому и попала под удар. Зрить в корень мало, надо ещё и учитывать, что о тебе "люди скажут". Мирные сказали - мир. Ман и мафы - улыбнулись - статус. И достали кольты.... ![]() ![]() ![]() Тут не всё так однозначно. Бывает, что док доживает до конца игры, не принеся команде никакой пользы. Повода для гордости в этом факте не вижу. Дочь приняла на себя выстрелы негативов разной масти. Этого уж точно достаточно, чтобы не обвинять ее в том, что она не тихарилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этого уж точно достаточно, чтобы не обвинять ее в том, что она не тихарилась. Ирэнка, ты чего? Разве кто-то обвинял. Я не заметила, как-то каждый больше про свои косяки говорил, а Дочь и накосячить то не успела, ну, случилось так, что не получилось статус спрятать, и что? Ну, пристрелили в первый день, это же игра, а не трагедия? Похоже она на нас обиделась, а ты в роли адвоката? )))) Проигрывать тоже надо уметь. Нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так высовываться в первый день как Дочь может только мир или док, который хочет принять удар на себя, отработав тем самым свой долг перед городом.
Никогда комиссар так не будет делать, никогда. Тем более с такими толстыми намёками типа "отзываем проверку")) Одна жертва в первый день вместо двух + её труп был прямой наводкой на маньяка. На мой взгляд, это отличная работа статуса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:04 |