![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корт, поздравляю))) Билли, пожалуйста не обижайся на маня. Просто я была в бешенстве. Мирные простите, что из-за меня вы лишились победы. Я так не хотела оставаться в последней тройке... я лучше сделала) Стала веревку с шеи Священника стаскивать, потому что его Фёст выдвинул и все поддержали. Я то знала что Фёст маф. Ребята, эта игра была на таких высоких эмоциях, я честно плакала когда Поле уходило, а она смеялась... Не переживай))) Выпьем ;) Мне понравилось. Пусть что не получилось, это было уроком и адреналинно. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, эта игра была на таких высоких эмоциях, я честно плакала когда Поле уходило, а она смеялась... я Поле плакало за кадром, смахивая слезы прутиками рук) Шерифу еще поплакало. он как мог утешил, спасибо! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вождь, скажи, пжлста, зачем по-твоему Клинту, которого никто не подозревал, вскрываться кп и активно призывать повесить мирного Билли? Во-первых, мог быть жив реальный КП. Во-вторых, ему же ещё завтра надо мирного усадить. Зачем, зачем ману это было делать? Мистер Бишамп, такой обстоятельный антураж, столько мыслей умных за игру, я прямо рот открывала. Медаль за антураж и мысли обязательно! Меня все без шляпы узнали? Я злой Клинт Иствуд, который засадил мирных.. блин... -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друид, в чём прелесть быть мужчиной - в умении балансировать и не истерить.... Вот это выдержка! А вообще, это не игра, а вынос мозга!!!! Даже, когда убит. Лара, с дебютом! Всё на высокой высоте. Потому, что было весело, и интересно. Была интрига и не было негативных эмоций! И было то, что больше всего я люблю в этой игре - офигенный антураж. Когда не каждый сам себе играл на дудке, а когда была профессиональная сыграность. Все в антураже так классно и в унисон играли.... Пфффф..... Класс! Это опытность.Ты б почитала мои первые игры.Тут Малина расскажет какой я был лошара. ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя люблю,но твоя больная печень тебя и сгубила) ![]() Я так и поняла ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что так? Скажи, чего уж там. Нет. Кстати я свою первую игру комом тоже выиграл,спроси у Бишампа) Эт круто! Билли, ну прости меня, противную. Я так параноила по тебе 2 дня, а потом реабилитироваться хотела, а Корт меня обманул и не убил... Прости, а? Нет. Ты не боролся. Ты не ковбой! а мне понравилось))) Никогда так весело не проигрывали. Надо было оставить голосование вам на завтра, тогда Вождь ночь бы переспал и все правильно расставил. Эх, Клинтушка, выдумщик ты у нас)))) Шикарный план профукан. Я знал кого убьет Корт и ржал. Т.к в бп я доказал мирность Иствуда. Вождь, скажи, пжлста, зачем по-твоему Клинту, которого никто не подозревал, вскрываться кп и активно призывать повесить мирного Билли? +++Во-первых, мог быть жив реальный КП. Во-вторых, ему же ещё завтра надо мирного усадить. Зачем, зачем ману это было делать? Ну и я так еще не смеялся. Бишамп знает. Ман оставил ОЧЕВИДНОГО мирного. Никто думать не хотел. Я умер зря. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, игра потрясающая. всем спасибо!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я Поле плакало за кадром, смахивая слезы прутиками рук) Шерифу еще поплакало. он как мог утешил, спасибо! Мэри, как я могла тебя не узнать? Скажите а я была узнаваема в образе? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 248 Регистрация: 14.08.2014 Пользователь №: 83606 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вождь краснокожих Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вождь, скажи, пжлста, зачем по-твоему Клинту, которого никто не подозревал, вскрываться кп и активно призывать повесить мирного Билли? Во-первых, мог быть жив реальный КП. Во-вторых, ему же ещё завтра надо мирного усадить. Зачем, зачем ману это было делать? А зачем это нужно было мирному? Вот до сих пор не понимаю, таких приколов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 146 Регистрация: 15.08.2014 Пользователь №: 83616 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за антураж, он был чудесен! Очень много смешных моментов, за которые хотелось поднять репу, но побоялась, что может намеком стать.
В остальном, у меня глубокая печаль. Я больше не буду принимать участие в играх, в правилах которых не будет пункта "запрещено сокращать день". Не важно, что я вышла из игры, я не подписывалась на блиц игру, а именно её мирные и устраивают, не желая думать, искать, отстаивать своё мнение, бороться за себя. Остальное завтра, надо остыть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:03 |