![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм... На самом деле, я тоже дама)) ![]() Простите,мадам. Что я вам тогда тру?))) -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм... На самом деле, я тоже дама)) ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чоле одна из первых игр) Или я тебе с кем то спутал) Переоденься плиз) так это была моя первая игра и я не помню кто был Электронником. Ты кто? ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я выигрывал мафом ,коми,мирным,доком...но ни разу маном... Я так счастлив,как когда я обыграл лет 15 назад один весь клуб знатоков на своем бенефисе... -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже Теперь понятно, что мы стреляли в уже бездыханное тело. А думали, что она прилегла поспать) Не стали будить, выстрелили, да и бегом бежать. А оказывается до нас у Дочери побывал ман. Хотя, нет, она дышала, она же себя после тебя полечила) Значит всё же уснуть успела или только глазки закрыть Сообщение отредактировал Поволока - 20.08.2014 - 23:06 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кремка, так кого ты выбрала меня или Фокс? ))))
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так это была моя первая игра и я не помню кто был Электронником. Ты кто? ![]() RONINAS я) -------------------- У меня нет чудес:
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 194 Регистрация: 17.08.2014 Пользователь №: 83636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ну, в каком месте я лидерша)))) Что мне понравилось в этот раз, это то что я совершенно не пыталась никого под клоном узнать специально. Это очень облегчает игру оказывается)) И как-то с первого дня Писатель и Билл были для меня исключительно мирным и, даже особо паранойя не разыгралась)) Всем огромнейшее спасибо за игру) Не смотря на то что город продул, игрой я довольна) Всем шампанского!!!) В моих играх, это редкость) поздно))) Я уже большая тётя, а до сих пор не научилась этого делать Никада не поздно! Поздно когда ты мертв. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь понятно, что мы стреляли в уже бездыханное тело. А думали, что она прилегла поспать) Не стали будить, выстрелили, да и бегом бежать. А оказывается до нас у Дочери побывал ман. Да ![]() -------------------- У меня нет чудес:
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я выигрывал мафом ,коми,мирным,доком...но ни разу маном... Я так счастлив,как когда я обыграл лет 15 назад один весь клуб знатоков на своем бенефисе... Высший пилотаж и заслуженная победа! -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:40 |