![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107422 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107422 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень старое стихотворение.
Сквозь чёрное небо Хотят выбиться звёзды Ещё пока лето. И всё между нами как-то несерьёзно. Листья деревьев кружась бьют по лицу Я вижу свет! Если жизнь моя подойдёт к концу Передавай всем от меня печальный,прощальный привет! Тоже старое. С утра проснувшись, Улыбнись своему отраженью... И назад оглянувшись Не надо грустить.Просто представь,что у тебя сегодня День Рождения. Будь весёлым каждый день, Будь весёлым каждый час... Забудь ты,что такое лень, Делай всё что в твоих силах,будь счастливым.И запас Хорошего настроения тебе обеспечен, И будешь ты всегда с хорошим настроением... Но не так уж и он долговечен, Если печаль,скуку и грусть мы навсегда не излечим... Наверное где-то 2008-2009 год. Разбитое стекло... Это я сделала,извини и забудь... Разбитое стекло... Разбитое зеркало... А мне всё равно.Ну и пусть... Разбитое стекло... Разбитая ваза... Сломанный мир мечты... Разбитое стекло... Кусок ананаса, Вино,шоколад и цветы... Разбитое зеркало... Последний час... И меня больше нет Разбитое зеркало... Здесь и сейчас... Разбито... Осколки... Это всё я... Прости.... И звонко Загремит молния. А я не слышу,не чувствую,не вижу... Ведь я умерла.... Но смерть ненавижу... Хоть уже умерла я.... ~2009 год: Кровь...Ночь... Чем бы не ловушка для жертвы? Вновь...Уйду прочь... Нет.Поддамся искушению... Мрак... Страх... Спи,ты всё равно не проснёшься... Превратишься в пух и прах... И смерти коснёшься... Игра Игра +55 +10 ... Ты играешь со мной, Но не понимаешь... Ты играешь в любовь... Ты меня потеряешь... Пустые слова... Они ничего не значат... Я ушла от тебя.... Свои навыки в игре ты истратил.... Нет,мне не больно... Мне даже не обидно... Я отнеслась к этому спокойно., И поняла что тебе должно быть стыдно... Нет,я не плачу... И даже не грущу.... Я решила задачу. Ты мне не нужен.Я тебя отпущу... Я закрою все двери... Теперь я одинока. Вокруг меня одни звери... Да и пусть.Мне плевать.Хоть заряд электрического тока. ~2009 год. Сочинённое для одного из моих старых сайтов: У мамы новый ухажёр, И он теперь мой отец... Хоккеист он,чемпион! Сегодня вместе идут они под венец... Фил очень славный, Добрый,милый- Хоть и знакомы мы совсем недавно... Но решение моё- уезжаю я от мамы и от Фила!!!! Приезжаю к своему родному я отцу, Перехожу в другую школу.... И тут я сталкиваюсь со своей первой любовью в жизни лицом к лицу! Но он оказывается вампир... Я не боюсь,но сердце режет от укола... Где-то 2009 год. Нечего было делать, вот и сочинила следующий бред: ... м-Привет,как дела? ж-Пока не родила... м-А когда? ж-Никогда... м-Почему? ж-Потому что кончается на 'у'! м-Что так грубо? ж-Потому что ты зануда! м-Я зануда? Докажи! ж-А ты без дела не лежи! м-Я отдыхаю... ж-Отдыхает! А кто мне из окна махает? м-Я махаю.Не ори! ж-Я ору? У тебя нет будущего-держу пари! м-Я этого не отрицаю...Но потому,что без тебя. ж-А я какую роль играю? м-Я полжизни прожил лишь любя... ж-Я тебя не понимаю... 19 декабря 2009. Омэн. Я открыла страницу, Новой книги... А слово как птица- Вылетело мигом... Это слово 'любовь', Я почувствовала грусть... Это слово,от которого по жилам льёт кровь, Он во сне мне снится,ну и пусть... Он придёт если любит, Он придёт если не хочет погубить... Он уйдёт если другую полюбит, Он уйдёт,но я не смогу его забыть.. ~2010 год. Бред влюблённой девушки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чёрная роза. 2009
Чёрная роза... Она была прекрасна, Пока ты её не сломал. Та самая мимоза... Любовь опасна. Ты много времени у меня занимал. Я не хочу тебя видеть, Неужели ты не понял тогда? Я не перестала ненавидеть Твои ужасные глаза... Со мной не говори, Не трогай моё сердце. И ту мимозу забери; Пускай вы будете с ней вместе. Любовь мне не подвластна, Я не хочу любить. Знаешь,опасно Тебе меня любить. Это чувство ужасно, Из-за него нельзя спокойно жить... ~2009 год. Припев У любви есть один недостаток- Моих чувств к тебе остаток... Я не хочу больше думать о тебе, Я буду стремиться и идти к цели,к своей заветной мечте... 1 Я помню как смотрела на тебя не отрывая глаз, Я помню как-то ты мне по ночам снился... Но не услышу я и не слышу от тебя тех красивых фраз.. Ты в какую-то дурочку влюбился... Припев У любви есть один недостаток- Моих чувств к тебе остаток... Я не хочу больше думать о тебе, Я буду стремиться и идти к цели,к своей заветной мечте 2 Я другого теперь полюбила, И он просто мой идеал... И всю свою любовь к тебе я погубила... Моё сердце остыло,словно кристалл... Припев У любви есть один недостаток- Моих чувств к тебе остаток... Я не хочу больше думать о тебе, Я буду стремиться и идти к цели,к своей заветной мечте 3 Забудь меня, Не смотри в мою сторону... Ты ведь всё равно меня не любишь... Изменилась любовь моя, Превратилось прошлое в ворона... Меня ты уже не погубишь... Припев У любви есть один недостаток- Моих чувств к тебе остаток... Я не хочу больше думать о тебе, Я буду стремиться и идти к цели,к своей заветной мечте ~2009 год. Бог знает что со мной творится, Но стоит лишь ему присниться- Я сразу пугаюсь, Я сразу убегаю... Заговорить с ним я уже давно пыталась, Но я всё время с ним себя теряю... *** Ты забыл объясниться, Ты забыл извиниться... Ты забыл обо мне... Мне лишь сумрак ночи снится.. Ты забыл измениться, Ты забыл со мной проститься... Ты забыл обо всём... Я вижу всё не те лица... Ты забыл,а я помню.. Тебя нет,я осталась... Ты был моей последней,но единственной любовью... Я не знала что так будет.Я не умру ради тебя... И ни одного следа после всего нигде не оказалось... *** Нету дороги обратно, А впереди всё замело... Мне до сих пор непонятно Почему всё изменилось,всё прошло... Но я не стану мучаться с собою, Но я не стану думать,размышлять о мечтах.. Я изменила себе,теперь я стала другою. В том смысле,что теперь я живу на Земле,а не на облаках. * Ночью снятся мне огни, * Утром я вижу пламя... * То были мои туманные дни, * И теперь для меня это странно Я открою мир новый, И стану там я принцессой без принца... И замок,который Заброшен на холме,и находится на середине границы- Будет моим. А принц будет ждать далеко,за 130 стран.... А я не приеду,а я не приду... Он меня так любил,и любит... Но такой хулиган... Я больше его не люблю * Как давно это было * Словно 100 лет назад * Как давно это было * Нельзя уже повернуть время вспять... Но я полюбила другого.... Он был родом из знатной семьи... Я полюбила умного,спортивного,красивого такого... Он любит меня,точнее полюбил, После того как узнал обо мне больше чем нужно... Но только он теперь ни на шаг не отстаёт... Он смотрит на меня,а не на моих подружек, Он мне стихи посвятил.А сейчас их под гитару поёт: * Ты моя навеки,я тебя никому не отдам * Ты словно воздух,ты словно жизнь моя * Я женюсь на тебе,да,моя мадам. * Ты ведь не против,я знаю.Я люблю тебя! *** Любовь,ты месть- Из-за тебя страдаю. Любовь,зачем тебе в мою жизнь лезть? Не понимаю... Не люблю,не хочу любить. Хочу уйти,хочу её разрушить. Чтобы не смогла она меня погубить, Чтобы перестала меня мучать. Не помню выкладывала этот или нет. Мне так не хватает любви... Но достойного так и не найти... Я хотела бы летать в облаках, И обо всём забыть, Лишь бы любить! Хочу любить, Хочу летать... Хочу для него я жить, Хочу всегда на небесах витать! Летать я не умею, Потому что ни разу не любила... При слове "парень" млею, И сразу грустнею....Я не любила... Хочу любить, Хочу летать... Хочу для него я жить, Хочу всегда на небесах витать! *** Я вижу-ты рядом, Я вижу-ты ненавидишь... Я чувствую,как ты презираешь меня своим взглядом, Я вижу то,что ты видишь... Да,я была не права, Я должна была уйти... Но любовь такова, Никуда от неё не уйти Прости » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « СТОП! Беги! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Зеркало разлучает » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Больная любовь. Он любил- Она любила; Но,видно,не судьба. Он любим- Она любима. Так бывает не всегда. Он страдал- Она страдала, И кто тому виной? Он рыдал- Она рыдала; Бедные жертвы любви больной! Зачем? Зачем пишу-не знаю, За что люблю? За что старадаю? За всё прощу-смерть проклинаю... На жизнь давлю, Не понимая... Зачем живу? Зачем я есть? Зачем я жду? Откуда месть? Мысли глубокие, Рассуждения долгие; Причины убогие Колят иголками. Душевная усталость Душевная усталость- Я устала любить. Я вся разломалась, И нету смысла ныть. Не хочу тебя я видеть, Не хочу взлетать наверх. Нету смысла ненавидеть, Не ищи меня нигде. Не хочу уже я мыслить, Не хочу хотеть,играть... Разгружаю все я мысли, И всё тянет засыпать.... Песня в стиле попса. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ... * иду по улице поздно ночью народ тусуется а мне не хочется.... * смотрю я на тебя и думаю о любви но знаю я что это всё мечты.... Она одна. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ледяное сердце Я не чувствую боли, Я не знаю обид... Во мне как будто вовсе нет крови, А любовь,не просыпаясь спит... Я смотрю мрачным взглядом, На тебя всё равно; Ничему я не рада, Ведь это всё одно лишь кино Танец Обними меня за плечи, И в музыку войди. Этот танец в бальный вечер Не посмеешь забыть ты. Помни-я твоя напарница; Не больше и не меньше. Всего лишь танцев странница; Одна из милых женщин... Памятник Уху О,памятник любимый, Восходящий над водой! Ты такой красивый, Бесценно-дорогой! Каков чудесен смысл В творении тебя! Подойти бы ближе, И обнять тебя.. *** Мы понимаем,что всё фальшь. Зачем мы только любим,тратим время зря? Что было с нами раньше, А что стало теперь-почему ты,почему я? Не надо заблуждаться, Не возвращайся назад. Мы не перестаём рождаться- То ли мир,то ли ад. Зачем всё это нужно, Зачем нам жизнь нужна? Быть может равнодушно К нам относится она. Зачем любовь,зачем печаль. Пускай я разлюблю вновь;зачем всё это нам? И тихо-тихо заглядываю вдаль, Завидуя небесам. *** Словно поднимаясь выше Не чувствуешь самого себя... Самого себя не слышишь, Только тихие голоса... Словно растворившись В своих мечтах... Словно притворившись счастливым в небесах... Опустись на Землю, Забудь обо всём... Не пытайся-мы не внемлем В пустой разговор Но жизнь играет С нами в разные шутки. Но жизнь страдает, Когда понимает,что скоро умрёт. Не пытайся притвориться, Жизнь не может повториться... Не пытайся распрощаться, С жизнью нужно вежливо обращаться... Свобода Летит голубь В небе И крылья его так изящны... Он ищет ту глубь, Он летит словно ветер. Он хочет в неизвестность манящую. Так и я. Только крыльев нет у меня. Я ищу, Куда душу свою отпущу. Где не будет приказов, Где каждый сам по себе. Одна из тех сказок, Что когда-то приснилась мне; Я стою на краю скалы И слышу волны океана.. Ярких страз его балЫ. Они меня к себе манят. Я спрыгну; Очутюсь в воде. Ничего я привыкну К такой среде... Поглубже нырну, И останусь там.Вечно. Мечты всковырну И душу сердечно. Я останусь Средь морской глубины... Как белеющий парус, И белеющие волны.Мы останемся одни. Игра актёров. Игра актёров! Как нечестно мы играем. Не слушаем режиссёра, И себя всегда теряем. Нарушаем все правила, Переступаем все границы: Вот бы кто исправил бы Наш мир.И исчезли убийцы. Ангел О,сияющий ангел! Я была бы покорна тебе... Как же всё-таки жалко Отходить от тебя. Я знаю мы разные совсем. Иные,ничем не похожие друг на друга. Но за что люблю я тебя? Вроде как не своего,но хорошего,верного друга? Ты от меня улетишь; я от тебя отойду. Мы не увидимся вновь. И снова,когда ты взлетишь Дай мне знак.я пойду навстречу... О,моя невозможная любовь! В фантазиях я тебя целую, Во снах ты меня посещаешь. Понимаю,что люблю я! Мой милый и нежный ангел... *** Я люблю тебя, Я хочу тебя, Обними меня, Поцелуй меня. Не отпускай меня... Люби меня, Желай меня, Крепко-крепко обними. Так сильно,как ты меня любишь, Ещё сильнее притяни Меня к себе.Я знаю,ты разлуки не допустишь... Твоя вечная агония » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « *** Напечатана книга. Пустые страницы... Такого больше не повтрится. *** Ум душу терзает, Боль сердце разрезает... Вино совсем не отверзляет. *** Прекрасная роза Просит ухода. Любимый цветок! *** Водяная лилия Цветёт и взрослеет, Нежность и ласка... *** Юному поэту Не дано увидеть Магию мечты... *** Забытая книга, Затеряна она... Печальны страницы. Весна пускай цветы распустятся, А ветер улыбнётся. Я надеюсь получится Понять как весна смеётся. Пусть весенние птицы Поют весеннюю песню, Пусть весёлые амбиции Вылетят наружу.Весна дотронется до сердца моего нежно. И пускай весь снег расстаял, И нас мену пришла трава. Но бог закон составил: Весна всегда права. *** Дверь была открыта,она вошла одна... Всё прошлое забыто,и тут такая белизна.. Ни стен нет,ни пола,ни потолка... Просто белизна.. Это была не мечта,это был не сон,это была не жизнь,это было просто небо,она была между раем и Землёй.. И идти было некуда... *** Клянусь,невозможно... Хотя нет,не буду клясться... Но обернусь.А ты будь осторожен, Я ни за что не сдамся! Со злом буду бороться, Что будет сил... И песня всё льётся... Как мир,что когда-то одним огромным океаном был... *** Люблю тебя, Японию-творенье, Когда последний сакуры лист Опускается на Землю... Люблю тебя, о моё в озере отраженье, Когда ты смотришь мне в глаза, Но кажется, что спишь... Свобода Свобода... Как много в этом слове смысла... И как много радости на твоём лице... Свобода... Я читаю твои мысли... Я прочитала все твои слова на письмеце... Свобода... Они были приятными и душу грели... Мы не виделись сто лет.. Свобода... Те самые воспоминания в нас загорели... И снова привет... Свобода... Ты свободен,я свободна... Мы друзья с детства... Свобода... Ты так точен,всё так точно... Это было наше детство.... Каждый раз Каждый раз задыхаясь твоим присутствием... Каждый раз повторяюсь, Каждый раз тебе сопутствую... Каждый раз как магнит Каждый раз боль терзает... Каждый раз всё болит Когда тебя отпускаю... Каждый раз говорить люблю, Каждый раз смотреть тебе в глаза... Но мне всё тяжело,я не могу.. По щеке невольно покатит слеза.... Каждый раз вспоминать Каждый раз любить... Каждый раз понимать, Что значит простить.. Мне сложно, Мне трудно,мне больно... Просто я люблю тебя, А ты меня нет... Так можно Но не нужно,осторожно... Мне больно... Я люблю тебя, Но твоей любви нет- Вот и не сходит с твоих губ ответ... Таю » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О любви. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Последнее слово Последнее слово, Меня здесь нет... Я стала другою... Последнее слово, И далёк для меня Свет... Я стала другой и останусь такою... Последнее слово, Молчание... Жизнь... Смерть... Последнее слово, Таково моё желание... Не жить... А умереть... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не люби меня.
Мне не нужно твоих слов, Попытайся погасить в себе любовь. Избавь меня от тех снов, Где ты появляешься вновь. Слова назад забери, Никогда ни о чём не клянись. Больше со мной не говори, Посмотри на меня:Очнись! Я не той расы, Я не из того мира. А твои горячие фразы не в моём стиле. Мне бы крылья Хотелось бы попасть в сказку... В ту,что никто не читал. Хотелось бы иметь маску, Чтобы меня никто не узнал. Просто нужны крылья, Просто нужно уметь летать. Но даже если бы они у меня были, Зачем мне просто так порхать? Вот бы стать бабочкой, Ради цели быть ближе к цветам. Вот бы была у меня волшебная палочка, А если будетт-никому не отдам! Вещь Расплавившись,лёд становится паром. Тем паром,который стал мне родным. Наверное всё прошло зря и даром, Я чувствую себя чем-то иным. Никаких признаков человека, Будто я вещь. Через год,через полвека Мне покажется-я клещ. Объясни мне почему » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Sara Evans. Could Not Ask For More. Я перевела отрывок из этой песни,который помнила и сменила некоторые строчки на своё усмтрение.Дополнила песню своей фантазией=) Я жду чего-то нового, Слушая всё,что можно. А он всё ещё с тобой, Видимо всё возможно. Мы обе женщины,мы обе способны любить. Мы обе женщины,мы обе способны верить. Помню всё,что было до- Я не могу просить большего... Я не могу просить больше, Чем уже просила. Всё это когда-то было... Он с тобой,он со мной... Наскучавшая жизнь Отбросив все мысли, Отбросив все чувства Мне только лишь бы Отдохнуть от жизни. Люблю,ненавижу; Радуюсь и грущу- Всё наскучило.Была бы жизнь тише, Но я ни о чём не прошу. Я только хочу,я только желаю; Никто не знает моих желаний. Я падаю-не лечу,знаю бывает: Бесполезность созданий... Душа рвётся к тебе Не найти мне твой след, Как бы я не пыталась-ты всё равно уйдёшь. Но мне так больно, Ты не понимаешь мою боль. Я не хочу вспоминать Что было плохого, у нас с тобой. Душа так сильно рвётся к тебе, Сердце так и кричит 'Ты,ты!' Ну а мне лишь больно, И слишком плохо мне, Я думала боль пройдёт...Сама. Тебя нет со мной-мне хуже чем плохо. И снова лишь стук-я надеюсь что ты. Но ведь это всего лишь мечта, Для тебя я никто. Может быть ты Когда-нибудь ещё вернёшься? Душа так сильно рвётся к тебе, Сердце так и кричит 'Ты,ты!' Ну а мне лишь больно, И слишком плохо мне, Я думала боль пройдёт сама. Душа так сильно рвётся к тебе, Сердце так и кричит 'Где ты?' Ну а мне лишь больно, И слишком плохо мне, Я скучаю по тебе-е-е.... Без названия Что за причина моей первой жизни? Что значит моя жизнь? Что такое любовь? Что это такое? Чего ты хочешь? Кого ты хочешь видеть? Я угадала что не меня. Тогда кого же хочешь? Быть может свою бывшую? Ты совсем забылся и всё, Ты забыл обо мне и о нас- Всё что было между нами уже погасло сейчас. Шансы вернуться обратно конечно есть, Только нужны ли они теперь тебе? Хотя как бы я не хотела вернуть тебя- Ты не поддашься совсем. Вот что значит глупая ошибка, И ты её сам совершил. Ты не можешь прийти в себя, И вспомнить что я- девушка твоя. Ночью крепкий сон, Но лишь кошмары снятся мне. Помню я,ты-это он, Но так и не понимаю я тебя. Неужели ты ничего не хочешь сказать? Или всё что было-для тебя просто миф? Я бы всё приняла,как есть сейчас, Если бы не одно НО: Шансы вернуться обратно конечно есть, Только нужны ли они теперь тебе? Хотя как бы я не хотела вернуть тебя- Ты не поддашься совсем. .................................... Шансы вернуться обратно конечно есть, Только нужны ли они теперь тебе? Хотя как бы я не хотела вернуть тебя- Ты не поддашься совсем. Вот что значит глупая ошибка, И ты её сам совершил. Ты не можешь прийти в себя, И вспомнить что я- девушка твоя. .... Что это такое? Чего ты хочешь? ... ♫ Твой голос Твой голос так приятен мне на слух; Те песни,что поёшь проникнуты смыслом... Я слышу и чувствую,что чувствует твой дух. В твоей руке для меня записка. Прочитав её я могу всё понять- Ты словно,как и я,по голосу влюбился. До сих пор не устал ты красивые слова ронять. Ты мне сам весь открылся *** Руку на плечо, Спина прямая. Танцуем горячо И в воздухе летаем. Шаг вперёд-шаг назад, Поворот. Шаг влево,шаг вправо, А музыка поёт! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Днём был дождь. Он лил как из ведра: Я - ваш вождь, Народ кричит 'Ура!' ... Днём было солнце. Оно светило очень ярко. Сквозь твоё оконце Становилось очень жарко. 2015 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стихи, а крик души .
Все не осилил. Из первой четверти больше всего понравились" Твой голос", "Вещь". Есть в твоих стихах песенный ритм, кое-где даже напоминает рэп. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли
Спасибо)) Некоторые стихи действительно задуманы как песни)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли Спасибо)) Некоторые стихи действительно задуманы как песни)) А музыку пишешь? Может быть наложить на музыку? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли
Пока нет, но хочу начать. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли
Наверное. Синтезатор есть. Я на нём конечно играю, но пока так, от балды. Нужно научиться на нём нормально играть. Правда наверное кроме видео-уроков нужно ещё подучить нотную грамоту, я её совсем чуть-чуть знаю. И так можно было бы записывать придуманную мной музыку на листочек и заново воспроизводить, вряд ли я за один раз запомню всё на слух)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:08 |