![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107446 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ведь даже классические поэты далеко не всем нравятся) Классиков на вилы! Шаку в президенты! Ба, откуда силы?! Ловлю моменты! ![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107446 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классиков на вилы! Шаку в президенты! Ба, откуда силы?! Ловлю моменты! ![]() ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вконтакте в моём паблике мне предложили тему для стихотворения - Обращение к Богу.
И я его написала: Господи, за что забираешь Дорогих сердцу людей. Быть может просто ты играешь Будто бы главный злодей. Мы для тебя марионетки, Которыми просто управлять? Загоняешь нас в клетки, Заставляешь нас страдать. Господи, скажи почему так жесток, Откуда столько войн и злобы. Разве можешь называться словом "Бог"? Быть может ты жестокий робот? Сообщение отредактировал ShakuDancer - 6.06.2024 - 14:27 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22966 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22966 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь ЕМУ стало стыдно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Господи, за что забираешь Дорогих сердцу людей. Быть может просто ты играешь Будто бы главный злодей. Мы для тебя марионетки, Которыми просто управлять? Загоняешь нас в клетки, Заставляешь нас страдать. Господи, скажи почему так жесток, Откуда столько войн и злобы. Разве можешь называться словом "Бог"? Быть может ты жестокий робот? захотелось на это ответить.. но как всегда- экспромтом. Дай Боже силы людям Чтобы смогли понять, Что в данной тобой жизни Должны мы не роптать. Тебя мы обвиняем в жестокости опять Что нас ты не жалеешь И злость нам не унять. Друг друга мы готовы Как хищник, разорвать. Мы войны развязали Но не смогли понять Что мир настолько хрупкий Нам надо сохранять Прости, но людям легче, За все тебя пинать. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
захотелось на это ответить.. но как всегда- экспромтом. Дай Боже силы людям Чтобы смогли понять, Что в данной тобой жизни Должны мы не роптать. Тебя мы обвиняем в жестокости опять Что нас ты не жалеешь И злость нам не унять. Друг друга мы готовы Как хищник, разорвать. Мы войны развязали Но не смогли понять Что мир настолько хрупкий Нам надо сохранять Прости, но людям легче, За все тебя пинать. Экспромт сам по себе хороший, но моё видение на всё это немного иное. Если есть Бог, то почему он допускает жестокость между людьми, огромную злость внутри них? Впрочем тема не об этом, и мне не хотелось бы сейчас всё это обсуждать. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем тема не об этом, и мне не хотелось бы сейчас всё это обсуждать. тогда зачем пишешь ответ в виде вопроса?Если есть Бог, то почему он допускает жестокость между людьми, огромную злость внутри них? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:04 |