![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107385 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай вместе его искать? А давайте! А я вам помогу. Лена, Лена, где твоя печаль? Лена, Лена, я сказал бы жаль. Вдохновение пропало и тоска замучала, Только это лишь начало, ведь стихами пучило. Все смеялись, весело было всем, ЧФК приходила, говорила - нет проблем. Три часа ночи, борщ варится в котле, А они все просят, а стихи не те. Вот тебе Елена мой маленький совет, Когда душа просит, не говори ей нет. -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафиози наш не спит
Он стихи ночью строчИт))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9015 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдохновение пропало, - Муза где то спряталась. Больше нет того запала Что в душе печаталось. Я не знаю в чём причина, Быть может "магия" зимы Затянула так в пучину, - Мне бы выбраться из тьмы. Строчки хороши: Вдохновение пропало - Муза где-то спряталась! Больше нет того запала, Что в душе печаталась. Отличная частушка у тебя вышла! ![]() Вторая часть тоже как частушка получилась. Только я бы её немного подправил для полного совпадения: Я не знаю в чём причина, Может то приход зимы? Может то хандры пучина? Мне бы выбраться из тьмы! Пиши еще. Не отказывайся, если проситься что-то излиться... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107385 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай вместе его искать? Давай) А давайте! А я вам помогу. Лена, Лена, где твоя печаль? Лена, Лена, я сказал бы жаль. Вдохновение пропало и тоска замучала, Только это лишь начало, ведь стихами пучило. Все смеялись, весело было всем, ЧФК приходила, говорила - нет проблем. Три часа ночи, борщ варится в котле, А они все просят, а стихи не те. Вот тебе Елена мой маленький совет, Когда душа просит, не говори ей нет. Всё верно) Строчки хороши: Вдохновение пропало - Муза где-то спряталась! Больше нет того запала, Что в душе печаталась. Отличная частушка у тебя вышла! ![]() Вторая часть тоже как частушка получилась. Только я бы её немного подправил для полного совпадения: Я не знаю в чём причина, Может то приход зимы? Может то хандры пучина? Мне бы выбраться из тьмы! Пиши еще. Не отказывайся, если проситься что-то излиться... ![]() ![]() Естественно) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не отказывайся, если проситься что-то излиться... прочла и хохочу в голос.. У одной меня фантазия сработала не в ту сторону? ![]() Только я бы её немного подправил для полного совпадения: Я не знаю в чём причина, Может то приход зимы? Может то хандры пучина? Мне бы выбраться из тьмы! А помнишь, кто то мне говорил, что не может писать стихи? Врунишка. Вон как можешь, даже уже начал ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прочла и хохочу в голос.. У одной меня фантазия сработала не в ту сторону? ![]() Айя-яй, какие мы испорченные ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9015 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочла и хохочу в голос.. У одной меня фантазия сработала не в ту сторону? ![]() Ну, а как еще сказать о поэтических строках как не о изливающихся? Ну, не упоминать же о родах... ![]() Цитата А помнишь, кто то мне говорил, что не может писать стихи? Врунишка. Вон как можешь, даже уже начал ![]() Так за полтора года, что здесь уже нахожусь, развился несколько. А до того не было просто условий и потребности. Форум определенно оказал на меня положительное влияние... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Форум определенно оказал на меня положительное влияние... Только форум? А я, а как же я, кто вдохнул в тебя Музу))) Вот так и приучай людей к поэзии. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не берите в голову, весеннее обострение....
Я так хочу Чтобы был любимый Кого смогу обнять И нежно целовать. Пеленой любви укрыть, Рядом просто быть. Поддерживать И слова любви говорить. Нежно касаться рук, Трогать волосы - Они вкусно пахнут. Как и душа Любимого человека. Которая всегда Будет со мной. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:25 |