![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно что же)) Шаку, Это напоминает течение мыслей. Стихи пишутся на одном дыхании, буквы сами ложатся в строчки и вот написано стихоторение погоди не ставь здесь точку я не все сказала а может все но почему этого мало? Мне нужно писать еще. Вот примерно так. У меня тоже бывает такое. Не знаю может я не права но получаются строчки от которых кругом идет голова. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Как интересно ты описала: Смыла много - букоф мало ![]() В принципе наверное похоже. Напишем мысли, а потом их сложим. Вот и стихотворение получится вроде, Написанное наверное в моём роде ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие стихи. Молодец, Лена.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, давно не заглядывал . Приятно почитать твои стихи. Давно пора их в песни складывать;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сон управляет Когда закрою глаза увижу картину. Ту самую, что заставляет меня страдать. Руки опускаются, я совсем обессилена. Только хочется плакать. Храбрости нет совсем. Отошла от реальности. Затянуло в мир снов. Кажется, что скоро всё перемешается. А я забуду всё, что было до. Словно сны мной управляют, А не я управляю снами. Я всё очень чётко понимаю, Но ничего не могу поделать временами. Сон привлекает меня. Почему? Если он плох. Возможно всё дело только во мне, В моём подсознании слишком много мусора. Вот бы почистить его. Но как? Я не знаю сама. Хотя... Мне это так только кажется. Просто мне либо лень, либо не получается. Я хочу пробудиться ото сна. *** Взмахнув рукой, И посмотрев тебе в глаза... Я тебе кажусь другой. Но так нельзя! Забудь о страницах из прошлого, Взгляни на эти чудеса. Зачем тебе мысли пошлые Когда тут плывут небеса. Ты не каждый раз такое увидишь: Молчаньем говорить будешь Об облаках... Весна пускай цветы распустятся, А ветер улыбнётся. Я надеюсь получится Понять как весна смеётся. Пусть весенние птицы Поют весеннюю песню, Пусть весёлые амбиции Вылетят наружу.Весна дотронется до сердца моего нежно. И пускай весь снег расстаял, И нас мену пришла трава. Но бог закон составил: Весна всегда права Старая песня Старая песня. Игра на гитаре. Стиль ретро вернулся В настоящее. Какие слова чудесные! "Мы будем кружиться в одной паре"... И мир снова очнулся, Танцуя под музыку манящую... Венеция Венеция,ты прекрасна! Твои реки так красивы и прозрачны... Венеция,красавица ты,красна! Твои очертания удачны... Венеция! Любимый город воды... И снимков твоих коллекция. Венеция! Любимый город-это ты! *** Свечи по кругу. Я стою в центре. Возьми меня за руку. Я проскользну двумя мирами entre!* Дай мне взойти На взмах выше. Попробуй найти Ключ от миров лишний. *Entre(фр.)-сквозь;между Памятник уху О,памятник любимый, Восходящий над водой! Ты такой красивый, Бесценно-дорогой! Каков чудесен смысл В творении тебя! Подойти бы ближе, И обнять тебя.. Твой голос Твой голос так приятен мне на слух; Те песни,что поёшь проникнуты смыслом... Я слышу и чувствую,что чувствует твой дух. В твоей руке для меня записка. Прочитав её я могу всё понять- Ты словно,как и я,по голосу влюбился. До сих пор не устал ты красивые слова ронять. Ты мне сам весь открылся. В подражание Шаку... Твой голос неприятен мне на слух Те песни, что поёшь не переношу на дух, В твоей записке нет никакого смысла, Пора тебе понять и слов красивых не ронять, За ними ты хочешь скрыться, а надо бы открыться... Так хочется влюбиться! Не обижайтесь, это по дружески, Ваши стихи сердечны... -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Синеглазка
Маугли Спасибо)) В подражание Шаку... Твой голос неприятен мне на слух Те песни, что поёшь не переношу на дух, В твоей записке нет никакого смысла, Пора тебе понять и слов красивых не ронять, За ними ты хочешь скрыться, а надо бы открыться... Так хочется влюбиться! Не обижайтесь, это по дружески, Ваши стихи сердечны... Я не обижаюсь, мне наоборот приятно)) Очень красивое стихотворение в подражание получилось :) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спокойная волна переходит в цунами, Застывшее посередине неизученного океана. Потусторонний мир меня манит, Я устала терпеть маски обмана. Дайте проснуться, дайте вырваться В мир который предназначен мне. Я хочу коснуться звезды и не оторваться; Чтобы это произошло наяву, а не во сне. Следы Следы оттаявшие с ночи Бегут по беговой дорожке. Открой свои безумные очи, Расскажи истории немножко. 'Иду я долго очень', 'С зелёными глазками кошка', А всё это между прочим Придумала какая-то мошка. Следы, заставившие идти В неизвестном направлении, Позвольте мне зайти Измерить своё давление. Быть может я больна, Мои ко(`)ды никто не разберёт. Но неужели я одна Из тех, кого Земля зовёт? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И снова разбиваю на куски. Бумаге так и надо, лепестки. И снова понимаю что люблю. Поверь я просто знаю боль свою. И снова в моём сердце боль, боль, боль. Я думала мы вместе, моя любовь. Я снова поднимаюсь и гляжу. Дурью занимаюсь, себя не нахожу. И снова звучит песня моей любви. Знаешь, если честно, мне нужен ты. Знаешь, я скучаю по тебе. Одна лишь чашка чая, ты в моей судьбе. Моё сердце рвётся на куски. Значит мне придётся взгляд свой отвести. Я не буду плакать. Нет, зачем? Но чувства мне не спрятать, не скрыть совсем. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Старенькое
Что мы делаем не так? Закрываю лицо руками, Не позволяя себе показать эмоции; Еле получается: хожу кругами. Не лезет очередная порция. Наверное осталось подождать; Вздохнуть поглубже и осознать - Мы умеем мысли рождать. Умеем слова неправильно ронять. Тоже из старенького Всё в мире стало чужим. Лишь твой голос от моей души неотделим. Я не знаю зачем пишу этот бред, Просто прорыв чувств: свет. Где-то вдалеке я вижу Яркость того самого солнца. До сих пор я слышу как ты дышишь. Я не знаю как мне с этим, да и надо ли бороться. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человек со временем меняется; Кто-то в в худшую, А кто-то в лучшую сторону. Что-то в жизни, конечно, повторяется; Что-то рушится, А что-то разрушится Поровну. Только звёзды на небе играются; Кому-то скушно, Кому-то вовсе ничего не нужно. Всё уже не ново им. Слова и фразы на устах как будто теряются; Беседу мы слушаем, Раскрываем друг другу свои души, Порой часто повторяемся. *** Я твой голос запомнила невольно; Теперь он приходит ко мне в моих мечтах и моих снах. Но всё же мне немножко больно; Я боюсь что когда-то всё это превратиться лишь в прах. Каждый раз думая о тебе Взлетаю как ласточка я в облака. И всегда вижу свет я во мгле, Потому что люблю тебя и влюблена. *** В твоём сердце для меня нашлось местечко. Я не могу понять почему ты меня полюбил. Я слышу голос своего сердца; Оно говорит мне о любви. Мы уже духовно связаны друг с другом, И мы находимся на расстоянии. Ты говоришь в будущем мы станем супругами. И это только одно из моих желаний. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:26 |