![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто придумал...
Открой глаза. Улыбнись. И скажи: Что любишь или нет - хотя я итак знаю. Небеса... Обернись, расскажи... Твой ответ: "Я всё понимаю". Но люди странные существа; Они торопятся куда-то... Любят, ненавидят - игра. Кто придумал это и зачем ему это надо? Я кажется стала понимать, Многое в этой жизни. Простить, опоздать, потерять... Жалко что всегда есть лишний... В каждом человеке есть свой мир: Такой маленький, но такой широкий. Посмотри по сторонам, оглянись. Люди почти как Боги. Но люди странные существа; Они торопятся куда-то... Любят, ненавидят - игра. Кто придумал это и зачем ему это надо? *** Когда придёт весна, Когда придёт любовь? А ей всё время не до сна; Ей некогда любить. Но встреча с ним всё изменила, Она в него влюбилась. Что-то в нём зацепило, Но его так и не добилась. Быть может она действительно любит, Но он её вряд ли. Наверное эта любовь её ещё сильнее погубит. Очень трудно, поверьте, но своё чувство она спрячет. Они вместе быть не могут, Ей не сказать о чувствах своих. Но ничего не сделать ей чтобы Быть счастливой с ним. *** В голове пустота, Которую хочется заполнить. Мысли бегут вверх По лестнице высокой. Пусть руки опускаются Так ему и быть, Душа опустошается Как же прошлое забыть. Вспоминаю, вспоминаю В сердце так врывается Что до сих пор не отпускаю Если перевернуть Что-нибудь на свете Вряд ли я смогу Выжить на планете. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Небо
А небо так непостоянно, Меняет свой облик - невозможно узнать. Оно такое странное, Его почти и не понять. То грустное, весёлое, равнодушное,... То жизнерадостное, безразличное. Я не могу дышать - мне душно. Но посмотрю на небо - настроение отличное. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рисую
Одинокое пламя что между нами пылает: Я пытаюсь погасить его, но никак. Слёзы льются, вся печаль остывает. Я понимаю - всё не так. Я сменю лишь картину на листе И крепко сожму свои глаза. Начнётся торнадо здесь, И загремит вдруг гроза. Скрой свою тень среди ветров. Опрокинь один взгляд на мой рисунок. Зажгутся тысячи разных костров; Я это сразу же нарисую. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лен, ты настолько на своей волне, что трудно что-то понять, честно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вдохновение
Вдох - это вдохновение, Вдохновение - это жизнь. Один лишь взмах, одно движение... Повиновение души. Изнутри вырываясь Превращается в картину. Оттенками разливаясь И улыбкой милой. Лен, ты настолько на своей волне, что трудно что-то понять, честно. Это у тебя такое мнение сложилось обо всех моих стихах, или о тех, что я сейчас выкладываю?) ![]() Сообщение отредактировал ShakuDancer - 27.08.2015 - 23:14 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку..чудесные стихи.
Давненько здесь я не была Теперь вот не оторвать меня. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Спасибо)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лена, отличные стихи!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Синеглазка
Спасибо)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя душа требует лечения,
Потому что я испытываю к нему влечение. Но я хочу испытать глубокие чувства, Чтобы сердце было полное, а в голове пусто. Он - моё страстное увлечение; Потоп мыслей против течения. Это не выразить устно, Но и не выразить письменно. Мне печально и грустно, - Где же правда, где же истина? Всё это не имеет значения Ведь это всего лишь странное увлечение. Но я хочу других эмоций и других чувств. Но деньги я за это не заплачу. Ведь любовь бесценна если настоящая. Но это чувство для меня пока что предстоящее. 2015 Сообщение отредактировал ShakuDancer - 9.09.2015 - 16:00 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:10 |