![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107450 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы завоевали моё сердце. Оно так бешено стучит! Скрипит от ветра дверца, Потеряны ключи... А может на 'ты' перейти? И друг друга звать зайчиками и мишками? Душа полна любви, Я больше не заигрываю с мальчишками. Твоя улыбка словно солнце на небе, Твои глаза как магнит, - У меня слов больше нету Чтобы описать как без тебя моё сердце болит. И я хочу тебе признаться, Признаться что сильно влюблена. Хочу с тобой любовью заниматься, Тобой одним я вдохновлена. Твои губы такие притягательные, Твой образ засел в моей голове. Но не найти мне прилагательного Для любви моей, как сильно меня тянет к тебе. А сердце всё стучит сильнее, Земля уходит из под ног. Мне нужно быть чуточку смелее Чтобы услышать и понять меня ты смог. 06.12.2015 Почему я должен обижаться? Мне очень приятно, моя девочка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107450 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я должен обижаться? Мне очень приятно, моя девочка. Ну потому что стих как бы написан получается двум людям)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На обороте листа
Сплошняком все заняты места. Все строчки исписаны до одной. И что тому виной? А я опять пишу письмо И места не хватает уже. Меня куда-то в мыслях унесло, Простой вечерний сюжет. 17.12.2015 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэтесса ещё та,
Не хватит одно листа Чтобы описать что я пишу И каким воздухом дышу. Художник из меня ужасный, Неужель мои старания напрасны? Рисовать я не учусь Это способ выражения моих чувств. Помимо этого, я ещё и прозаик. Составитель слов мозаик. А ещё фотограф, Не хотите взять автограф? А бывает балуюсь статьями, Сочиняя меняю мысли местами. Я ещё пою, танцую. Пора мне открывать мастерскую. 18.12.2015 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пусть танцую не идеально,
И стихи пишу не в совершенстве. Я люблю быть неординарной, Люблю испытывать блаженство. Я хочу чтобы вы понимали мои мысли, Чтобы уделяли время моим творениям. И тогда я пойму ценность своей жизни И напишу очередное стихотворение! 27.12.2015 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, как всегда, отлично.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть танцую не идеально, И стихи пишу не в совершенстве. Я люблю быть неординарной, Люблю испытывать блаженство. Я хочу чтобы вы понимали мои мысли, Чтобы уделяли время моим творениям. И тогда я пойму ценность своей жизни И напишу очередное стихотворение! 27.12.2015 умничка! ценю тебя за искренность . оставайся всегда такой. а мастерство придет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
alex алекс
Спасибо. Как раз творчество и помогает мне быть искренней)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня кстати Вк есть своя страничка, где я тоже выкладываю своё творчество.
Как можно заинтересовать людей поинтересоваться моими творениями? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пусть и здесь повисит)) Дедушке Морозу))
Здррааавствуй, Дедушка Мороз. Ты подарки нам принёс? У тебя холодный нос, Ты наверное замёрз?)) Мы тебя тут долго ждали, Целый год прошёл и ты пришёл. Мы желанья загадали. Ты письма прочитал? Все нашёл? Знаешь, Дедушка Мороз, Наверное это от тебя был подарок, Который я недавно получила. И говорю я тебе всерьёз, Дедушка хорошенький, хоть и старый)) Неужель действительно я это заслужила? Вот тебе стишок мой в благодарность, Скажи честно, я талант или бездарность?)) Знаешь, мне приятно осознавать Что желания сбываются. Так хотелось обо всём рассказать. Ну скажи, как сиё творение моё называется?)) (написано сегодня, 27.12.2015) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:01 |