![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Называй меня деткой,
Своей сладкой конфеткой. Я буду твоим личным наркотиком, А ты будешь моим милым котиком. С кем был раньше не имею понятия, Но я хочу тонуть в твоих нежных объятиях. Неважно с кем был до этого, Мне неважны твои бывшие, Мне на них фиолетово. Любимый, надеюсь ты слышишь меня. Мне важно что ты сейчас рядом, Я хотела бы быть с тобой вечность. И пусть спрашивают "Всё ок, порядок?", Я всем отвечаю "Конечно". И пусть мои чувства понимаешь только ты, - Это магия искусства как подаренные тобой цветы, как подаренная тобой любовь, Которую я испытываю вновь. 07.01.2016 Сообщение отредактировал ShakuDancer - 7.01.2016 - 22:36 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хочу чтоб ты владел сердцем моим,
Владел моим телом. Чтобы всё моё было твоим; Было ясным, чистым и белым. Прижми меня к стене, Заставь моё сердце чаще биться. Мы с тобой вдвоём, наедине - Мы так быстро успели влюбиться. Поцелуй меня неожиданно в губы, Со всей яркой огненной страстью. Быть может ведём мы себя глупо, Зато нашли собственное счастье. 07.01.2016 Обними меня крепче Чтобы мне некуда было уходить. Говори нежные речи Чтобы сердцу моему угодить. Шепни мне на ушко Самые главные слова. Я ведь не подружка, А девушка твоя. 07.01.2016 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, вот это любовь.
Такие стихи. Такая страсть в них. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Спасибо)) ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люби меня всей душой и сердцем, -
Позволь мне в твоём сердце навсегда остаться. Любовью твоей сильной хочу греться, С тобой постоянно обниматься и целоваться. Не отпускай меня никуда, Не отдавай меня никому. Я хочу чтоб так было всегда, - Принадлежать сердцу твоему. Я знаю, между нами любовь, - Благодаря ей мы с тобой вместе. По телу быстрее течёт кровь, Ты мне как пять пальцев известен. Просто люби, - А я тебя уже люблю. Хочу твоей любви. От чувств я вся горю. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
2014 года)
Ветер окутавший прозрачной плёнкой Всё что было на пути. Мы одели тёплые дублёнки, Чтоб никуда не забрести. Мы искали новые деревья, Победивших эту войну. И попали мы в деревню... Свежий воздух я глотну. И будь хоть вихрь, ураганы, - Это природа наша злится. Серый цвет, - значит туманы. Ну а завтра капли будут литься. *** Выжимает сок из сердца, выбивает ритм из пульса. Я не знаю чьё там место, все заняты - куда ни сунься. Замок по дереву стучит И морщатся стволы - Это ворон там кричит, покидавший завалЫ. Из под ветра океана мне открылся этот мир. Я проснулась слишком рано: Это сказка, а не быль. (с) 2012. *** Пронзаешь меня взглядом, Но ты же знаешь я рядом. Если хочешь - возьми меня за руку и оторви от ноутбука. Закружи меня в белом танце, пока у тебя есть любые шансы... Это Франция, Париж. Романтическая станция на вокзале крыш. (с) 2012 год Сообщение отредактировал ShakuDancer - 12.01.2016 - 18:51 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романтично;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли
Спасибо)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, а что-нибудь озорное писала ?
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И пусть цветов ты мне не дарил,
В рестораны меня не водил. Но сердцем моим ты завладел, Манящим взглядом на меня смотрел. И теперь не смей смотреть на других, - Я только твоя, а ты только мой. Мне не нужно подарков дорогих, Мне нужен ты, любимый мой. Твоя любовь дороже Всех подарков в мире! Моя быть может тоже, Большая и обширная. Тебя люблю одного, И никого больше. Хочу любить и быть любимой как можно дольше. Шаку, а что-нибудь озорное писала ? Не получаются у меня озорные стихи. :(( А вообще пробовала. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:40 |