![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олененок
Спасибо^^)))) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из серии баловства))
Я прошу, поговорите со мной, доктор. Я прошу, поговорите со мной, доктор. Старая в альбоме есть фотография, И в нём моя флюорография, А ещё УЗИ, МРТ, ЭКГ... Я прошу, скажите что со мной, врач. Может я, в прошлом был супер циркач. Истина, скажите мне где же истина? Она проста и немыслима. Что со мной, врач? Врачи, крутые врачи. Врачи с моей поликлиники. Врачи, крутые врачи. Врачи... Я прошу, не уходите, любимые. Я прошу, не уходите, любимые. Я прошу, побудьте со мной, дорогие. Не уезжайте, доктора, Я вас очень прошу. Врачи, крутые врачи. Врачи с моей поликлиники. Врачи, крутые врачи. Врачи... Я прошу, поговорите со мной, доктор. Я прошу, поговорите со мной, доктор. Я прошу, поговорите со мной, доктор. Я прошу, поговорите со мной, доктор. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer
Все таки не хотите даже попробовать систематизировать количество слогов в строчках... -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Romio
Почему? Я пробую. Просто возможно не всегда. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из серии баловства)) Я прошу, поговорите со мной, доктор. Я прошу, поговорите со мной, доктор. Старая в альбоме есть фотография, И в нём моя флюорография, А ещё УЗИ, МРТ, ЭКГ... Я прошу, скажите что со мной, врач. Может я, в прошлом был супер циркач. Истина, скажите мне где же истина? Она проста и немыслима. Что со мной, врач? Врачи, крутые врачи. Врачи с моей поликлиники. Врачи, крутые врачи. Врачи... Я прошу, не уходите, любимые. Я прошу, не уходите, любимые. Я прошу, побудьте со мной, дорогие. Не уезжайте, доктора, Я вас очень прошу. Врачи, крутые врачи. Врачи с моей поликлиники. Врачи, крутые врачи. Врачи... Я прошу, поговорите со мной, доктор. Я прошу, поговорите со мной, доктор. Я прошу, поговорите со мной, доктор. Я прошу, поговорите со мной, доктор. Создалось впечатление, что есть три незаконченных сюжета: 1. Альбом, фотографии - ожидаешь некую таинственную историю и развязку..... супер циркач - вот она, думаешь, началась история.... Ан нет.. 2. Резко начинается история про врачей из поликлиники(?). Первая часть не связана со второй. 3. Почему-то эти доктора-врачи стали крутыми и почему-то они куда-то уходят? Они крутые от того, что уходят? Куда уходят? Почему крутые?Почему уходят? Все так плохо? У них дела? В мир иной уходят? На обед?.... Третья часть связана с первой и второй только словами доктор и врач. ____________ Врач – это практикующий специалист с медицинским образованием, который имеет соответствующую квалификацию по специальности. Доктор – это следующая за кандидатом наук учёная степень, которая характеризует человека, как исследователя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
СтрахаНет
Я не знаю, я просто баловалась ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СтрахаНет Я не знаю, я просто баловалась ![]() )))) Цитата ____________________ В пустынях есть свои пустыни, Где и песок-то не найдёшь. Гладь серая. Кусты полыни. А на пригорках норы сплошь. В них от жары таятся змеи. Они презрели цвет земли И, постепенно розовея, Зари окраску обрели. В закатный час и утром рано Их не отыщешь, как ни шарь. И только в пыльной мгле бурана Заметишь розовую тварь. В.Д.Берестов Прочитал в твоей подписи стих и поймал себя на мысли, что можешь ведь нормально сочинять когда захочешь, а когда прочитал до конца, то понял, что он не твой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сочинённое для дуэли
Эти слова мне режут слух, Что говорят многие вслух... ДОговор, катАлог, ТворОг... Кто-то пропустил русского языка урок! Вместо 'что' говорят 'чо'. Ну неужели легче так? Вместо 'ничего' - 'ничо'. В русском устроили бардак. И пусть я вслух это говорю, Но исковеркали язык до беспредела. Если нужно будет - повторю, Хоть и не моё это дело. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда умирает вдохновение,
Прояви терпение. Почувствуй ветра дуновение, - Другое настроение? Напиши, о чём ты думаешь. Напиши что на душе. Всё будет как задумаешь, Не так как в мираже. И если ты захочешь В стихах всё изложить, Подлиннее иль короче На рифмы разложить. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я была на крыше,
И я была всех выше. Ты меня не слышишь, - Слишком громко дышишь. Хватит, всё, довольно! Слова вырвались невольно. И мне уже не больно, Всё просто произвольно. Мои слова пустые, Твои речи золотые. Я ставлю запятые, - Это просто терапия 21.11.2016 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:59 |