![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадалка
А хочешь, я тебе погадаю? Расскажу что было, что будет. От меня ничего не скрывают Духи, что вскоре меня позабудут. А я ведь гадалка та ещё! Могу всё что угодно увидеть; Ведь вижу я абсолютно всё И могу ненароком вас обидеть. 2015 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Играй
Играй, если ты хочешь. Играй если хватит сил. Напролёт все дни и ночи За компьютером ты был. Играй, ведь я не против. Играй, не отвлекайся. Ведь ты ещё не выиграл вроде; Ну что ж, играй и наслаждайся. 15 января, 2015 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Постоянно затвердевает тушь. В душе томится грусть. Мы с тобой зашли в самую глушь. Позабыв лишь слово 'пусть'. Олени были жизнерадостны, А я смотрел кому-то вслед. Ну всё, берите градусник, Я несу полнейший бред! 18 января, 2015 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На окне осталась зима, За окном капает дождь. Что я чувствую - знаешь сама, В этот вечер никуда не уйдёшь. Мне бы согреться В твоих нежных объятиях, Сердце может загореться При данных занятиях. Это пламя души, пожар наших чувств: Нам не надо спешить И испытывать грусть. 18 января 2015 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мягкий аромат выжигает
Чувственный осадок музыки Над горизонтам пламени Искрою воспаряют... В ладонях тот цветок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О,Хатор*,от любви задыхаюсь, И в песнях своих на небеса улетаю. И стебли любви ещё колыхаясь Всё также медленно и тихо взлетают. Любовь могущественна как пирамида, А разум для чувств только лишь враг. Иногда холодна как Атлантида, И всегда загадочна как саркофаг. *Хатор-Богиня танцев,веселья и любви в Древнем Египте. 2011 *** Мне хотелось умереть, Не чувствуя боли. Всё из памяти стереть, Не играть никакой роли. Смысл в жизнь играть, Если не найти того,чего так сильно хочешь. В чём разница? Говорить правду или врать? Когда лишь только сам себя понимаешь, И от всех в неизвестность уходишь? 2010 Мелодия Ещё до нас,когда-то давно Родилась она,и теперь без неё никуда. Это звук,это гармония. И то что было тогда-для нас сейчас далеко, Она словно весна,и словно вода. Ведь это Мелодия. Она всегда расцветает, Она цветёт как цветок. Всегда приятно услышать Её новый голосок. Она породитель всего; Без неё не было бы нас. Мелодия-и есть та самая гармония, Которая должна быть всегда. И не всегда люди задумываются О том,что бы было тогда Если бы она умерла. Ведь бы тогда не только она, Но и с ней природная гармония навек умерла. Человек потерял бы Связь с природой. Навсегда. Человек стал бы техникой, И не эмоций,ни чувств Не признавал бы. 2010 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стала ветром
Никто не знал,что значит Вышний. Жизнь-игра,и никто не был лишним. Уйти туда,найти другую жизнь... Уйти туда,где будешь ты один... Облака плывут не находя себе нужного места. Так и ты,но у тебя есть надежда. Вдалеке я вижу сокровища известных глубин- Вот что значит ты совсем один! Построю своё небо и буду на нём летать. Набирая воздух в нос,набирая высоту... Я чувствую запах свободы,к которой я так уже близка... Со скоростью ветра,став воздухом,я лечу. Не радость,не грусть,не горечь и даже не тоска, Я просто стала ветром,стала частью неба. Ни холодно,ни жарко-я просто набежавший воздух. Ни темно,ни светло-я не вижу света, Я невидимо одета И лишь одно слово знаю только: ;'Ничего' 2009 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прошу прощения если произведение не соответствует правилам сайта. В таком случае можете его удалить.
Мне пофиг Вы слышите мне пофиг; Пофиг что вы думаете. Я пью только чай и кофе. Зачем вы меня мучаете? Да, я ем конфеты И валяюсь на диване. Мне нравится всё это. А вы идите в баню! Да, я ем фастфуд Одеваюсь в кожу и меха. Мне пофиг что все врут, Я не фанат данного стиха. Да, я целыми днями просиживаю штаны И очень много жру. Они такие же - мои братанЫ, В этом я не вру. Телевизор я смотрю И читаю модные журналы. Всё собственное я до конца сотру; Смотрю всё подряд переключая все каналы. Вы слышите мне пофиг, Я ничего не знаю. На диване разлито кофе, Разложены журналы. У меня нету собственного мнения, Я слежу за модой. Если модно - совершу злодеяние, "Учись, раб. РАБотай!". Я раб системы, Но мне пофиг. Я ничего не знаю о проблемах, У меня всё perfect! 2014 *** Оставляешь след о себе в моём сердце. Но ты не знаешь как тяжело мне далось расставанье... Я вижу сны,где мы опять вместе; Увы,но это невозможно.Это наше последнее прощанье. Неважно,знает кто или нет-в моём сердце всегда будешь только ты... Одно лишь 'Пока!',уже не будет 'Привет!'. Прощай,но знай: То,что было-это были наши с тобой мечты.... 2009 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Русалка
я этого не ожидала я русалкой стала вся жизнь стала другой луна светит на меня я от неё не оторву глаз она светит на всех нас почемууууууу всё так вышло почемууууууу в океане жить так отлично я не знала что жизнь бывает очень странной я в воду опускаюсь и хвост вырастает знаю только то что тебе давно хотелось бы такую же жизнь понимаю всё прихожу и что????? теперь ты тоже стала русалкой но всё прошло поверь всё прошло теперь я обычная вместе с тобоооой оооооооо вместе с тобоооой 2008 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы хорошо пишите, прошу продолжения!
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:49 |