![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107531 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107531 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли
Ну я как бы разное пишу. И про реальность и про мистику. Раньше конечно только мистическое в основном писала в прозе. Я только одну сказку писала, это было давно и она у меня где-то затерялась, если не выбросила случайно. Вообще считаю что хорошую сказку написать сложновато. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли Ну я как бы разное пишу. И про реальность и про мистику. Раньше конечно только мистическое в основном писала в прозе. Я только одну сказку писала, это было давно и она у меня где-то затерялась, если не выбросила случайно. Вообще считаю что хорошую сказку написать сложновато. Понятно.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давно не переводила.
College 11 - Yes, I do Мой перевод: College 11 - Yes i do Держись ко мне поближе, Возьми меня за руку. Давай будем больше Чем просто друзья. Всё чего я хочу - Чтобы ты был рядом. Когда ты рядом, Я просто счастлива. Бог прислал Мне всё самое чудесное. Просто потому Что он дал мне тебя, Всё для меня. И солнце светит, И ты ходишь со мной, Я никогда не убегу, Обещаю - остаться Рядом с тобой. И я скажу однажды Что отдам сердце и целую жизнь за тебя. Мы будем смеяться, мы будем плакать, Годы пройдут. Мы ещё скажем, (Да) Я люблю тебя. Улыбнись мне, Заставь меня улыбнуться. Давай просто представим Как бы я прожила Свою жизнь без тебя? Я люблю тебя И эти джинсы. Ты так прост для меня, И я люблю всё что ты делаешь. И ты заставляешь сходить меня с ума, И потерять дыхание. Я обожаю как ты поёшь, Фальшивишь(?), Мне поёшь. И я скажу однажды Что отдам сердце и целую жизнь за тебя. Мы будем смеяться, мы будем плакать, Годы пройдут. Мы ещё скажем, (Да) Я люблю тебя. И солнце светит, И ты ходишь со мной, Я никогда не убегу, Обещаю - остаться Рядом с тобой. И я скажу однажды Что отдам сердце и целую жизнь за тебя. Мы будем смеяться, мы будем плакать, Годы пройдут. Мы ещё скажем, (Да) Я люблю тебя. Я люблю тебя. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это когда-то давно переводила. Нашлось в забытом интернет-блоге))
Savage Garden-Thousand words Мы запутались в паутине, Ослабевшая дружба почти мертва И скрывается за масками лжи. Мы разворачиваемся и бежим, Мы лишились всей надежды и спасения. Я вижу правду в твоих глазах, Поэтому возьми в голову всю эту ерунду И произнеси. Я оценю себя без маски, Позвоню и потом... Я вслух произнесу слова. Ты воскресишь тысячи слов Которые всё больше и больше обманывают. Тысячи слов и есть причина того Что ты мне больше не нужна. Время управляет сердцем, Предубеждения его раздирают. Начинаю сомневаться в своих мыслях, Но не приму того что сам сказал, Меня не втянут убеждения объяснить. Я может сбит с толку,но не слеп: Поэтому возьми в голову всю эту ерунду И произнеси. Я оценю себя без маски, Позвоню и потом... Я вслух произнесу слова. Ты воскресишь тысячи слов Которые всё больше и больше обманывают. Тысячи слов и есть причина того Что ты мне больше не нужна. Я произнесу вслух слова. Я скажу тысячу слов и больше: Управление.Фальшь.... Я скажу тысячу слов и больше: Власть.Разочарование.Высота.Порождение Я скажу тысячу слов и больше. Ты воскресишь тысячи слов Которые всё больше и больше обманывают. Тысячи слов и есть причина того Что ты мне больше не нужна. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Читай меня полностью
Я хочу быть твоей интрижкой На стороне. Хочу стать твоей книжкой Когда станет скучно тебе или мне. Будет у нас фишка - Болтать о херне... Читай меня полностью, Листай жадно страницы. Я твоё скрытое золотце, Я твоя волшебная птица. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И я скажу однажды Что отдам сердце и целую жизнь за тебя. Мы будем смеяться, мы будем плакать, Годы пройдут. Мы ещё скажем, (Да) Я люблю тебя. Улыбнись мне, Заставь меня улыбнуться. Давай просто представим Как бы я прожила Свою жизнь без тебя? Я люблю тебя И эти джинсы. Удачный припев. А джинсы под занавес признаний - я просто упал!;))) Шаку, но стих... как-то, как-то грубовато что ли.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли
Ну, как-то так мне пришло. Муза такая что ли :D -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу стать твоей книжкой смотри там, хорошо это если он в тебе закладку из денег сделает-то, а так-то чего только не засовывают люди туда :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Откопала... За 2008 год если не раньше.
Я тебе призналась, Ты мне взаимно отвечал, Я сильно-сильно боялась, И не зря,ведь ты меня отвергал Не сказал мне о измене, Я всю ночь не спала, Боль течёт по венам, Я такой глупой была. Ведь ты мне ложь В лицо сказал! Зачем ты лжёшь? Зачем НЕправду ты сказал? Капают слёзы по моим щекам, Грусть-моя жизнь Никто меня не понимал, Пока не пришёл ТЫ, Только ТЫ- Друг мой такой добрый, Только ТЫ- Друг мой такой храбрый. Не забуду тебя низачто, Ведь только ТЫ- Не бросишь меня одну, И станешь спасать если я вдруг утону. Где-то, где мир живёт магией, где-то, где всё зависит от тебя, где-то, где целыми днями лето, где-то, где жила раньше я, там я прожила не долго... всего лишь один целый час, после своего рождения, но на земле теперь,сейчас! но я хочу туда вернуться, но я хочу в тот мир окунуться... Да,скучать буду по земле, но жить тут не мне... Прости,прости мой неродной дом! прости,прости Что так живём! Прости, и просто объясни, Куда мне теперь идти? Я так ждала... Твоих ласковых слов, Твоих нежных фраз Я поняла... Что нельзя жить без любви сейчас! Взглянув в твои глаза, мне показалось я вижу целый мир! Улетела в небеса, И догадалсь- Ты не просто мой кумир! Зачем чувства скрывать? Зачем о нём ночью шептать? Лучше ему расскажи, Чувства свои свои выскажи! Даже если он скажет 'Нет!' Иди вперёд,не встречай бед! Ты ушёл, не сказал мне ни слова. В сердце проникла эта боль, и теперь дом родной не этот город. И сердце помнит все слова, Что ты мне говорил, устал,ушёл,сказал 'пока', Мою любовь убил. И небо раскололось, и душа погибла, но я с собой боролась, но не сразу с судьбой смирилась... Всё началось с того, как только я тебя увидела, и сердце моё в ритм застучало, твои глаза словно звёзды на небе, твой голос словно звон в моей душе, твои нежные руки напоминают мне лето, я скажу тебе о любви, чтто живёт в моём сердце, о любви, чтою мною овладела, быть может не сдуьба нам быть вместе, но этим чувством я овладела, помнишь,ты меня сказкой называл. я краснела и смущалась, помнишь,ты меня фейкой называл, и вот тогда я догадалась, что не безразлична я тебе, и теперь сказать могу -я тебя люблю! ты мне отвечаешь -я тебя тоже,и буду любить всегда! Я наконец-то понимаю, Любовь...она ведь так нужна! Без неё прожить нельзя, Без неё,говорят друзья, жить просто невозможно, я раньше и не знала, что любовь так важна, я тебе пообещала, что лишь для тебя, я буду жить всегда... Люблю я голос, Твоего сердца. Люблю слышать тонкий звон, Твоих поцелуев. Снился мне сон, Что меня заколдуют. Отдают враги другому, И мне уже хочется попрощаться с тобою. И мне всё никак не спится по ночам, Потому что с неба кричали: -Это вещий сон! Я лежу, Не заставляю себя спать, Я кричу: -Не надо меня им отдавать! Но глаза уже слипаются, Мои очи устали. Мне никак не открыть их, Никак не проснуться И сны мне не снятся. Но тут я смогла, Вдруг открыть глаза... И не поняла, Где нахожусь я. И меня там, Чёрной короной наградили, И принцессой зла стали называть... Милый,неужели меня погубили? Тут принц зла хочет меня от тебя отнять! Беги,побыстрее! Помоги мне,если до сих пор любишь... Бегом,скорее -Мне совсем плохо!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут подбежал ты ко мне на крыльях любви, Силой любви ты врагов одолел, И принца-злодея. Там далеко,где-то вдали, Ты сказать захотел -Не уходи от меня,не уходи далеко! Без тебя мне никак! Ведь сердце моё-принадлежит только тебе А я отвечала -Низачто не уйду от тебя! Только ты! Только ты любовь моя! Мне нужен только ты,и никто больше! Твоя жизнь-моя жизнь,твоя судьба-моя судьба! Я буду всегда только с тобой ведь без тебя никуда! Ты поцеловал нежно меня в губы и прошептал -Я люблю тебя! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не поверите. Несколько дней писала короткий стих.
Вчера любила Андрея, Сегодня люблю Сергея. Завтра полюблю я Ваню, Потом полюблю я Даню. Влюбилась в подругу Машу, И в её брата Пашу. Как же шаблоны наши, - Предубеждения ваши. Да как же такой влюбчивой мне быть? Кого найти чтобы вечно любить? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:55 |