![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107527 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107527 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мои права (кавер LOBODA - Твои глаза) В своих правах я вижу эти лица, По сути тут всего одна страница. Наверное я летала словно птица. Неужели, мне не снится? И без него мой мир не очень ясен, - Транспорт мой, быть может, безопасен? Я вижу мир и он очень прекрасен, Пальмы, птицы, где же ясень? Мои права, такие классные как Лексус. Водитель я, ну просто супер офигенный. Мои права, такие классные как Лексус. Водитель я, ну просто-напросто от Бога.... Запуталась я где мой личный транспорт, Забыла дома я свой личный паспорт. Зато мои права мне здесь помогут. Слишком, слишком, очень тронут. Не знаешь как поехать? Где тормоз, а где газ? Тебя я научу Как будто в первый раз, Здесь и сейчас, и сейчас, и сейчас. Мои права, такие классные как Лексус. Водитель я, ну просто супер офигенный. Мои права, такие классные как Лексус. Водитель я, ну просто-напросто от Бога. Мои права.... Сообщение отредактировал ShakuDancer - 2.12.2019 - 13:39 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1280 Регистрация: 5.12.2018 Пользователь №: 92499 Награды: 13 Подарки: 60 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мои права (кавер LOBODA - Твои глаза) В своих правах я вижу эти лица, По сути тут всего одна страница. Наверное я летала словно птица. Неужели, мне не снится? И без него мой мир не очень ясен, - Транспорт мой, быть может, безопасен? Я вижу мир и он очень прекрасен, Пальмы, птицы, где же ясень? Мои права, такие классные как Лексус. Водитель я, ну просто супер офигенный. Мои права, такие классные как Лексус. Водитель я, ну просто-напросто от Бога.... Запуталась я где мой личный транспорт, Забыла дома я свой личный паспорт. Зато мои права мне здесь помогут. Слишком, слишком, очень тронут. Не знаешь как поехать? Где тормоз, а где газ? Тебя я научу Как будто в первый раз, Здесь и сейчас, и сейчас, и сейчас. Мои права, такие классные как Лексус. Водитель я, ну просто супер офигенный. Мои права, такие классные как Лексус. Водитель я, ну просто-напросто от Бога. Мои права.... Весело получилось)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цветочный магазин
В кустах роз заговорю о Розе, В цветах лилий заговорю о Лилии. И не страшен никакой мороз Когда любви в изобилии. Среди жасминов заговорю про Жасмин, Среди маргариток заговорю о Маргарите. Уютно и тепло, рядышком камин. Если хочется цветов - берите. 14.02.2020 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она стреляла в меня своим автоматом За то что ругался дома я матом. Сидела, ждала моих извинений. Сидела, ждала моих изменений. Я понял ошибку перед этой красоткой, И вдруг захотелось чтоб наказала меня плеткой. Сказал ей - пусть оденется пОшло, Ну и тогда у меня там "ПошлО". -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня сегодня день актёра,
Но какую выбрать роль? Я и в роли режиссёра, Я и в роли монтажёр. А, быть может, пофигиста? Чтобы мне на всё плевать. Мне пока без маски чисто, Только хочется играть. А, быть может, злого монстра? Чтобы в страхе всех держать. Наточу я зубы остро, Буду всех я заражать. Ну а может, ну их в баню, Всех вот этих персонажей? Я сегодня слишком занят, Я сегодня не в кураже. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из темы "Стихи на заказ"
Я играла на фортепиано, В зале сидели люди. Мне сказали - слишком рано. Ну а что же завтра будет? В этих нотах вижу своего Сенсея, Что направил на путь верный. Посоветовал понять мне Одиссею, Ощутить мне мир трёхмерный. Я держу в руке цветок Пытаясь вспомнить весь текст песни. Ощутила воздуха глоток, И поняла - весь мир прелестен. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обращение к бывшим
Все что я тебе дарила выбрось нафиг, И забудь обо мне навсегда. У меня теперь другой в жизни график. И не встретимся мы больше никогда. Не пиши мне больше и не звони. Всё что было закончилось у нас. Ты фотки где мы вместе удали. В один миг. В один клик. Прямо сейчас. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые стихи пишутся несколько дней, независимо от того какими они получаются - длинными или короткими.
*** Я хотела стать вампиром В этом неизвестном мире. Я хотела пить их кровь, Убивать свою любовь. Я хотела стать бессмертной, Что-то в корне здесь неверно. Я хотела тьмы и мрака, С сатаной вечного брака. 21.04.2020 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые стихи пишутся несколько дней, независимо от того какими они получаются - длинными или короткими. *** Я хотела стать вампиром В этом неизвестном мире. Я хотела пить их кровь, Убивать свою любовь. Я хотела стать бессмертной, Что-то в корне здесь неверно. Я хотела тьмы и мрака, С сатаной вечного брака. 21.04.2020 Не пугайтесь, экспериментирую) Стоит ли в тиктоке выкладывать свои стихи, или лучше на ютубе...) Вообщем, вот на тиктоке. Постаралась подобрать подобающий образ с помощью эффектов-масок) Стих на тиктоке, тык Сообщение отредактировал ShakuDancer - 30.04.2020 - 15:06 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:31 |