![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, милый Париж. Хочу сказать - Je T`aime. Ты красоту свою мне обнажишь, Но покажешь всем. Я помню хрустящий снег На твоей земле. Ты как любимый человек, Вызываешь восторженный смех. Я влюбилась в эти красоты, В твоё сердце - Эйфелевую башню. Я добралась сюда на самолёте, Это был день вчерашний. А сегодня меня кружит твоя карусель, Солнце греет и светит ярко. Я просыпаюсь - кровать и постель. Я что, не заслужила такого подарка? Лена, получилось по Парижски изящно, мололец! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа
Спасибо)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Безумию все возрасты покорны.
Не трожь мои любимые лакорны. Переключаю разные программы, Ну и где же мне смотреть дорамы? Считаю просмотренное в уме, В том числе и аниме. Зачем считаю? Я не знаю. Фанфики читаю, - От этого дурная. Да и пусть, - Я не одна. Сюжеты знаю наизусть, А фантазия моя чудна. Пишу, читаю и смотрю яой. Я это вслух сказала? А, ой. В этом мире я не одинока, - Нас, таких чудных, очень много. Вы всех узнаете с порога - Но не осуждайте, ради бога! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Warning⚠ Ужастик
Дата: 22.08.17 Отрава Под яркою луной песни тихие пою. Вдыхаю воздух, приятно пахнут травы. Так и хочется спросить - Who are you? -На, выпей, доченька отравы. -Зачем ты хочешь отравить, Да ещё так явно, без секретов? -Супик буду из тебя варить, Из твоего мозга и скелета. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это было сочинено для прошедшей дуэли:
Это могли быть я и ты, И я бы прилетел на крыльях любви. Помню твой силуэт, лица черты, - Я так хочу целовать губы твои.... Ты летела ко мне сквозь моря и океаны, В надежде увидеться снова. Летела сквозь города и страны, Чтобы сказать три главных слова. Я так рад, что ты здесь, со мною И твои руки нежно меня обнимают. Прошу, стань моей женою, И пусть весь мир о нас узнает. -"Прошу, любимая, будь моей женой". - "Прошу, любимый, будь моим мужем". Мы ведь так мечтали о любви неземной... - "Ты мне очень нужна". - "Ты мне очень нужен". -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Warning⚠ Ужастик Дата: 22.08.17 Отрава Под яркою луной песни тихие пою. Вдыхаю воздух, приятно пахнут травы. Так и хочется спросить - Who are you? -На, выпей, доченька отравы. -Зачем ты хочешь отравить, Да ещё так явно, без секретов? -Супик буду из тебя варить, Из твоего мозга и скелета. Кайф))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Timecop
Нравится подобный жанр?))) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Timecop Нравится подобный жанр?))) За жанр не скажу Но со стиха ржу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Timecop Нравится подобный жанр?))) Кстати, напомнило о новых мультах по сказкам братьев Гримм. На днях искала мелкому и на них наткнулась, типа страшилки. Так там тоже родители детям отрубили головы,потом пришивали ![]() Сообщение отредактировал JuLi - 9.01.2022 - 12:15 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Timecop
Тоже хорошо)) JuLi Не в курсе подобных мультов -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |