![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дуэльные стихи
Каждое утро... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Луна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Книга наш друг (хокку) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Австралия » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Школа (порошок) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верность » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поход к врачу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весенние надежды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нежданно-негаданно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мысли вслух » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ожидание чуда » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хокку по картинке (картинка не отображается, поэтому без её выкладываю) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Опять же по картинке, но там картинка не отображается, тоже без её выкладываю сюда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там, в полумраке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Соблазны » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тихие зори (белый стих) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мифы и легенды » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я боюсь (Тема: страхи) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сновидения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 25.09.2021 - 20:17 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sunshine
Спасибо)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Написанное для недавней дуэли
Ты помнишь запах того лета Когда солнце изо всех сил сияло? Ты помнишь как были одеты Цветы что нашими родными стали? Я была ещё маленьким ребëнком Который верил в сказки. Всех заводила голосом звонким И везде разбрасывала краски. Я любила ту зелёную лужайку Где каждый день проводила время. Только теперь безумно жалко Что я сейчас не там и не с теми. Повсюду росли прекрасные цветочки, Которые хотелось подарить маме. А сейчас - проблемы да заморочки, - Что же произошло со всеми нами? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попытка не пытка... Задание: Имеется строчка - Сойду с ума, недорого, надёжно.
Слова должны быть: зелёный слон, катамаран, четыре сумки, палантин, попутчик, кеды. Сойду с ума недорого, надёжно Без помощи врачей и хирургических вмешательств. Ты думал что это невозможно Ведь не было подобных доказательств: И вот я вижу как качается зелёный слон Посреди реки на белом катамаране, Ты думал это просто странный сон Или история на киноэкране? А в лапах у него четыре сумки, На шее чёрный палантин. Видать я выпил больше рюмки, Но был я не один. Со мной тут был ещё попутчик, Он выпивал похлеще. Среди других был явно лучше И с ним как-то полегче Пережить свои порванные кеды, - Я просто в шоке от увиденного бреда. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айя-Софи
Понравилось?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Заранее простите если что))
Задание: Фраза: Резиновый сапог в корзине и... поганка Слова: Луна; глазунья; захмелевший ёж; шальная белка; компас; три коровы. Каждый день просыпаюсь спозаранку Чтобы сходить за грибами в лес. Вижу - резиновый сапог в корзине и... поганка. Как же странно, попутал меня бес! Ладно, собираюсь вновь по новой, Не забыть бы мне взять компас. Корзина-сумка уже почти готовы, Скачать бы на всякий карту с компа. Обязательно с собой возьму еду: Бутерброды, шпроты и глазунья. Ещё немноожко подожду Чтоб не обвела меня колдунья. А пока я покормлю три своих коровы, Заодно и молочка свежего попью. Ух ты ж ё-моё, какой тут бык здоровый - Один мужик на всю свою семью. Какой-то пуганый, в чём же дело? Еле-еле ходит захмелевший ёж. Иголки, больно - быка это задело, Мычит -"Ты дальше не пройдёшь! ". Ну ладно, - думает малявка, А рядом хулиганит шальная белка. Кусает уши, отбирает травку -. Хотя кажется хорошей мелкой. Я пока за ними наблюдал На небе уже взошла луна, Чего хотел, чего я ждал - Уже не помню нихрена. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 22.06.2022 - 16:36 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова: Луна; глазунья; захмелевший ёж; шальная белка; компас; три коровы. Прекрасный набор для порошка)) луна глазунья захмелевший ёж шальная белка компас три коровы диагноз здесь поставит только блок здоровы Цитата Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bate
Так нужна ещё фраза, о которой говорится в задании -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
луна с глазуньей три коровы
от счастья захмелевший еж резиновый сапог в корзине ты жжешь ShakuDancer, не воспринимай всерьёз, пошутил просто)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bate
Ясно) Я-то думала ты тоже хочешь задание выполнить) Никаких мыслей по поводу мной написанного нет?)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |