![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да... тоже всё с себя сняла... даже серьги ...крестик оставила Да, это я ношу. Латунный крестильный крест на верёвочке. Но это не украшение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.08.2024 Пользователь №: 107012 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бижу особо никогда не дружила - не моё.
Ювелирку раньше носила много, но постепенно пошла какая-то внутренняя трансформация - и потихоньку начала и от ювелирки отходить. Ношу на постоянку только серьги (периодически меняю, есть несколько любимых пар), иногда по случаю только цепочку с кулоном или кольцо. Ну и предпочтения в последнее время сместились на какие-то не классические ювелирные изделия, "с характером". Возрастное наверное))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бижу особо никогда не дружила - не моё. Ювелирку раньше носила много, но постепенно пошла какая-то внутренняя трансформация - и потихоньку начала и от ювелирки отходить. Ношу на постоянку только серьги (периодически меняю, есть несколько любимых пар), иногда по случаю только цепочку с кулоном или кольцо. Ну и предпочтения в последнее время сместились на какие-то не классические ювелирные изделия, "с характером". Возрастное наверное))) Та же история. У меня лежат 3 полные шкатулки забитые редкостями и обычной бижутерией. А я даже обручалку сняла. Прям лень каждый раз на себя все это цеплять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос возник.
Племяшка хочет себе штангу в ухо на 15-тилетие. Уже год хочет. Как вы к подобному относитесь, если речь идёт о подростке-девочке? Больше интересуют аргументы "против". ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос возник. Племяшка хочет себе штангу в ухо на 15-тилетие. Уже год хочет. Как вы к подобному относитесь, если речь идёт о подростке-девочке? Больше интересуют аргументы "против". ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Прикольно) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочет пусть делает, прочитай только, что бы это не вредило здоровью..
Чем больше запретов, тем неистовей дорвется, рано или поздно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стала запрещать
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. )) У сестры тоже нет особо аргументов "против", но она не разрешает по причине "сама не знаю, не хочу, ей больно будет". Вчера поговорили и она разрешила сделать племяхе такой подарок на ДР (через месяц). Но сам "феномен" запрета интересен был. А вы все "за". :/ ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. )) У сестры тоже нет особо аргументов "против", но она не разрешает по причине "сама не знаю, не хочу, ей больно будет". Вчера поговорили и она разрешила сделать племяхе такой подарок на ДР (через месяц). Но сам "феномен" запрета интересен был. А вы все "за". :/ )) А зачем запрещать? Серьги можно, а это нет? И не так уж это и больно -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот же самый пирсинг.
Проколы в мочках уха это же пирсинг) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:21 |