![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.06.2013 Пользователь №: 72617 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние две понравились. Последняя даже очень сильно =) Очень красиво!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета ![]()
Подарил(а): Святой Валентин |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего первая понравилась)) Мои собаки) скоро на моих ножках будут Последние две понравились. Последняя даже очень сильно =) Очень красиво! Спасибо!) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравятся твои работы. А почему совам уделаешь повышенное внимание? Интересно очень)) Я трепетно отношусь к совам.
Всегда поражалась умению людей воплощать на бумаге картинки из головы, всегда хотелось это уметь. Интересное видение полета совы, необычно и завораживает. А картинка на аватарке, что олицетворяет? Смотришь твои работы и создается впечатление, что у тебя очень необычное видение мира, при этом не драматичное, а просто иное. Еще вопросы, какое настроение у тебя преобладает, в момент когда ты творишь свою красоту? Бывало ли так, что надо что-то сделать, а не получается и ты выжимаешь из себя работу? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обалдеть, круто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравятся твои работы. А почему совам уделаешь повышенное внимание? Интересно очень)) Я трепетно отношусь к совам. Всегда поражалась умению людей воплощать на бумаге картинки из головы, всегда хотелось это уметь. Интересное видение полета совы, необычно и завораживает. А картинка на аватарке, что олицетворяет? Смотришь твои работы и создается впечатление, что у тебя очень необычное видение мира, при этом не драматичное, а просто иное. Еще вопросы, какое настроение у тебя преобладает, в момент когда ты творишь свою красоту? Бывало ли так, что надо что-то сделать, а не получается и ты выжимаешь из себя работу? По порядку: сова- мой тотем. Она мне снилась два года и привела меня туда, где я сейчас живу. И я уверена, что я на своем месте. Картина на аве- часть триптиха, где мать -сова это мудрость, отец -волк это верность и сила и ребенок олень- наивность. А в целом- это семья )нет, я никогда не выжимаю из себя работы!!! Бывает такое, что я хочу рисовать, но не рисуется и все тут... Тогда просто откладываю бумагу на неопределенное время...но это касается только моих личных творческих работ... По долгу профессии приходится рисовать каждый день. Хоть и не скажу, что это противно, но и радости иногда особо и не приносит. Когда творчество превращается в рутину , то это уже не творчество... обалдеть, круто Спасибо) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой маленький театрик)
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107400 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как интересно и красиво)))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атмосферно)
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как интересно и красиво))) Спасибо! Еще на веточки повесила шарики из глины расписанные и сейчас делаю из нее же куколок) потом покажу, как все будет готово Атмосферно) И это самое главное, по моему) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот кусочек моей постановки
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:19 |