Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
3.10.2014 - 16:37
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 35 Регистрация: 28.09.2014 Пользователь №: 83957 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Ночь была прекрасной: гости развлекались вселяя животный страх в жалких людишек; они пугали, пытали и просто убивали потехе ради.
Мёртвая девушка была найдена под церковным колоколом, в то время как мои гости веселились на празднике. Это Священники подготовили огненное аутодафе для Тёмной Алессы. Как жаль, она подавала большие надежды, в ней не было ни капельки света и доброты. ![]() Вы знаете что вам делать! Заставьте их пожалеть о содеянном, пусть черный ужас накроет каждого, кто имеет отношение к добру! Итоги ночи: Тёмная Алесса - исчадие ада ПРАВИЛА, ГРАФИК и ГОЛОСОВАНИЕ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2014 - 16:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.09.2014 Пользователь №: 83971 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Как самую зеленую, логично. Хотя в последние минуты я по ней даже немного запараноил.
Пинхед, голос поясни в двух словах, пожалуйста. Вопрос остается в силе. И на какой инфе эта двойка у тебя основана? Если я не услышу вразумительного ответа - будешь висеть как миленький, мне уже надоел этот детский сад. -------------------- I'm a salvager, just like you.
You collect ships, I collect souls. And when I filled my quota, I sent the boatload home. This will make management happy. You see it's a job, given to me after a lifetime of sin. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2014 - 18:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.09.2014 Пользователь №: 83971 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Кстати, комиссар, вскрывайся со своей проверкой сегодня, наверное, а то что-то я предчувствую лжевскрышку на критике.
Если белая - даст нам двух проверенных и сократит круг подозреваемых, черная - еще лучше, одного проверенного и одного священника. Если проверял Алессу - молчи до завтра. -------------------- I'm a salvager, just like you.
You collect ships, I collect souls. And when I filled my quota, I sent the boatload home. This will make management happy. You see it's a job, given to me after a lifetime of sin. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2014 - 18:39
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 83981 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Общества дамы я все таки лишился:((
-------------------- Жизнь - это карусель, на которой никому не дано удержаться надолго.
И она всегда, в конце концов, возвращается на то же самое место, замыкая круг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2014 - 18:46
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 83981 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Кстати, комиссар, вскрывайся со своей проверкой сегодня, наверное, а то что-то я предчувствую лжевскрышку на критике. Если белая - даст нам двух проверенных и сократит круг подозреваемых, черная - еще лучше, одного проверенного и одного священника. Если проверял Алессу - молчи до завтра. ага:) если проверял алессу зеный свет лжевскрышке:) -------------------- Жизнь - это карусель, на которой никому не дано удержаться надолго.
И она всегда, в конце концов, возвращается на то же самое место, замыкая круг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2014 - 18:48
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 1.10.2014 Пользователь №: 83979 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Кп, не спеши вскрываться, сначала пусть все выскажутся.
Злыдни, каждый подуумаем , почему не именно вас, а Алексу, если учесть, что её убрал не только как самую злыдню, но и по другим причинам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2014 - 18:54
|
|
|
та. Вопрос остается в силе. интересно, а если вскроется мозг, вопрос снимется? Кп, не спеши вскрываться, сначала пусть все выскажутся. Злыдни, каждый подуумаем , почему не именно вас, а Алексу, если учесть, что её убрал не только как самую злыдню, но и по другим причинам. конструктива у нее много было, а может что то нащупала, надо перечитать -------------------- Жизнь - это карусель, на которой никому не дано удержаться надолго.
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2014 - 18:55
|
|
|
ага:) если проверял алессу зеный свет лжевскрышке:) Сегодня лжевскрываться смысла нет, просто потому что сегодня у нас есть право на ошибку. Даже если такое произойдет, за лже-одержимым вскроется и настоящий, что даст нам выбор. Если настоящий будет неубедителен и повиснет, завтра следом уйдет лжек-священник и мы выйдем на тройку в четвертый день. -------------------- I'm a salvager, just like you.
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2014 - 18:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 77 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 83983 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
На данный момент мне больше всего нравятся Полтер и Флегг. Хотя в Полтере смущает движуха вокруг Мегамозга. Но некоторые ответы склоняют меня больше в сторону того, что он злыдень. Флегг особо ничем не цепляет. Джек Ферриман, меня немного напрягла его просьба про копание. Посмотрим во что выльется твое желание повисеть на флажке. Мегамозг и Вий - вообще пока нечего сказать по ним. Не удивлюсь если среди них святоша Не понравились Лектор и Пинхед. Ни тот ни другой пока что не ответил на мои вопросы. И как я понимаю в следующем дне, я ответов тоже не получу. За Лектора отдали голос. Мой голос будет в Пинхеда. Я опираюсь только на антуражный день, не ждите, что будут железные доводы. Мне их неоткуда взять. Вот размышления Алессы за пару часов до конца голосования. Вариант,что она протопталась мафам по мозолям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2014 - 18:59
|
|
|
Кп, не спеши вскрываться, сначала пусть все выскажутся. Злыдни, каждый подуумаем , почему не именно вас, а Алексу, если учесть, что её убрал не только как самую злыдню, но и по другим причинам. Знаешь, что-то ты у меня все краснее и краснее. Можно подумать, ты не знаешь, что рассуждение о ночном выстреле - это имитация активности. Надеюсь, одержимый проверял по моей наводке. интересно, а если вскроется мозг, вопрос снимется? У него не хватит смелости на лжевскрышку, следовательно да, вопрос снимется. -------------------- I'm a salvager, just like you.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:26 |