Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 21:50)

Т.е. ты даже не сомневаешься, что у нас разные как ты выразился карты?
Да, у меня есть основания для уверенности в том, что ты - священник.
Ну смотри, в первую очередь я отмечу чисто эмоциональную сторону - при большой активности у тебя напрочь отсутствует азарт поиска. Из этого следует, что тебе и не надо никого искать, ты и есть один из тех, кого все ищут. Твоя задача - подстраиваться под окружение и делать вид, что ты тоже участвуешь в поисках и ничем не отличаешься от других.
У тебя нет ни светофора, ни подозреваемых, ни тех, кому ты веришь. Зачем оно тебе, верно?
Теперь отдельно и по цитатам:
Цитата
Охотники за привидениями новая версия. Гастролёры. Ну ну, посмотрим от кого из вас за версту несёт елейным маслом и ладаном.
Цитата
А ещё они пахнут маслом, ладаном и васильками.
Цитата
Детектор лжи готов. Кто первый?
Здесь ты вливаешься в толпу и пытаешься чуть ли не со старта немного обелиться, путем подобных высказываний, мол я тут вообще не при делах, я с вами.
Цитата
Если выскажемся по равномерному пусканию крови, то святошам угрозы никакой, рыпаться не будут. Хотя, остаётся шанс, что решатся вынести кого из нас. Но тогда к выносителю будет много вопросов. Если наметим выпустить кровь кому-то конкретно, то начнётся шевеление. Если наметим злыдня, то святоши тоже рыпаться не будут, а вот если наметим святошу, то заёрзают и забеспокоятся.
А здесь начинается твоя размытая позиция. Ты как бы и за риск, и одновременно за равнение. Ты боишься выпадать из большинства, поэтому не можешь определиться и подстраиваешь фундамент под оба варианта.
Цитата
Естественное или вынужденное? Надо разбираться.
Столько рвения и энтузиазма, но вопросов к Мегамозгу от тебя я так и не увидел. Следовательно, что это такое? Правильно, очередная имитация.
Цитата
Нравится. Только давай представим, что если он окажется злыднем, то нас сейчас трое, кто о нём заикнулся. Есть два варианта. Первый это что все трое мы злыдни и второй, что злыдень один среди нас троих есть. А если он таки святоша, то явно святоши среди нашей тройки нет.
Здесь ты высказался за то, что готов поддержать кандидатуру Мегамозга на вынос. Без оснований, без комментариев - просто согласился, попытавшись подтолкнуть при этом на активные действия Пинхеда.
Цитата
Идея равнять сегодня приемлемая, мне нравится.
Спустя три минуты, ты уже внезапно за ничью на голосовании.
Цитата
Если Мозг оказывается святошей и у него есть шанс быть сегодня по самый аквариум в крови в ванне, то Лектор кажется пытается этого не допустить. Или мне это померещилось?
Попытка нагнать волну на другого, который по сути сделал тоже самое.
Цитата
Чем-то ты мне не нравишься. Пока не знаю чем, но что-нибудь придумаю.
Ну ты понял. Придумывать причины надо только священнику, я расценил это как проброс.
Цитата
Давай жахнем по Мозгу. Тогда по итогам главному злыдню будет легче ориентироваться к кому идти с визитом.
А тут уже снова за вынос. Забавные перемены, не правда ли?
Цитата
Так ждём Мозг, может его будет побольше и равняем. Дайте мне уйти, на мельницууууу надо.
И опять размытость. Ты и за ничью, и за вынос, очень удобно.
Цитата
За равнение, а вот против кого, ещё не решил.
А вроде как собирался в Мегамозга. Замечу, что в конце концов ни один из игроков в него так и не проголосовал.
Цитата
А я втебя никаких оснований, просто ты вторым проголосовал. Как тебетакое объяснение?.
Что-то ты темнишь.
Здесь ты придумал причину, чтобы пойти в другого. Правильно, вдруг Мегамозга еще и купить можно будет своим разворотом, не так ли?
Дальнейшее уже прокомментировано. Читай, наслаждайся.