Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция «Страх»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Полтер

Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:23) *
Да. Он называется "количество сообщений" и расположен у тебя под аватаркой.

А количество сообщений говорит, что я святоша?
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:23) *
Для меня да, твои оправдания меня не убедили в обратном.
Я уверен в том, что ты - священник.

Т.е. сначала ты подумал, что я КП, а потом решил, что я уже святоша, минуя фазу того, что я обычный злыдень?
Лектор
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 20:49) *
Это имитация бурной деятельности, а не поиск.

Вот тут я с тобой полностью согласен
Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 20:53) *
от и я так думаю.А что думаешь по моему предположению,что красные мафы?

Мафами впервый день могут быть и красные и зеленые и серобурокозявчитые,нет реальных разборок-значит нет фактов,а кто кому интуитивно нравится или не нравиться это не актуально

Мегамозг
Полтер
Ребят Вы о чем?Не будет ни кто ни кого убивать.по подозрениям или антипатии,цель мафов убрать ОДЕРЖИМОГО,убили Алису-значит решили что она таковая,в игре где нет дока,других версий убийства у нормальных мафов быть не может
Джек Ферриман
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 23:27) *
А количество сообщений говорит, что я святоша?

Давай без перекручивания и игры на публику. Ты меня понял.

Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 23:27) *
Т.е. сначала ты подумал, что я КП, а потом решил, что я уже святоша, минуя фазу того, что я обычный злыдень?

Нет, я сначала подумал, что ты священник, потом пришел к мысли, что возможно я ошибся и ты одержимый, но после твоей пламенной речи откатил обратно.
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:30) *
Нет, я сначала подумал, что ты священник

А если ты решил, что я священник, то к чему тогда были твои слова, что ты во мне не ошибся?
Джек Ферриман
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 23:33) *
А если ты решил, что я священник, то к чему тогда были твои слова, что ты во мне не ошибся?

Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:30) *
Нет, я сначала подумал, что ты священник, потом пришел к мысли, что возможно я ошибся и ты одержимый, но после твоей пламенной речи откатил обратно.

Ты издеваешься или надеешься увидеть в моих постах косяк?
Полтер
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:29) *
Ребят Вы о чем?Не будет ни кто ни кого убивать.по подозрениям или антипатии,цель мафов убрать ОДЕРЖИМОГО,убили Алису-значит решили что она таковая,в игре где нет дока,других версий убийства у нормальных мафов быть не может

Может и так. Чаще всего именно так, но убирают бывает что и для подставы и для запутывания, да причин может быть много.
Лектор
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 20:54) *
Алессе вроде все верили

Может мне как Вию Вы откроете веки?что Вы заладили Алисе все верили?На каком основании?Она что вскрылась?Или у неё статус вечный мир?Я и сегодня еще не кому не верю из Вас-нет поводов,наиболее зеленый если так можно выразится для меня Полтер и то по тому что реально хочет сделать движение и искренне расшевелить.,но так и мафы могут играть,так что единсвенно что он в моих глазах приобрел так только то что я до тройки его не буду подозревать,если мы с ним доживем
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 21:06) *
В общем, ждем одержимого. Если вскрышки не будет, мой голос предварительно в тебя.

Джек ну не торопитесь Вы,дайте дочитать и все вопросы друг к другу высказать и ответить на них,По Джеку ---у него есть понятные мне моменты в поведении,но напористость и безрассудство в такой мини игре -не сыграют напользу мирным,слишком дорога цена ошибки
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:35) *
Ты издеваешься или надеешься увидеть в моих постах косяк?

А ты не говорил, что не ошибся во мне? Говорил.
Мегамозг
Цитата(Флегг @ 3.10.2014 - 20:59) *
да фиг знает, скорее всего проигнорил

Я б наверно грохнул,ведь первый день никто и не подумает)
Твой ответ лишь добавляет реалий в мое предположение.
Лектор
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 22:11) *
Ну смотри, в первую очередь я отмечу чисто эмоциональную сторону - при большой активности у тебя напрочь отсутствует азарт поиска.

Нет Нет Нет,у него просто другая тактика,он не поиск делает,а копает варианты для анализов--это порой гораздо продуктивней чем биться лбом в стену

Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 22:11) *
Твоя задача - подстраиваться под окружение и делать вид, что ты тоже участвуешь в поисках и ничем не отличаешься от других.

Стоп я только сейчас понял Джек ты реально не понимаешь что Он может быть Одержимым и просто провоцируешь его???
Мегамозг
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 22:29) *
Мафами впервый день могут быть и красные и зеленые и серобурокозявчитые,нет реальных разборок-значит нет фактов,а кто кому интуитивно нравится или не нравиться это не актуально

Мегамозг
Полтер

Я просто разбирал последнюю записку убиеной.
На вариант,если за что зацепится.
Ты против?
Джек Ферриман
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:38) *
Может мне как Вию Вы откроете веки?что Вы заладили Алисе все верили?На каком основании?Она что вскрылась?Или у неё статус вечный мир?

Это было предположение, почему пала именно Алесса, ничего более.

Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 23:38) *
А ты не говорил, что не ошибся во мне? Говорил.

Так, мне это уже начинает надоедать. Давай я разжую тебе еще раз.

Я подумал, что ты священник >>
Мне пришла мысль, что ты возможно одержимый >>
Я понял, что не ошибся по первому впечатлению.

Что именно тебе тут непонятно?
Мегамозг
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 22:38) *
Джек ну не торопитесь Вы,дайте дочитать и все вопросы друг к другу высказать и ответить на них,По Джеку у него есть понятные мне моменты в поведении,но напористость и безрассудство в такой мине игре -не сыграют напользу мирным,слишком дорога цена ошибки

Совершенно согласен.
У него иезуитский девиз:Цель оправдывает средства!(с)
Но это ненормально.
Лектор
Джек Ферриман
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Прочитал твою простыню там 50 на 50 ,есть вещи бросающиеся в глаза,а есть просто из пальца высосанные "факты"
Джек Ферриман
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:44) *
Нет Нет Нет,у него просто другая тактика,он не поиск делает,а копает варианты для анализов--это порой гораздо продуктивней чем биться лбом в стену

Ну и где результаты его анализов? Никаких выводов от него я не видел и не вижу. Только обозначение присутствия и переминание с ноги на ногу.

Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:44) *
Стоп я только сейчас понял Джек ты реально не понимаешь что Он может быть Одержимым и просто провоцируешь его???

По реакции на мое предложение одержимым он быть не может.
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:46) *
Я подумал, что ты священник >>
Мне пришла мысль, что ты возможно одержимый >>
Я понял, что не ошибся по первому впечатлению.

Что именно тебе тут непонятно?

Ты об этом подумал в первый день, когда я сказал, чтобы не тряс листок, а ты ответил, что это сквозняк, я тебе на это сказал, что закрыл окна и двери?
И сразу после моих слов, что я закрыл окна и двери, ты заявил, что не ошибся во мне. Что значит не ошибся?
Так что с твоим первым впечатлением не совсем понятно.
Лектор
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:26) *
Ну и что? Я не понял, что ты мне пытаешься этим донести.

Джек ты для меня второй по зеленотости после Полтера,но плиз просчитывай и другие варианты,не при буром,нас ни так много,мы не можем ошибиться
Джек Ферриман
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:49) *
Прочитал твою простыню там 50 на 50 ,есть вещи бросающиеся в глаза,а есть просто из пальца высосанные "факты"

Да я как бы и не против, это всего лишь моя субъективная оценка его деятельности по первому дню.
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:54) *
Да я как бы и не против, это всего лишь моя субъективная оценка его деятельности по первому дню.

Ты в первом дне сказал, что рад, что не ошибся во мне.
Какие основания для этого были? Почему рад? Откуда знал, что не ошибся? Хоть в одну, хоть в другую сторону. Вот это мне непонятно.
Джек Ферриман
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 23:51) *
И сразу после моих слов, что я закрыл окна и двери, ты заявил, что не ошибся во мне. Что значит не ошибся?

То антураж был, если что. Те слова к мнению никакого отношения не имеют.

Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:53) *
Джек ты для меня второй по зеленотости после Полтера,но плиз просчитывай и другие варианты,не при буром,нас ни так много,мы не можем ошибиться

Мнение свое высказал, вы уже своей головой думайте, прислушиваться к нему или нет. Никого ни к чему не принуждаю и не уговариваю.
Лектор
Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 23:37) *
Может и так. Чаще всего именно так, но убирают бывает что и для подставы и для запутывания, да причин может быть много.

Не заблуждайя Полтер на этот счет,вариантов много когда много народу,когда людей мало,и вариантов мало.Вскрытие КП дает нам до конца игры преимущество,ведь убивать мафам нужно будет и КП и проверенного мирного,но если рискнуть и не вскрываться сегодня то 2 проверки даже если КП не попадет в мафов это почти победа
Вий
Полночь. Я явился. Отвечу на вопросы. Сам буду задавать.
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:58) *
То антураж был, если что. Те слова к мнению никакого отношения не имеют.

А, антураж. Понятно.
Лектор
Цитата(Мегамозг @ 3.10.2014 - 23:45) *
Я просто разбирал последнюю записку убиеной.
На вариант,если за что зацепится.
Ты против?

Ни в коим случае,я только "За"-любые попытки движения мной приветсвуются
Джек Ферриман
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 0:01) *
Полночь. Я явился. Отвечу на вопросы. Сам буду задавать.

Для начала было бы неплохо обозначить позицию по первому дню и объяснить свой голос.
Лектор
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:49) *
Ну и где результаты его анализов? Никаких выводов от него я не видел и не вижу. Только обозначение присутствия и переминание с ноги на ногу.

Если выводов не будет я первый тебя поддержу,но к данной секунде ни КП не вскрылся,да и высказались не все,понимаешь свою позицию ты уже обозначил и её даже слепой увидит,возможно ты прав,но вдруг ты ошибаешься тогда ты подталкиваешь мало сознательных мирных своим напором в пропасть.Я не защищал вчера Мозга,и не защищаю сейчас Полтера,я просто люблю анализировать,а целековая картинка может на рисоваться лишь когда все выступили
Полтер
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:59) *
Вскрытие КП дает нам до конца игры преимущество,ведь убивать мафам нужно будет и КП и проверенного мирного,но если рискнуть и не вскрываться сегодня то 2 проверки даже если К

А мы уже знаем, что Кп проверил именно мирного?
Вий
Послушал вас и понимаю, что мне по прежнему не нравится Джек.
Много кипежа. Такая бурная деятельность, а всё так же с ароматом ладана.

Он уверено и целенаправлено ищет. Только кого? Святош или самого адского?

Я готов играть и поддержать Полтера. Он более убедителен. И более спокоен.
Мегамозг
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:03) *
Ни в коим случае,я только "За"-любые попытки движения мной приветсвуются

Тогда скажи,что думаешь о красных выделенных мной в ее топе.
Вий
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 0:05) *
Для начала было бы неплохо обозначить позицию по первому дню и объяснить свой голос.

Минутку, что бы не быть голословным... Сейчас.
Небольшую простынку состряпаю.
Мегамозг
Цитата(Вий @ 3.10.2014 - 23:09) *
Послушал вас и понимаю, что мне по прежнему не нравится Джек.
Много кипежа. Такая бурная деятельность, а всё так же с ароматом ладана.

Он уверено и целенаправлено ищет. Только кого? Святош или самого адского?

Я готов играть и поддержать Полтера. Он более убедителен. И более спокоен.

Аплодирую стоя.
Четко и понятно.
Напрашивается одна поговорка,но Джек обидеться.
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 0:08) *
А мы уже знаем, что Кп проверил именно мирного?

Полтер ты что сознательно передергиваешь?Ты видишь слово сочетание даже-если

даже если КП не попадет в мафов, это почти победа
Полтер
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 0:14) *
Полтер ты что сознательно передергиваешь?Ты видишь слово сочетание даже-если

даже если КП не попадет в мафов, это почти победа

Не передёргиваю
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:59) *
Вскрытие КП дает нам до конца игры преимущество,ведь убивать мафам нужно будет и КП и проверенного мирного,но если рискнуть и не вскрываться сегодня то 2 проверки даже если КП не попадет в мафов это почти победа

Сначала идёт утверждение, мафам нужно будет убирать и Кп и проверенного мирного. А уже потом ты говоришь, что даже если не попадёт. Поэтому я и уточняю.
Лектор
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 0:09) *
Тогда скажи,что думаешь о красных выделенных мной в ее топе.

Там я и Пинхед,ты хочешь чтоб я рассказал о себе ??О Пинхеде,его манера игра схожа с Джеком,они любят поострее,может совместно выбранная тактика,а может один подстраивается под другого, будучи мафом,в смысле один маф и поддреживает сторону и образ агресивного мирного,Вчерашний день для меня темное пятно я практически не вникал,а уж вечер тем болеее меня просто не было
Вий
Первое - по вбросу Мегомозга. Я так понимаю, что Полтер делает разведку на святость и задаёт провокационный вопрос:
Полтер
Мегамозг, где ты юный злодей? Так что там на счёт ловкой прыгучести по ступенькам на колокольню?
Неудачный ответ Мегомозга взбудоражил нас всех:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Все понимали, что это антуражный прокол. Но были двое, кому этот прокол был наруку (хорошая возможность слить мирного)
Пожалуй, из всех только Полтер предлагал разобраться. И в основном Джек подталкивал копать под головастика.

Мегамозг
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:18) *
Там я и Пинхед,ты хочешь чтоб я рассказал о себе ??О Пинхеде,его манера игра схожа с Джеком,они любят поострее,может совместно выбранная тактика,а может один подстраивается под другого, будучи мафом

Если ты маф,то так и скажи,не стесняйся ag.gif
Совершенно согласен с твоей характеристикой.Острее это не значит найти,это видимость поиска и не желание слышать других,
считая себя самым крутым.
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 0:17) *
Сначала идёт утверждение, мафам нужно будет убирать и Кп и проверенного мирного. А уже потом ты говоришь, что даже если не попадёт. Поэтому я и уточняю.

Прости !!Я понял. Объясняю,я всегда во всех вопросах отталкиваюсь от худших вариантов-лучшие сами прийдут,так жить легче-наверно сказалась привычка
Мегамозг
Цитата(Вий @ 3.10.2014 - 23:18) *
И в основном Джек подталкивал копать под головастика.

Это и убиеная отметила.
Вий
Второе:
Джек вскарабкался на флажок.

Третье:
Алесса наезжает на Полтера и тут же ей вторит Джек, предлагая проверить Полтера.
И выставляет свой светофор, где только Алесса зелёная.
(Тут ещё и Флегг насторожил, поспешным сообщением, что уверен в мирности Алессы.)
Так уверены могут быть только святоши, которые в отличии от нас точно знают, кто настоящий злодей,
а кто засланный.
И не удивительно, что убивают Алессу. Теперь даже нимб не выдаст Джека, он же типа, говорил, что
девушка - сама чернота, а значит он святым не может быть.
Мегамозг
Цитата(Вий @ 3.10.2014 - 23:26) *
Второе:
Джек вскарабкался на флажок.

Третье:
Алесса наезжает на Полтера и тут же ей вторит Джек, предлагая проверить Полтера.
И выставляет свой светофор, где только Алесса зелёная.
(Тут ещё и Флегг насторожил, поспешным сообщением, что уверен в мирности Алессы.)
Так уверены могут быть только святоши, которые в отличии от нас точно знают, кто настоящий злодей,
а кто засланный.
И не удивительно, что убивают Алессу. Теперь даже нимб не выдаст Джека, он же типа, говорил, что
девушка - сама чернота, а значит он святым не может быть.

После игры запиши меня в ученики к себе. ah.gif
Кем бы ты ни был я в восторге.
Вий
Ну, и последнее, исчадие ада будет глумиться над святыми, и постарается сплотить и
убедить в своей верности братству тёмному нечисть. А не будет сеять раздор, результатом которого может стать
победа поклонников света.

P.S.
А слова Джека по поводу спунов, вообще смешны. Ему лучше днём на солнышке дышится, а кому-то тьма ночная милей.
Лектор
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 0:39) *
Ну, и последнее, исчадие ада будет глумиться над святыми, и постарается сплотить и
убедить в своей верности братству тёмному нечисть. А не будет сеять раздор, результатом которого может стать

Не уверен,что оба будут действовать одинаково
Мегамозг
Цитата(Вий @ 3.10.2014 - 23:39) *

P.S.
А слова Джека по поводу спунов, вообще смешны. Ему лучше днём на солнышке дышится, а кому-то тьма ночная милей.

особенно нечисти)
Обитель зла
Итак, повторение - мать учения:
Цитата
Также убедительно вас Прошу, да что там скромничать ТРЕБУЮ:

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.
- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМу. В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.
Вий
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 0:49) *
Не уверен,что оба будут действовать одинаково

Согласен, поэтому пока не говорю, что Флегг в паре с Джеком, но думаю, что это возможно.
Джек Ферриман
О Девять Кругов Ада, как с вами трудно.

Я одержимый, проверил Полтера, он черный. Предлагаю пропустить часть, где мне никто не верит что я одержимый.
Лектор
Джек Ферриман

Если ты Одержимый тогда ,конечно многое понятно становится,,но я бы не вскрывался пока на твоем месте,так что тень сомнения у меня есть,радует одно один из Вас с Полтером святоша значит двух мафов на тройке точно не будет и мирные могут выиграть
Флегг
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 0:55) *
Согласен, поэтому пока не говорю, что Флегг в паре с Джеком, но думаю, что это возможно.

Все возможно, если ищешь ошибки в чужой инфе, и не оставляешь своей, а частенько самый "чистенький" и есть святоша

Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 2:30) *

Я одержимый, проверил Полтера, он черный. Предлагаю пропустить часть, где мне никто не верит что я одержимый.

это эмоции или ты серьезно?
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 2:30) *

Ты со мной диаложил, диаложил, а пришёл к выводу, что трудно со всеми нами. Злыдни тебя ничем таким не достали, чтобы ты так обобщал и говорил. что с нами тебе трудно. Это тоже самое, как сказать, что если бы у всех были такие же гвозди как у Пинхеда и их бы вынули, то потекла бы тормозная жидкость у всех. Ну кроме конечно твоего напарника. Может тебе тяжело со мной, но про всех обобщать не надо.

Я не святоша, ты всех обманываешь.
Предлагаю пропустить часть, где мне никто не верит что я одержимый.

Это я пропустить не могу, поэтому говорю, что тебе не верю. Хотя, даже и эти слова не подходят, знаю же, что не святоша.
Конечно сейчас не задумываясь я голосую против тебя? Интересно кто твой напарник. Мозг, которого ты назвал своим первым подозреваемым или Лектор, который тебе сразу поверил, при том, что он говорил, я то я у него в зелёной зоне. Сомневаюсь, что Мозг напарник, так ты видя, что в первый день вокруг Мозга идёт разговор, вбросил его, расчитывая, что покатится на него обвинение и у других, но не получилось, он даже и не примерил на себе размер ванны.

Да, я голосую против тебя. Так как знаю, что врёшь. А ты если говоришь, что проверил меня и я святоша, значит вру и при этом ты пошёл голосовать только ночью. Чего-то ты выжидал. Только вот чего.
Полтер
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 7:19) *
Если ты Одержимый тогда ,конечно многое понятно становится,,но я бы не вскрывался пока на твоем месте,так что тень сомнения у меня есть,радует одно один из Вас с Полтером святоша значит двух мафов на тройке точно не будет и мирные могут выиграть

Ты говорил, что я у тебя в зелёной зоне. На каком именно моменте ты поверил Джеку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.