Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 2:30)

О Девять Кругов Ада, как с вами трудно.
Ты со мной диаложил, диаложил, а пришёл к выводу, что трудно со всеми нами. Злыдни тебя ничем таким не достали, чтобы ты так обобщал и говорил. что с нами тебе трудно. Это тоже самое, как сказать, что если бы у всех были такие же гвозди как у Пинхеда и их бы вынули, то потекла бы тормозная жидкость у всех. Ну кроме конечно твоего напарника. Может тебе тяжело со мной, но про всех обобщать не надо.

Я одержимый, проверил Полтера, он черный. Предлагаю пропустить часть, где мне никто не верит что я одержимый.
Я не святоша, ты всех обманываешь.

Предлагаю пропустить часть, где мне никто не верит что я одержимый.
Это я пропустить не могу, поэтому говорю, что тебе не верю. Хотя, даже и эти слова не подходят, знаю же, что не святоша.
Конечно сейчас не задумываясь я голосую против тебя? Интересно кто твой напарник. Мозг, которого ты назвал своим первым подозреваемым или Лектор, который тебе сразу поверил, при том, что он говорил, я то я у него в зелёной зоне. Сомневаюсь, что Мозг напарник, так ты видя, что в первый день вокруг Мозга идёт разговор, вбросил его, расчитывая, что покатится на него обвинение и у других, но не получилось, он даже и не примерил на себе размер ванны.
Да, я голосую против тебя. Так как знаю, что врёшь. А ты если говоришь, что проверил меня и я святоша, значит вру и при этом ты пошёл голосовать только ночью. Чего-то ты выжидал. Только вот чего.