Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция «Страх»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Полтер
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:49) *
Прочитал твою простыню там 50 на 50 ,есть вещи бросающиеся в глаза,а есть просто из пальца высосанные "факты"

На это тебе отвечает Джек
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:54) *
Да я как бы и не против, это всего лишь моя субъективная оценка его деятельности по первому дню.

Всё так выдержанно и вежливо. Нет никаких возмущений про высасанные факты. Т.е. с кем-то грубо и наотмашь, а с кем-то так гладенько.
Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:53) *
Джек ты для меня второй по зеленотости после Полтера,но плиз просчитывай и другие варианты,не при буром,нас ни так много,мы не можем ошибиться

Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 23:58) *
Мнение свое высказал, вы уже своей головой думайте, прислушиваться к нему или нет. Никого ни к чему не принуждаю и не уговариваю.

А ты же вот только сказал, что каааак тебе с нами тяжело. А от чего тяжело то?

И ещё вопрос. В одной из предъяв мне, Джек, ты сказал, что раз я прошу Кп не вскрываться, значит я святоша.
А на эту же просьбу Лектору ты ничего не предъявил. Значит я святоша, а он не святоша?
Джек Ферриман
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 7:19) *
Если ты Одержимый тогда ,конечно многое понятно становится,,но я бы не вскрывался пока на твоем месте,так что тень сомнения у меня есть,радует одно один из Вас с Полтером святоша значит двух мафов на тройке точно не будет и мирные могут выиграть

Кто же виноват, что вы намеков открытых не понимаете. Поначалу я пытался спровоцировать второго священника на лжевскрытие, но так как начался открытый гон против меня с угрозой посадки - тут уже просто не было другого выхода.

Цитата(Флегг @ 4.10.2014 - 8:02) *
это эмоции или ты серьезно?

Серьезно.
Полтер
Так, по тебе я определился, ты святоша. Надо искать твоего напарника.

Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 10:15) *
но так как начался открытый гон против меня с угрозой посадки - тут уже просто не было другого выхода.

Где ты видел гон? Кто на тебя гнал? Покажи конкретно.

меня с угрозой посадки - тут уже просто не было другого выхода.

Покажи хоть одну фразу, где бы кто-то проронил про твою посадку.
Джек Ферриман
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 10:10) *
И ещё вопрос. В одной из предъяв мне, Джек, ты сказал, что раз я прошу Кп не вскрываться, значит я святоша.
А на эту же просьбу Лектору ты ничего не предъявил. Значит я святоша, а он не святоша?

Слушай, я уже вроде просил не перекручивать. Ты священник по моей проверке и единственное, что ты сейчас можешь делать - это убеждать других и пытаться натянуть на себя одеяло хотя бы до завтра.
Ко мне со своими провокационными вопросами лезть не надо, у меня на руках факты.
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 10:19) *
Слушай, я уже вроде просил не перекручивать. Ты священник по моей проверке и единственное, что ты сейчас можешь делать - это убеждать других

Они сами смогут всё понять.
и пытаться натянуть на себя одеяло хотя бы до завтра.

Значит сомневаешься, что тебя поддержат.

Ко мне со своими провокационными вопросами лезть не надо, у меня на руках факты.

Эти факты только у тебя на словах. А я прошу тебя показать конкретно фразу хоть кого-то, кто проронил хоть слово про твою посадку.
Полтер
Разберёсмситуацию на запчасти. Говоришь, что ты Кп и проверил меня - святоша. Ты разговаривал со мной долго, простынку принёс. Ты мне пытался доказать, что я паровоз. Зачем столько усилий, если ты уверен, что я святоша? Высказал бы свою позицию обо мне понятную всем и пошёл бы голосовать против меня. Ты же уверен, что я святоша, у тебя же факты на руках. Но нет, ты простынку собирал.
Простынки я понимаю, когда обычный злыдень точно не знает и пытается докопаться.
А если ты Кп и у тебя факты на руках по одному свявоше, то что нужно делать? Правильно, нужно искать второго. А ты вчера искал? Нет.

Ты же меня уже нашёл. Что ж столько сил потратил, чтобы это доказать. Нашёл меня, ищи другого. Но про другого ты и не заикнулся.
И кто мой напарник?

Лектор, ты говорил, что согласен со мной, что нужно подождать пока все выскажутся и Кп не вскрываться. Что я и Джек у тебя зелёные. И вот ты приходишь и видишь, что Джек вскрывается как Кп, да ещё с такой проверкой. Сразу веришь ему и голосуешь следом. А не хотел подождать и послушать, что другие скажут об этом вскрытии? Неинтересно мнение других?

И Лектор, который в первый день хотел и жаждел всех съесть, особенно аппетитными ему показались уши Джека, во второй день оказался таким милым, я бы даже сказал услужливым.
А почему ты меня не спросил, чего это я против тебя голосовал?
Полтер
Мозг, ты не ответил на мой вопрос. Почему ты задвоил именно Джека, а не Лектора? Хотя они оба у тебя в подозреваемых. Из-за чего ты отдал предпочтение Джеку?

Цитата(Полтер @ 3.10.2014 - 21:04) *
Мегамозг
Мозг, а почему ты задвоил именно Джека, а не Лектора?

Полтер
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 0:07) *
Если выводов не будет я первый тебя поддержу,но к данной секунде ни КП не вскрылся,да и высказались не все,понимаешь свою позицию ты уже обозначил и её даже слепой увидит,возможно ты прав,но вдруг ты ошибаешься тогда ты подталкиваешь мало сознательных мирных своим напором в пропасть.Я не защищал вчера Мозга,и не защищаю сейчас Полтера,я просто люблю анализировать,а целековая картинка может на рисоваться лишь когда все выступили

Характеристику пишешь тем, с кем вроде как в одной команде?
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 0:07) *
Я не защищал вчера Мозга,и не защищаю сейчас Полтера,я просто люблю анализировать,а целековая картинка может на рисоваться лишь когда все выступили

Но однако сегодня ты никого не стал выслушивать после вскрытия Джека, ничего не стал анализировать, а просто следом за ним проголосовал против меня. Поверил как говорится Джеку на слово. Проявил большую сознательность, не то, что мало сознательные мирные. Да, Лектор?
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 20:49) *
Это имитация бурной деятельности, а не поиск.

Цитата(Лектор @ 3.10.2014 - 23:29) *
Вот тут я с тобой полностью согласен

Лектор, если ты согласен с Джеком, что у меня имитация бурной деятельности, то каким образом я у тебя в зелёной зоне оказался?
Цитата(Джек Ферриман @ 3.10.2014 - 21:06) *
В общем, ждем одержимого. Если вскрышки не будет, мой голос предварительно в тебя.

А чего так неуверенно? У тебя же как ты выразился факты на руках.
Вий
Поначалу я пытался спровоцировать второго священника на лжевскрытие

Или реального на вскрытие? Больше шансов, обычно у второго вскрывшегося доказать, что именно он и есть
тот, за кого себя выдаёт, а лже это - первый.
Нападал на тебя только я. Под вынос тебя ещё не предлагали. Зачем же вскрываться настоящему? Настоящему
надо доказать, что Полтер - святоша. Если он его проверил. И искать второго. Ведь и ежу понятно, что завтра нечести некому будет помогать найти этого второго. А тут такая поспешность с вскрытием. Интересно, что на мои наезды ты ничего не возразил.
Полтер
По моим соображениям Лектор вполне вписывается в пару к Джеку. Жду остальных мнений. А пока попробую мукой на полу написать этим людям, чтобы не наливали больше в миски молоко. Сами же ночью наступят и будет облако на полу белоснежное.

Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 11:22) *
Интересно, что на мои наезды ты ничего не возразил.

А тут такая поспешность с вскрытием. Интересно, что на мои наезды ты ничего не возразил.

Трудно ему с нами. Понимаешь? Сил хватило только на меня.
Джек Ферриман
Интересно, что на мои наезды ты ничего не возразил.

Конечно. Зачем мне зря бисер тратить на того, кто уже уперся в стенку. Можешь пойти и разыграть партеечку в шашки с Мегамозгом.
Вий
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 11:29) *
Можешь пойти и разыграть партеечку в шашки с Мегамозгом.

Может нам всем уйти, ты сам сыграешь? Чего уж там?
Джек Ферриман
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 11:32) *
Может нам всем уйти, ты сам сыграешь? Чего уж там?

Не, ну вы же себя все умными считаете. Находите что-то там, где ничего нет, предъявляете тому, кто ни в чем невиновен.
Зачем мне себя утруждать какими-то объяснениями, которые вы в любом случае расцените как оправдания? Смысла нет. И желания общаться с тобой и твоей предвзятостью - тоже.
Вий
Зачем мне зря бисер тратить на того, кто уже уперся в стенку.

Это слова святоши, а не великой нечести. Мы победить можем лишь количеством и сообща.
А этот хочет играть один и разбивает тьму на части. Он не тот за кого себя выдаёт.
А если тот, то лучше погибнуть от света, чем в одном котле плескаться.
Обитель зла

!

Джек Ферриман- предупреждение!

Полтер
Конечно. Зачем мне зря бисер тратить на того, кто уже уперся в стенку. Можешь пойти и разыграть партеечку в шашки с Мегамозгом.

И это говорит якобы настоящий КП, который пытается собрать мирных вокруг себя?. А в пословице там бисер перед кем предлагают не метать? Это ты так называешь мирных? Молодец.
Вий
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 11:34) *
Не, ну вы же себя все умными считаете.

Ты немного неправильно построил фразу, это ты всех дураками считаешь.
Так зачем с нами играешь? Показать своё величие и святость?
Обитель зла
Так, прекратили развивать эту тему! Щас выпишу предупреждение еще и тем кто ведется на провокации.
Джек Ферриман
Ну вы поняли, продолжаем игру с атмосферой дружбы и любви. ))
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 11:34) *
предъявляете тому, кто ни в чем невиновен.

Назови конкретно, кому предъявили и мы все уже точно знаем, что он невиновен?

Мы знаем точно, что невиновна пока только Алекса. Каждый мирный о себе знает, что невиновен. Но сейчас нет кого-то, о ком все бы сказали, что он не виновен. Поэтому твои слова, что мы предъявляем невиновному безосновательны.
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 9:59) *
Мозг, ты не ответил на мой вопрос. Почему ты задвоил именно Джека, а не Лектора? Хотя они оба у тебя в подозреваемых. Из-за чего ты отдал предпочтение Джеку?

Он показался мне святошей,еще и нахальным.
Лектор по вчерашнему и началу сегодняшнего дня,хорошо становится ему в пару.
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 9:58) *
Ты говорил, что я у тебя в зелёной зоне. На каком именно моменте ты поверил Джеку?

Во первых вера тут не причем,один из Вас точно мафит, Оба Вы были у меня в зеленой зоне-это так,но я при том и говорил что подозревать до тройки тебя не буду,а после очередного поста Джека где он еще не вскрывшись открытым текстом намекал что он точно знает что ты маф,я ему написал ".....если выводов не последует.я первый тебя поддержу"
Выводов не последовало,все молча ушли вечером,я просто выполнил обещание,к тому же я не был уверен что смогу днем учавствовать в обсуждении.Но если честно ключевой момент в том что Джек равнявший на флажке в первый день,во второй открыто сливает конкретно одного человека.Тут трудно не поверить.Да и при отсутствии голосов в голосовалке, два голоса сразу в одного-это очень интересный ход наблюдений в дальнейшем,так что не вижу криминала в том что я его поддержал
Джек Ферриман
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 11:42) *
Назови конкретно, кому предъявили и мы все уже точно знаем, что он невиновен?

Мы знаем точно, что невиновна пока только Алекса. Каждый мирный о себе знает, что невиновен. Но сейчас нет кого-то, о ком все бы сказали, что он не виновен. Поэтому твои слова, что мы предъявляем невиновному безосновательны.

Давай я тебе не буду напоминать, что одержимому с проверкой разговаривать не о чем.

Вий, если я на что-то промолчал - значит так надо и мне бессмысленно тебе что-то объяснять. Ты сам захотел, сам себя убедил и вот я у тебя уже стопицотпроцентный священник и тебе не переубедить. Лучше я поговорю с теми, кто может сомневаться и прислушиваться к словам других, чем буду тратить свое время на тебя. Извини, что я так хорошо разбираюсь в людях.
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 10:43) *
А почему ты меня не спросил, чего это я против тебя голосовал?

Да не важно в первый день кто против кого голосовал,когда не было в теме очевидных разногласий.Раз нет в теме разборок значит все голосовали по антуражу--это для меня не аргумент.Я сам в вия голосовал только по тому что тот первый пошел в голосовалку-разве это может быть серьезным аргументом?

Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 11:10) *
Характеристику пишешь тем, с кем вроде как в одной команде?

Не понял я тут твоего вопроса?Смысл моих слов сводился к тому что не все игроки читают тему тщательно,и если такой человек набегами заходит на 5 страницу там Джек Полтера крутит,потом на 9 там тоже самое,то он и перечитывать не будет а просто сольет Полтера не вдумываясь--вообщем как то так я на тот момент мыслил

Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 11:10) *
Но однако сегодня ты никого не стал выслушивать после вскрытия Джека, ничего не стал анализировать, а просто следом за ним проголосовал против меня. Поверил как говорится Джеку на слово. Проявил большую сознательность, не то, что мало сознательные мирные. Да, Лектор?

Уже ответил тебе на это Выше-я понимаю у тебя эмоции сейчас зашкаливают,но ты постарайся одни и те же вопросы не задавать,а то получится я где нибудь не отвечу и потом мне скажут что я игнорю вопросы
Полтер

Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 11:47) *
Но если честно ключевой момент в том что Джек равнявший на флажке в первый день,во второй открыто сливает конкретно одного человека.Тут трудно не поверить.

Равнение на флажке ещё не доказывает его мирность. Открыто сливает? Он назвался Кп, озвучил мою якобы мафскую проверку и идёт голосовать. Обычный ход. Про открыто сливает это ты слишком громко сказал. Да и к тому же он весь день ждал и только поздно ночью проголосовал против меня.

Да и при отсутствии голосов в голосовалке, два голоса сразу в одного-это очень интересный ход наблюдений в дальнейшем,так что не вижу криминала в том что я его поддержал

Это у тебя задел на будущее, что мафы не могли так сделать? Убеждались и не раз, что мафы могут многое.
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 11:50) *
Давай я тебе не буду напоминать, что одержимому с проверкой разговаривать не о чем.

Хорошо, не разговаривай. Никаких проблем.
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 12:00) *
Да не важно в первый день кто против кого голосовал,когда не было в теме очевидных разногласий.

Как это неважно? Очень даже важно.
Не понял я тут твоего вопроса?Смысл моих слов сводился к тому что не все игроки читают тему тщательно,и если такой человек набегами заходит на 5 страницу там Джек Полтера крутит,потом на 9 там тоже самое,то он и перечитывать не будет а просто сольет Полтера не вдумываясь--вообщем как то так я на тот момент мыслил

Каждый мирный сам для себя решает когда и насколько тщательно читать тему. Ты так переживал, чтобы меня не слили? Заботливый! Хотел видимо как и говорил, сохранить до тройки.

Уже ответил тебе на это Выше-я понимаю у тебя эмоции сейчас зашкаливают,но ты постарайся одни и те же вопросы не задавать,а то получится я где нибудь не отвечу и потом мне скажут что я игнорю вопросы

А с чего ты решил, что эмоции у меня зашкаливают? Покажи, где ты видишь эмоции?
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 12:01) *
Равнение на флажке ещё не доказывает его мирность.

Тут я не спорю ты прав-это не аргумент,я сам будучи мафом сидел первый день на флажке было такое))
Открыто сливает?

А ты считаешь человек вскрылся подставив себя под пулю ночную,разве это не открыто?
Это у тебя задел на будущее, что мафы не могли так сделать? Убеждались и не раз, что мафы могут многое.

Пойми ты говоришь правильно ,но все это общие слова,мафы правда момгут много и по разному всегнда играют,а два голоса в одного на второй день это конкретные факты,за которые можно ответить,мне будет обидно если ты мирный,но поверить в то что мафы попали в КП в первый день сложнее,чем то что Джек настоящий КП
Полтер
Уже ответил тебе на это Выше

Не ответил.
но ты постарайся одни и те же вопросы не задавать,а то получится я где нибудь не отвечу и потом мне скажут что я игнорю вопросы

Так ты сначала ответь на конкретный вопрос. А то снова задел на будущее, ещё ничего не сделал, а уже прогнозируешь, что и как тебе скажут.
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 12:10) *
Как это неважно? Очень даже важно.

Для меня в антуражной игре это не важно.А вот когда с первого дня начинаются наезды и провокации,тогда действительно можно игроков делить на группы
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 12:10) *
Каждый мирный сам для себя решает когда и насколько тщательно читать тему. Ты так переживал, чтобы меня не слили? Заботливый! Хотел видимо как и говорил, сохранить до тройки.

Зря передергиваешь,я переживал чтоб не слили по фактам высасанным из пальца,а против проверки КП извени я бессилен
Эмоции не льзя показать так как они не материальны
Полтер
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 12:12) *
А ты считаешь человек вскрылся подставив себя под пулю ночную,разве это не открыто?

Так он же сам призывал Кп к вскрытию. Он выждал время, никто на Кп больше не претендует, вот и лжевскрытие. Сам в себя он стрелять никак не будет. Так что ничего ему не грозит ночью. А только дневное купание в ванной.

мне будет обидно если ты мирный,но поверить в то что мафы попали в КП в первый день сложнее,чем то что Джек настоящий КП

Т.е. ты даже не допускаешь мысли, что настоящий Кп может ещё быть в игре, но пока выжидает, куда, что повернётся? И твёрдо уверен, что у Ждека не лжевскрытие? Даже не сомневаешься?
Вий

А если это лжевскрытие, то утром будет два святых против трёх нечестей. Шансов у тьмы не останется.
поверить в то что мафы попали в КП в первый день сложнее,чем то что Джек настоящий КП

Сложно, но можно. Прежде чем вскрыться Джек долго ждал ответной реакции и приводил доводы убедительные в пользу
вскрытия... Но кп не обьявился.
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 12:13) *
Не ответил.

Как не ответил?????????? вот же твой вопрос

Вот мой ответ
Во первых вера тут не причем,один из Вас точно мафит, Оба Вы были у меня в зеленой зоне-это так,но я при том и говорил что подозревать до тройки тебя не буду,а после очередного поста Джека где он еще не вскрывшись открытым текстом намекал что он точно знает что ты маф,я ему написал ".....если выводов не последует.я первый тебя поддержу"
Выводов не последовало,все молча ушли вечером,я просто выполнил обещание,к тому же я не был уверен что смогу днем учавствовать в обсуждении.Но если честно ключевой момент в том что Джек равнявший на флажке в первый день,во второй открыто сливает конкретно одного человека.Тут трудно не поверить.Да и при отсутствии голосов в голосовалке, два голоса сразу в одного-это очень интересный ход наблюдений в дальнейшем,так что не вижу криминала в том что я его поддержал

Сейчас ты выглядешь очень естественно как тонущий маф цепляешься за соломинку
Полтер
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 12:16) *
Эмоции не льзя показать так как они не материальны

А как же ты их у меня заметил?
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 12:16) *
Для меня в антуражной игре это не важно.А вот когда с первого дня начинаются наезды и провокации,тогда действительно можно игроков делить на группы

Покажи своё деление на группы.

Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 12:20) *
Сейчас ты выглядешь очень естественно как тонущий маф цепляешься за соломинку

А я уже тону?
Мегамозг
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 11:20) *
А если это лжевскрытие, то утром будет два святых против трёх нечестей. Шансов у тьмы не останется.

Сложно, но можно. Прежде чем вскрыться Джек долго ждал ответной реакции и приводил доводы убедительные в пользу
вскрытия... Но кп не обьявился.

Походу мафы рискуют.
Но расчет похоже вынести двух мирных сегодня и выиграть.
Джек Ферриман
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 12:33) *
Но расчет похоже вынести двух мирных сегодня и выиграть.

Дарю.

Полтер
Лектор, так что там с делением на группы? В первый день ты говоришь, что не делилось, так как не было ни наездов, ни провокаций.
А их точно не было? Ты тщательно читал?
Во второй день ты уже можешь поделить на группы? Да какие группы, просто назови, кто мой напарник? Джек тоже не назвал, кого он мне в напарники ставит.
Лектор
Из трех твоих фраз отвечаю только на вторую-она имеет смысловую нагрузку,две другие воздух
и так до вскрытия Джека

наиболее Мирные :Полтер -Джек-
темные лошадки: Вий -не имеющий возможности много писать,Мега мозг-абсолютно не защищавшийся от наездов Пинхеда и вероятно Флегг потому что поисков от него не видел я
, а так лишь нейтральная позиция,мне такая манеры игры не нравится

вероятный святоша
Пинхед не понятно зачем так жаждущий слить Мозга -абсолютно без основательно

После вскрытия Джека ничего не поменялось -просто нашелся второй маф,я еще в первый день обратил внимание как наигранно Пинхед хотел тебя заставить слить Мозга-думаю это была ваша разбежка
Джек Ферриман
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 12:35) *
Во второй день ты уже можешь поделить на группы? Да какие группы, просто назови, кто мой напарник? Джек тоже не назвал, кого он мне в напарники ставит.

Да Вий палится же защитой откровенно. Когда я начал гнать на тебя волну, он начал в ответ на меня - так банально, что даже неинтересно.

Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 12:35) *

Я не понял, как мы оба у тебя можем быть мирными.
Вий
Пинхед хотел тебя заставить слить Мозга-думаю это была ваша разбежка

А не может быть вариант, что Пинхед с Джеком и подталкивали тёмного слить тёмного?
Лектор
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 12:38) *

Это была моя раскладка до твоего вскрытия--я думал что ты можешь ошибаться с наездом на Полтера,вы вдвоем делали игру поэтому я Вас подозревал меньше остальных,мое деление на группы-это не сто процентное алиби ,а просто мои преоритеты к игрокам на тот момент времени
Вий
и так до вскрытия Джека

Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 12:38) *

Учись читать, математик.
Полтер

После вскрытия Джека ничего не поменялось -просто нашелся второй маф,

Нашёлся второй маф это я? А кто первый маф? Как ты нашёл второго мафа после лжевскрытия Джека? Расскажи.
Джек Ферриман
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 12:41) *
Это была моя раскладка до твоего вскрытия--я думал что ты можешь ошибаться с наездом на Полтера,вы вдвоем делали игру поэтому я Вас подозревал меньше остальных,мое деление на группы-это не сто процентное алиби ,а просто мои преоритеты к игрокам на тот момент времени

Так ты сейчас больше склоняешься к паре Полтер - Пинхед, я правильно понял?

Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 12:42) *
Учись читать, математик.

Поговори мне тут еще.
Полтер
,я еще в первый день обратил внимание как наигранно Пинхед хотел тебя заставить слить Мозга-думаю это была ваша разбежка

Это неправда, ни он меня не заставлял, ни я его не заставлял.
Джек Ферриман
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 12:44) *

Ага, ну-ну.
Ты его подталкивал и это именно то, что мне больше всего не нравится в паре, которую вывел Лектор.
Лектор
Вий
Вариантов может быть сколько угодно,для того мы и играем тут чтоб вычислить верный.Я верю что Джек Кп раз нет альтернативы,так почему я должен как честный мирный идти против него?Ведь ни кто конкретно Джека ни на чем не поймал и ничего ему не предьявил,идет только защита Полтера,так почему я должен сомневаться в Джеке?Я никого ни узнаю за масками в игре и потому играю именно по ощущениям игры,у меня нет тут не прикосаемых авторитетов.Если Полтер окажеться не дай бог мирным,я первый завтра проголусую в джека и буду просить прощенья у Полтиера,но на данную секунду времени Джеку я верю больше чем Полтеру
Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 12:47) *
Ага, ну-ну.
Ты его подталкивал и это именно то, что мне больше всего не нравится в паре, которую вывел Лектор.

Посмотрим, кто же в результате окажется прав.
Лектор
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 12:44) *

Я не весь день вчерашний перечитывал -прошу прощенья нет времени,но готов присягнуть на библии был момент где Вы сговаривались слить Мозга,сейчас пойду его найду и кину сюда
Джек Ферриман
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 12:50) *
Посмотрим, кто же в результате окажется прав.

То есть, ты уже признаешь себя священником? Может тогда сократим день?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.