Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция «Страх»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 13:54) *
Уже ничью? Ты же так уверен, что я маф и предлагаешь ничью? Лектор, он не Кп.

На смех курам...

Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 13:56) *
А я надеюсь, что они воспользуются шансом сделать игру самим, а быть слепыми
марионетками в чужой.

100%
Лектор
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 14:56) *
Ничья сегодня не нужна, информации ноль.

Почему ноль??Мафы же тебя убьют??Значит Полтер и Вий/ Мегамозг мафы,завтра сажаем Полтера,мафы убивают одного из Меня ,Пинхеда,Флегга +Вий\Мегамозг,остаются два мирных по любому против пары Вий\Мегамозг
Обитель зла
Прошу всех пройти в тему "Кровавая жатва" и ответить на пару вопросов!
Полтер
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 14:57) *
Вы кому угодно мозг вынесите,я уже сам себе не верю с Вами((

Если ты настоящий мирный, то я сожалею, что ты оказался в такой ситуации. Что сразу поверил лжекп и даже на минуту не задумался и не стал ждать мнение других, чтобы послушать, а уже потом принимать решение. А второй маф оказывается чуть хитрей.
А если ты второй маф, то в принципе всё понятно. Думаю, что напарник Джека ты.
Джек Ферриман
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 15:01) *
Почему ноль??Мафы же тебя убьют??Значит Полтер и Вий/ Мегамозг мафы,завтра сажаем Полтера,мафы убивают одного из Меня ,Пинхеда,Флегга +Вий\Мегамозг,остаются два мирных по любому против пары Вий\Мегамозг

Потому что уже давно никто не действует настолько шаблонно.
Меня запросто могут не убивать, чтобы завтра какой-нибудь предсказуемый Вий начал гнать волну в духе "А, он жив, значит он священник, я был прав, я гений!".
Вий
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 15:03) *
я гений

Ага.
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 15:02) *
Думаю, что напарник Джека ты.

Сомневаюсь. Скорей просто жертва стереотипа, что мафы не могут в первый день попасть в кп.
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 14:02) *
Если ты настоящий мирный, то я сожалею, что ты оказался в такой ситуации. Что сразу поверил лжекп и даже на минуту не задумался и не стал ждать мнение других, чтобы послушать, а уже потом принимать решение. А второй маф оказывается чуть хитрей.
А если ты второй маф, то в принципе всё понятно. Думаю, что напарник Джека ты.

Да посадка Джека это подтвердит.

Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 14:06) *
Сомневаюсь. Скорей просто жертва стереотипа, что мафы не могут в первый день попасть в кп.

Как по мне,такое видал я не раз.
Бывает и еще как.
Джек Ферриман
Пнихед, ты где там застрял?
Полтер
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 15:06) *

Да вот я так на него смотрю и тоже начну сомневаться, что напарник Лектор. Посмотрим. Будем искать второго.
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 14:10) *
Да вот я так на него смотрю и тоже начну сомневаться, что напарник Лектор. Посмотрим. Будем искать второго.

Нерешительный Флегг?
Разве что он,если не Лектор.
Джек Ферриман
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 15:06) *
Ага.

Ты чего меня игнорируешь, пупсик? Не нравится, что вывожу твою сущность на чистую воду?
Вий
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 15:15) *
Нерешительный Флегг?
Разве что он,если не Лектор.

Хотел, сказать, что можешь и ты. А потом посмотрел на минус в репке..... az.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Если это разбежка, то это нечто новое в игре.
Полтер
Мозг, а на вопрос всё же ты толком не ответил. Я спросил, почему ты отдал предпочтение Джеку на голосовании, а не Лектору?
Вот твой ответ
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 11:46) *
Он показался мне святошей,еще и нахальным.
Лектор по вчерашнему и началу сегодняшнего дня,хорошо становится ему в пару.

Ты их поставил в пару это понятно. Но почему всё же именно Джека выдвинул на первом голосовании задвоением, а не Лектора?
Вий
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 15:17) *
вывожу твою сущность на чистую воду

Что и требовалось доказать. Товарищи, он меня святой водой пытает! aq.gif
Джек, мне водичка с запахом тины милей.
Мегамозг
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 14:23) *
Хотел, сказать, что можешь и ты. А потом посмотрел на минус в репке..... az.gif

Если это разбежка, то это нечто новое в игре.

Ага,ломка стереотипов.

Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 14:25) *
Ты их поставил в пару это понятно. Но почему всё же именно Джека выдвинул на первом голосовании задвоением, а не Лектора?

Если скажу,что по логике,то совру.
Вот чисто ощущение,маф.
Пинхедд
Цитата
А это пусть сам Пинхед скажет толкал я его куда или не толкал.

Толкал, но я думаю только из-за того, что сам сомневался, как впрочем и я.
Мегамозг
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 14:26) *

Спалился святоша)
Джек Ферриман
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 15:26) *

Полтер
Осталось проголосовать Пинхеду и Флеггу. Кому-то из них придётся принять решение и сделать выбор. В спину нас никто не гонит, не торопитесь.
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 15:29) *
Если скажу,что по логике,то совру.
Вот чисто ощущение,маф.

Так и в Лекторе ты видел мафа. Других подозреваемых у тебя не было. Задвоил бы его, но выбрал ты Джека. Почему?

Цитата(Пинхед @ 4.10.2014 - 15:29) *
Толкал, но я думаю только из-за того, что сам сомневался, как впрочем и я.

Я хотел, чтобы мафам было сложней понять и просчитать голосование.
Джек Ферриман
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 15:29) *
Вот чисто ощущение,маф.

Лучше не беси меня.
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 14:34) *
Осталось проголосовать Пинхеду и Флеггу. Кому-то из них придётся принять решение и сделать выбор. В спину нас никто не гонит, не торопитесь.
Так и в Лекторе ты видел мафа. Других подозреваемых у тебя не было. Задвоил бы его, но выбрал ты Джека. Почему?

У тебя не было такого,что знаешь что надо так сделать,но сам толком не можешь объяснить почему?
Чуйка или как хошь назови.
Флегг
Блин меня постоянно выносит с сайта:(
Джек чем больше я читаю, тем большие сомнения вызывает твоя вскрышка.
Мегамозг
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 14:35) *
Лучше не беси меня.

ag.gif
Полтер
Когда проговаривал возможные варианты, что можно вынести Мозг, или равнение. Мафы же просчитывают свои ходы, ориентируясь и на наши высказывания. И больше всего они не любят неожиданностей, которые не идут им на руку. А если все скажем, что да, мы за равнение, так им и напрягаться не надо.
Лектор
Флееееееееееееееееегггггггггггггг почемуууууууууу???????????????????Блин (((((((((((((((((((
Джек Ферриман
Цитата(Флегг @ 4.10.2014 - 15:37) *
Джек чем больше я читаю, тем большие сомнения вызывает твоя вскрышка.

Да мне все равно, выносите, если не верите, я же говорил уже. Сольете игру - ко мне никаких претензий чтобы потом не было. Мне уже задолбало бороться с ветряными мельницами и биться лбом об стену.

Зачем вам логика, когда есть чуйка и интуиция? Правильно, не надо думать вообще, у нас же тут угадайка, а не мафия, а я, наверное, просто ошибся дверью.
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 14:39) *
Когда проговаривал возможные варианты, что можно вынести Мозг, или равнение. Мафы же просчитывают свои ходы, ориентируясь и на наши высказывания. И больше всего они не любят неожиданностей, которые не идут им на руку. А если все скажем, что да, мы за равнение, так им и напрягаться не надо.

Да согласен.
Лектор
голос Пинхеда не актуален уже((
Джек Ферриман
Опять мне влетит от начальника за невыполнение нормы.
Ну зато душа Темной Алессы теперь принадлежит мне, а она няша.
Еще встретимся, не сомневайтесь.
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 15:36) *
У тебя не было такого,что знаешь что надо так сделать,но сам толком не можешь объяснить почему?

Было.
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 15:36) *
Чуйка или как хошь назови.

Представим себе, что Лектор мир, а ты маф. Ты назвал подозреваемых это Джек и Лектор. Задваиваешь Джека. Возмущение его твоим ходом контролируемо, напарники всё же. А вот проголосуй ты в Лектора, то неизвестно, как бы Лектор тебе на это ответил.
Так что это ещё вопрос, кто второй маф. Будем искать.
Лектор
Обитель зла
Всемогущее Зло-закрывай день давай уже результаты посмотрим,сил нет адреналин зашкаливает
Вий
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 15:42) *
Сольете игру

Это лишь игра.
ко мне никаких претензий чтобы потом не было

А вот с этим сложней.
я, наверное, просто ошибся дверью.

Возможно. Нет места святым, коронованным, тянущим одеяло игры на себя и возвышающихся за счёт унижения,
среди тёмности, серости и ужаса преисподней. Сам понимаешь, мы тут и собрались для того что бы всех святых вынести.

Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 14:46) *
Было.

Представим себе, что Лектор мир, а ты маф. Ты назвал подозреваемых это Джек и Лектор. Задваиваешь Джека. Возмущение его твоим ходом контролируемо, напарники всё же. А вот проголосуй ты в Лектора, то неизвестно, как бы Лектор тебе на это ответил.
Так что это ещё вопрос, кто второй маф. Будем искать.

Но думаю вариант с Лектором,совсем уж прятать под сукно не стоит.
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 15:51) *
Но думаю вариант с Лектором,совсем уж прятать под сукно не стоит.

Наступит новый день, рассмотрим все варианты.
Флегг
Блин, Пинхед, где ты, а?
Обитель зла
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 15:49) *
Обитель зла
Всемогущее Зло-закрывай день давай уже результаты посмотрим,сил нет адреналин зашкаливает

Нет, я потомлю вас, помариную)) Когда еще выпадет такая возможность насладиться вашими страданиями)
Ждем Пинхеда, торопыги.
Джек Ферриман
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 15:51) *
Возможно. Нет места святым, коронованным, тянущим одеяло игры на себя и возвышающихся за счёт унижения,
среди тёмности, серости и ужаса преисподней. Сам понимаешь, мы тут и собрались для того что бы всех святых вынести.

Мне все равно, вы меня вынесли - вам и расхлебывать. Искренне надеюсь, что ты прислушаешься к моему предложению по поводу смены деятельности.

Да, кстати, забыл сказать: я не одержимый, но и не священник. Завещаю завтра вешать... Ах, ну да, вы сами разберетесь как в моих провокациях, так и в плодах, которые они принесли. Удачи в дальнейшей угадайке.
Лектор
Я пожалуй пойду прогуляюсь,нет сил ждать если Джек маф я сниму шляпу перед Полтером и Вием,но если они нас обманули то это будет на моей памяти первая игра где вскрывшегося КП мирные посадили поверив мафам
Вий
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 16:00) *
где вскрывшегося КП мирные посадили поверив мафам

Полтер
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 16:00) *
Да, кстати, забыл сказать: я не одержимый, но и не священник.

А кто ты?Обычный мирный, который на другого обычного мирного за просто так повесил мафскую проверку? К чему такие сложности?
Мегамозг
Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 15:00) *
Я пожалуй пойду прогуляюсь,нет сил ждать если Джек маф я сниму шляпу перед Полтером и Вием,но если они нас обманули то это будет на моей памяти первая игра где вскрывшегося КП мирные посадили поверив мафам

Он не кп.
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 15:05) *
А кто ты?Обычный мирный, который на другого обычного мирного за просто так повесил мафскую проверку? К чему такие сложности?

Нет не обычный мирный,а третий маф.
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 16:17) *
Нет не обычный мирный,а третий маф.

А их у нас три?

Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 16:17) *
Он не кп.

Правильно, не Кп, он лжекп.
Мегамозг
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 15:22) *
А их у нас три?

Правильно, не Кп, он лжекп.

С ним как раз 3.
А что мирного на подвес это не маф?
Вий
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 16:00) *
я не одержимый, но и не священник

Похоже на правду. Примеряя чужую одёжку, надо уметь перевоплощаться полностью и соответствовать роли.

Появилась возможность у остальных поиграть интересно и наравных.

Так вот, если подтвердиться, что Джек не священник, то пора начинать искать с нуля.
Что Полтер свят, я по прежнему, не верю.
А вот тот, за кого заступался я в первый день, стал настораживать. Головастик, меня в прошлой жизни учили,
что для мафа хорошо пристроиться к мнению мирного и петь с ним одну песню. Что скажешь?
Я был очень убедителен или у нас так сильно мнение совпадало?
Полтер
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 16:25) *
С ним как раз 3.

Мозг, ты о чём?
Лектор
Цитата(Мегамозг @ 4.10.2014 - 16:25) *
А что мирного на подвес это не маф?

Откуда ты знаешь что Джек не Кп,и Полтер мирный????Вот я лично не знаю кто мирный а кто нет,а у тебя такая уверенность постоянная,не ужели я зря тебя первый день отмазывал?
Флегг
Цитата(Джек Ферриман @ 4.10.2014 - 16:00) *
Да, кстати, забыл сказать: я не одержимый, но и не священник.

и нафига все это тогда?
Пинхед ну где ты????
Вий
Полтер, что ты думаешь, при раскладе, что Джек не лжёт?

Цитата(Лектор @ 4.10.2014 - 16:28) *
Откуда ты знаешь что Джек не Кп

Джек сам сказал. Лектор, читай немного день.))
Мегамозг
Цитата(Вий @ 4.10.2014 - 15:27) *
Похоже на правду. Примеряя чужую одёжку, надо уметь перевоплощаться полностью и соответствовать роли.

Появилась возможность у остальных поиграть интересно и наравных.

Так вот, если подтвердиться, что Джек не священник, то пора начинать искать с нуля.
Что Полтер свят, я по прежнему, не верю.
А вот тот, за кого заступался я в первый день, стал настораживать. Головастик, меня в прошлой жизни учили,
что для мафа хорошо пристроиться к мнению мирного и петь с ним одну песню. Что скажешь?
Я был очень убедителен или у нас так сильно мнение совпадало?

Скорее мнение совпадало. ab.gif
Джек Ферриман
Цитата(Полтер @ 4.10.2014 - 16:05) *
К чему такие сложности?

А кто сказал, что ты мирный? Ты как вел себя священником, так и продолжаешь вести.
Провокации бывают самые разные, лжевскрышка в том числе, а уж как вы расцените все то, что тут происходило - это уже ваши проблемы.

Могу лишь напоследок порекомендовать настоящему одержимому проверять сегодня Лектора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.