Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
22.10.2014 - 14:14
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 84010 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() Сегодня в саду творилось нечто невероятное, к нам в группу залетела Заведующая и тыча мне в лицо записками для родителей, злобно, едва не срываясь на крик шипела: -Вы куда смотрите!!!! Срочно! Срочно снимайте Вовочку и Машеньку Кихову с группы! Как вы допустили, что этих детей накормили конфетами? Как?! И еще в Селёзу кто-то гипнотизировал и теперь он будет целовать каждого подозрительного ему ребенка. Не смотря на то, что разговор происходил в подсобке, когда я вошла в группу детки на меня смотрели грустно и испуганно. Не пугайтесь мои Гномики, кто-то и в самом деле у нас принес конфетки, но мы их найдем, все вместе, дружно. улыбнулась А чтоб нам не было так грустно, давайте устроим небольшой праздник осени. Сегодня я шла на работу в детский сад и ко мне подошла красавица Осень, которая попросила меня, чтобы вы вспомнили все, что вы знаете об осени. - Как вы думаете, что такое очень? - Время года (Тоха) - А как узнать, что наступила осень? - Птицы улетают на юг (Гунька) - Можно из каштанов делать бусики (Аленка) - Собилают улозай (Ульяна) - Листья желтеют (Селёза) - Дни стали колоче (Кнопопчка) - Идет дождь и на горке кататься нельзя (Ляля) - Холодно, а еще дует ветер (Пупс) - Медведи ложатся спать.(Просто Маша) - Мне папочка одевает сапожки резиновые (Папина Лялечка) - Едят лук и чеснок, чтоб не болеть (Антошка) Какие вы молодцы, так много знаете об осени. Осени очень понравилось, посмотрите в окошко, выглянуло солнышко и его лучики заиграли на желтых, красных и зеленых листиках. Праздник осенью в лесу – И светло, и весело. Вот какие украшенья Осень здесь развесила. Каждый листик золотой – Маленькое солнышко. Соберу в корзину я, Положу на донышко. Берегу я листики… Осень продолжается. Долго дома у меня Праздник не кончается. А раз праздник — значит, подарки! *Раздает каждому рамочку с картинкой осени из осенних листьев и альбом с красками.* А сейчас я вам загадаю загадки, вы должны их отгадать и нарисовать, ответ на одну из загадок. Итак первая загадка: Осень в гости к нам пришла И с собою принесла... Что? Скажите наугад! Ну, конечно... И вторая загадка: Мочит поле, лес и луг! Мочит дом и все вокруг! Облаков и туч он вождь Мы же знаем, это ... Рассаживайтесь за столики и рисуйте, а пока мы проводим наш праздник песенкой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
22.10.2014 - 14:26
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 84063 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
как говорит мой папочка:вот вам бабушка и Юрьев день
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014 - 14:29
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 11.10.2014 Пользователь №: 84030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Это точно.Если б грохнули Сележу я б понял,но он жив и это настораживает.
Вован похоже не понравился плохишам. А чем надо почитать его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014 - 14:38
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 84063 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Это точно.Если б грохнули Сележу я б понял,но он жив и это настораживает. Вован похоже не понравился плохишам. А чем надо почитать его. а я ожидала, что грохнут Просто Машу. Уж больно страсти вокруг нее разгорелись. С Вовочкой понятно, - они его боятся. Но почитать его ещё раз точно надо. Почему Маша? Она ж чуть не первая была бы в списке на след. голосование. Тоха, а ты, похоже все-таки мирный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014 - 14:41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 271 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 84041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Папина Лялечка
Ты в полседнем посте сказала что ровняла как могла-но для равнения надо было затроить Тоху,а ты просто слила голос -почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014 - 14:44
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 174 Регистрация: 20.10.2014 Пользователь №: 84074 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 2
|
а я ожидала, что грохнут Просто Машу. Уж больно страсти вокруг нее разгорелись. С Вовочкой понятно, - они его боятся. Но почитать его ещё раз точно надо. Почему Маша? Она ж чуть не первая была бы в списке на след. голосование. Тоха, а ты, похоже все-таки мирный А почему Тоха у тебя все-таки мирный? С чего сделан такой вывод? Цитата Был сминусован голос против Просто Маши и был прибавлен голос против Просто Маши В результате по результатам голосования никто не выбывает. как интересно. а ты говорила что мирные хотят равнение и логичнее не использовать голоса + и - Это точно.Если б грохнули Сележу я б понял,но он жив и это настораживает. Вован похоже не понравился плохишам. А чем надо почитать его. Почему бы понял еслиб Сережу? По мне так все логично, грохнули Вову что бы разбить пару. А что с Киховой? Ее смерть понятна? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014 - 14:44
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 271 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 84041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Если б грохнули Сележу я б понял,но он жив и это настораживает. Еслиб грохнули меня ты бы попал под подозрение,а так я теперь весь день должен тебя целовать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014 - 14:47
|
|
|
Папина Лялечка Ты в полседнем посте сказала что ровняла как могла-но для равнения надо было затроить Тоху,а ты просто слила голос -почему? А зачем мне его затраивать, если я видела,что есть три и три - против Маши и Ляли. Ну и как-то, вопросы тебе задаю, а голосую против Тохи? След. вопрос был бы именно таким. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014 - 14:49
|
|
|
А зачем мне его затраивать, если я видела,что есть три и три - против Маши и Ляли. Ну и как-то, вопросы тебе задаю, а голосую против Тохи? Я к тому что в игре где есть плюс и минус ,равнение это несколько другое чем слив голоса,а ты слив голос сказала что равняешь и это на флажке,я пока не целую тебя ,но ты мне очень симпотична След. вопрос был бы именно таким. Ты боишься вопросов к себе?почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2014 - 14:55
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 174 Регистрация: 20.10.2014 Пользователь №: 84074 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 2
|
Для наглядности.
1.Антошка- Тоха 2.Ляля- Пупс 3.Аленка - Вовочка 4.Вовочка- Ляля 5.Селёза - Тоха(2) 6.Тоха - Селеза 7.Ульянка - просто Маша 8.Маша Кихова - просто Маша(2) 9.Пупс - Ляля(2) 10.Гунька - просто Маша(3) 11.просто Маша - Ляля(3) 12.папина Лялечка - Селёза(2) Кнопочка вообще не голосовала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:31 |