Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
24.10.2014 - 13:22
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 84010 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() Мои Солнечные Гномики, сегодня особенный день, сегодня вам предоставляется возможность показать нам всем ,какие вы взрослые. День самостоятельности, это очень интересный день, потому что сегодня вы делать будете все сами. Не переусердствуйте, а то вашим мамам и папам придется ремонтом заниматься в группе. Меня практически не будет в группе, но за вами присмотрит нянечка. Пока я буду на собрании по поводу наших деток снятых с группы, ведите себя хорошо. Сегодня сняли с группы Пупса, у него были найдены конфеты. Ах да, чуть не забыла. Антошка, у тебя сегодня ответственное задание, ты учишь других рифмовать и потому должен рифмовать последнее слово первого предложения с последним словом последнего предложения в каждой своей речи. А чтоб вам сильно не скучать, послушайте песенку про доброту » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
24.10.2014 - 13:30
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 271 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 84041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Ну главное что с Гунькой мы не ошиблись,а вот ман промахнулся и это очень сильно странно,тут надо думать крепко.Оля вписывалась в мафы но не в маны
Почему ман не стрелял в меня? Или я ему сильно доверяю или ему выгодно чтоб чья то озвученная вчера версия помойму маши что я могу быть маном,может быть подхвачена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2014 - 13:35
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 84063 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
ААтлично! Пупса снял ман? Гы. И снова бег по кругу. Ищем мана?
Антошка, прасти меня за подозрения, хочешь, я тебе рифмовать буду помогать? И я даже знаю, почему ты голосил против себя. У тебя времени уже не было, а надо было Валь Петровне записку отправлять, а статус был Ищо не открыт. Вишь, я даже вопросы к тебе сняла)) Не. Ман поверил тебе, что пупс КП. Что тоже странно. Сообщение отредактировал Папина Лялечка - 24.10.2014 - 13:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2014 - 13:38
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 233 Регистрация: 11.10.2014 Пользователь №: 84028 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Поймали всех мафов, спасибо тебе, ман, теперь ловим тебя.
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2014 - 13:38
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 271 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 84041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
У нас есть точный мирный это Кнопка ,и Антоха,дальше папина Лялечка и Ульянка,потом я и просто Маша и в конце Оля
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2014 - 13:41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 84063 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Валентина Петровна, песенка - супер-супер
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2014 - 13:42
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 233 Регистрация: 11.10.2014 Пользователь №: 84028 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Ну хоть не ошиблась в версии, ,что Пупс вреёт, подозреваемые были у него, а проверял других.
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2014 - 13:43
|
|
|
Я не селен в вычислениях мана -потому что он одиночка так же как и мирные,поэтому толку от меня будет мало.Буду ждать ваших версий и предложений,но думаю нужно сажать сегодня меня,парноя на меня уведет вас в сторону,а признать в Оле мана я пока не очень готов,хоть она и проколась реально
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2014 - 13:44
|
|
|
ОляЛяля))) Поговори пожалста с нами. Если ты не ман. Это очень важно!
А я так верила и Гуньке и Пупсу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2014 - 13:44
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 77 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 84019 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Я такая радая) вот и мой статус вам пригодился)
-------------------- Я не ябеда, но если меня спросят я все расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:46 |