Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". День самостоятельности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Валентина Петровна

Мои Солнечные Гномики, сегодня особенный день, сегодня вам предоставляется возможность показать нам всем ,какие вы взрослые. День самостоятельности, это очень интересный день, потому что сегодня вы делать будете все сами. Не переусердствуйте, а то вашим мамам и папам придется ремонтом заниматься в группе. Меня практически не будет в группе, но за вами присмотрит нянечка.
Пока я буду на собрании по поводу наших деток снятых с группы, ведите себя хорошо.
Сегодня сняли с группы Пупса, у него были найдены конфеты.
Ах да, чуть не забыла. Антошка, у тебя сегодня ответственное задание, ты учишь других рифмовать и потому должен рифмовать последнее слово первого предложения с последним словом последнего предложения в каждой своей речи.
А чтоб вам сильно не скучать, послушайте песенку про доброту
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Антошка - рифмует последнее слово первого предложение с последним словом последнего предложения

С группы сняты:
Гунька - маф
Пупс - маф

Селёза
Ну главное что с Гунькой мы не ошиблись,а вот ман промахнулся и это очень сильно странно,тут надо думать крепко.Оля вписывалась в мафы но не в маны

Почему ман не стрелял в меня? Или я ему сильно доверяю или ему выгодно чтоб чья то озвученная вчера версия помойму маши что я могу быть маном,может быть подхвачена.
Папина Лялечка
ААтлично! Пупса снял ман? Гы. И снова бег по кругу. Ищем мана? bj.gif И это точно не Антошка.
Антошка, прасти меня за подозрения, хочешь, я тебе рифмовать буду помогать? ag.gif
И я даже знаю, почему ты голосил против себя. У тебя времени уже не было, а надо было Валь Петровне записку отправлять, а статус был Ищо не открыт. Вишь, я даже вопросы к тебе сняла))

Не. Ман поверил тебе, что пупс КП. Что тоже странно.
Ульянка
Поймали всех мафов, спасибо тебе, ман, теперь ловим тебя.
Селёза
У нас есть точный мирный это Кнопка ,и Антоха,дальше папина Лялечка и Ульянка,потом я и просто Маша и в конце Оля

Папина Лялечка
Валентина Петровна, песенка - супер-супер bs.gif Прям отдохнула на ней.
Ульянка
Ну хоть не ошиблась в версии, ,что Пупс вреёт, подозреваемые были у него, а проверял других.
Селёза
Я не селен в вычислениях мана -потому что он одиночка так же как и мирные,поэтому толку от меня будет мало.Буду ждать ваших версий и предложений,но думаю нужно сажать сегодня меня,парноя на меня уведет вас в сторону,а признать в Оле мана я пока не очень готов,хоть она и проколась реально
Папина Лялечка
ОляЛяля))) Поговори пожалста с нами. Если ты не ман. Это очень важно!

А я так верила и Гуньке и Пупсу cm.gif ЭЭххх... разбили моё сердце... crybaby.gif
Кнопочкa
Я такая радая) вот и мой статус вам пригодился)
Папина Лялечка
Селёза, может быть ты и прав. Послушаем всех. И Машу тоже))
Селёза
Цитата(Кнопочкa @ 24.10.2014 - 14:54) *

Ты молодец что вчера вскрылась-это реально очень сильно помогло,после посадки Тохи у меня не было прямых подозреваемых,только Гунька слегка,а Пупсу я вообще почти поверил вчера
Кнопочкa

Чумазик обьясни потолковее на счет прокола Оли и почему она не может быть маном?
Папина Лялечка

aw.gif не зря мы с тобой сразу канфеты договорились искать)) Машенька с нами ищо играть хотела. Злые дядьки её конфетами накормили aq.gif

Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 14:54) *
ОляЛяля))) Поговори пожалста с нами. Если ты не ман. Это очень важно!

А я так верила и Гуньке и Пупсу cm.gif ЭЭххх... разбили моё сердце... crybaby.gif

А чего так кричала Палачу, чтобы он валилПупса, если так верила)))?
Маша против Пупса голосила. Могла ли добить ночью?
Селёза
Цитата(Кнопочкa @ 24.10.2014 - 14:58) *
Чумазик обьясни потолковее на счет прокола Оли и почему она не может быть маном?

Оля соврала,сказала что ищет кого защищать,а поправилам ребенок защитник не знает кого он защищает и вообще защищает ли ,там все ведущий разруливает

Хочется услышать её обьяснение зачем она обманула нас,если оно будет внятное ,я готов сегодня сесть,потому что реально картина выглядит так по мере маниакальности
Кнопка
Антоха
папина Лялечка
Ульянка
Просто Маша
Я
Оля
Кнопочкa
Уличка а ты свою красивую табличку нам еще раз не покажешь? Так все понятненько с ней становится)
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 15:02) *
А чего так кричала Палачу, чтобы он валилПупса, если так верила)))?
Маша против Пупса голосила. Могла ли добить ночью?

У меня по Пупсу нервяк сработал. До последнего хотела верить. А уж когда он после меня проголосовал в Антоху - псё. Сомнения улетучились. Вот и зациклилась на нём. Перепутав, что у нас Гунька и Антоха на шесте сидят))

Маша - могла добить. А зачем?
Кнопочкa
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 15:02) *
Оля соврала,сказала что ищет кого защищать,а поправилам ребенок защитник не знает кого он защищает и вообще защищает ли ,там все ведущий разруливает

Хочется услышать её обьяснение зачем она обманула нас,если оно будет внятное ,я готов сегодня сесть,потому что реально картина выглядит так по мере маниакальности
Кнопка
Антоха
папина Лялечка
Ульянка
Просто Маша
Я
Оля

Сам ставишь Олю в конец списка и не можешь поверить что она ман? А кто кроме нее тогда бы мог быть кандидатом, тебя я не рассматриваю. Кто мог прикрыться статусом убиенного дитяти?
Ульянка
Цитата(Кнопочкa @ 24.10.2014 - 15:03) *
Уличка а ты свою красивую табличку нам еще раз не покажешь? Так все понятненько с ней становится)

Я сейчас сижу у логопеда в кабинете, даже не могу песню Гупькину послушать, в группу меня вернут только вечером, буду таблицы рисовать))). Не прощаюсь.
Кнопочкa
Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 15:10) *
Я сейчас сижу у логопеда в кабинете, даже не могу песню Гупькину послушать, в группу меня вернут только вечером, буду таблицы рисовать))). Не прощаюсь.

А чего тебе у логопеда теперь делать? ag.gif Ты же вроде все буковки выучила)
Я скоро тоже упорхну. Но пока с вами. Конфет нет - зубки будут целенькие)))
Селёза
Цитата(Кнопочкa @ 24.10.2014 - 15:07) *
Сам ставишь Олю в конец списка и не можешь поверить что она ман? А кто кроме нее тогда бы мог быть кандидатом, тебя я не рассматриваю. Кто мог прикрыться статусом убиенного дитяти?

Чисто теоритечиски любой-кроме вас с антохой,на практике тройная Маша могла,потому что лечить меня в первый день было не очень по мойму грамотно и уж точно лечить себя во второй,Ну а Оля в конце списка именно потому что она обманула конечно она сейчас будетговрить что не разобралась с правилами но если допустить что она не ман,то ночью валят одного из Кнопка\ Антоха и нас останется 1 явный мир+4 из которых теоритически любой мог блефануть
Папина Лялечка
Мне тоже пора бежать. То ж до вечера.
Есть предложение к мирным. Нас 6 против 1. Шансы победить есть. Давайте соберемся вечером, поговорим. Не бум отсиживаться втихую))
У каждого есть что спросить и что ответить)) Сейчас от нас только зависит - Быть или не Быть az.gif
Кнопочкa
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 15:13) *
Чисто теоритечиски любой-кроме вас с антохой,на практике тройная Маша могла,потому что лечить меня в первый день было не очень по мойму грамотно и уж точно лечить себя во второй,Ну а Оля в конце списка именно потому что она обманула конечно она сейчас будетговрить что не разобралась с правилами но если допустить что она не ман,то ночью валят одного из Кнопка\ Антоха и нас останется 1 явный мир+4 из которых теоритически любой мог блефануть

А как же ваши + и - ? Они ведь реально были. Никто это не опроверг.
Селёза
Да я тоже сейчас ухожу но не надолго,через полчасика появлюсь
Кнопочкa
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 15:15) *
Мне тоже пора бежать. То ж до вечера.
Есть предложение к мирным. Нас 6 против 1. Шансы победить есть. Давайте соберемся вечером, поговорим. Не бум отсиживаться втихую))
У каждого есть что спросить и что ответить)) Сейчас от нас только зависит - Быть или не Быть az.gif

Папина Лялечка, смогли конфетки отобрать, и мана в угол поставим. До вечера.
Папина Лялечка
Цитата(Кнопочкa @ 24.10.2014 - 15:16) *
А как же ваши + и - ? Они ведь реально были. Никто это не опроверг.

Но их и подтвердить невозможно. Только на доверии.

Папина Лялечка
Я здесь. Иногда буду отходить, но не выключаюсь.

Не даёт покоя мысль - кто отконфетил Пупса. Ману это - зачем? Ему выгоднее убрать сегодня мирного. Пупса мы итак завтра посадили бы. По окончании голосилки и моих воплей это было совершенно очевидно.
Селёза
Согласен,именно это меня и смущает,но если Оля не появится её будем сажать
Папина Лялечка
У меня есть одно предположение про Пупса. Но пока не буду озвучивать, чтобы ответ не подсказать.
Ждём))
Селёза
Кому?Пупса же нет)))
Олясадовская
Цитата
Гунька - маф
Пупс - маф

Пупсик маф неожиданно. Вроде был убедительным со своим лжевскрытием. Я ему поверила.
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 15:02) *

Кнопка
Антоха
папина Лялечка
Ульянка
Просто Маша
Я
Оля

Сережа, это не мои враки, это действительно результат ошибки, я раньше с таким статусом не играла. Поэтому и не разобралась сразу. Но сама же и исправилась. Тем более заполошный день такой был, мамочка постоянно звонила: то шапку одень, то шарф завяжи.
Селёза
Олясадовская

Ты поддержишь мою кандидатуру на посадку?
Олясадовская
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 14:40) *
Ну главное что с Гунькой мы не ошиблись,а вот ман промахнулся и это очень сильно странно,тут надо думать крепко.Оля вписывалась в мафы но не в маны

Почему ман не стрелял в меня? Или я ему сильно доверяю или ему выгодно чтоб чья то озвученная вчера версия помойму маши что я могу быть маном,может быть подхвачена.

Меня выбесило вчера твое самомнение. Но игра игрой, а ты мастер провокаций, которые не обидные и дают результат.

Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 18:40) *
Олясадовская

Ты поддержишь мою кандидатуру на посадку?

ag.gif А подумать будет можно?

Сейчас дошло) ты не себя, надеюсь предлагаешь?
Папина Лялечка
Вообще статус защитника самый не понятный. Его и проверить нельзя, и оправдаться при нем невозможно.

Я вот тут думала, что Пупса мог как раз защитник и грохнуть, если он пришел к его лучшему другу. Но об этом ни защитник, никто знать не может.

Аднака! возникает другой вопрос. Если Пупс - дело рук защитника, и нам повезло, что упала решка....то где выстрел мана?
Селёза
Оль ты мне ответишь?
Олясадовская
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 18:50) *
Оль ты мне ответишь?

Спросила. Почитай выше.
Папина Лялечка
Ляля, что ты обо вем этом думаешь? Кто похож на мана?
Селёза
Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 18:49) *
Сейчас дошло) ты не себя, надеюсь предлагаешь?

Именно себя)))
Олясадовская
Я вообще-то Оля. Я, если честно, думала на Кнопочку, но она реально сделала день как палач.

Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 18:52) *
Именно себя)))

Тебя? Ну и зачем?
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 18:49) *
Вообще статус защитника самый не понятный. Его и проверить нельзя, и оправдаться при нем невозможно.

Я вот тут думала, что Пупса мог как раз защитник и грохнуть, если он пришел к его лучшему другу. Но об этом ни защитник, никто знать не может.

Аднака! возникает другой вопрос. Если Пупс - дело рук защитника, и нам повезло, что упала решка....то где выстрел мана?

Нам по большому счету без разницы,зачем усложнять?Ман завалил Пупса его выстрел раньше мафского,По эмоциям твоим вчера я готов тебя поставить в группу к Кнопке иАнтошке,вм трои нужно решать кто из нас Ман

Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 18:54) *
Тебя? Ну и зачем?

Вот что с тобой делать?Одно дело мальчишек прессовать и другое девченку((( Я так и не понял с какой целью ты дословно сказала что" выбираешь кого защищать"--ты же не выбирала и не собиралась,даже если б не ведущая решала а именно ты,то вчера не было у тебя вариантов кого нужно защищать
просто Маша
Всем привет.) Я с вами.
Сейчас догоню и могу, если надо, отвечать на вопросы.

Но пока у меня один вопрос. Почему Оля не может быть маном?
Заметила, что многие высказывали сомнения. Я не утверждаю, пока, что она ман.
Просто хочу понять, так может или не может им быть?
Если честно, то думала на Кнопочку, так же, как и Оля.

Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 18:34) *
Сережа, это не мои враки, это действительно результат ошибки, я раньше с таким статусом не играла. Поэтому и не разобралась сразу. Но сама же и исправилась. Тем более заполошный день такой был

Когда запалошные дни мы можем не до конца вникнуть в правила и в тонкости других статусов, но свой статус не изучить и не уточнить все тонкости у ведущего? Прости, не верю.

По поводу того, что я выступала против Пупса и завалила его ночью, как ман.
Вы меня обижаете. Может я и не гений игры, но так палиться?

А вот настоящему ману удобно так сделать и перевести на меня стрелки, но это трюк совсем для баранов.
Олясадовская
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 18:59) *
Нам по большому счету без разницы,зачем усложнять?Ман завалил Пупса его выстрел раньше мафского,По эмоциям твоим вчера я готов тебя поставить в группу к Кнопке иАнтошке,вм трои нужно решать кто из нас Ман

Вот что с тобой делать?Одно дело мальчишек прессовать и другое девченку((( Я так и не понял с какой целью ты дословно сказала что" выбираешь кого защищать"--ты же не выбирала и не собиралась,даже если б не ведущая решала а именно ты,то вчера не было у тебя вариантов кого нужно защищать

Моя ошибка, не вчиталась в статус. Я и в жизни читаю поверхностно, только верхушку. Да, мой косяк.

Надо было у Валентины Петровны спрсить, но я ж думала, что и так все знаю.
Папина Лялечка
Маш, не обижайся)) Поведение мана действительно непонятно. Но может и цель его такая была? Как КП (ну если он ему поверил) он все одно не страшен ману, - при проверке мир выйдет.

А скажите мне: если остаются ман и маф - кто побеждает?
Антошка
Привет детишки!
Кнопочка спасибо за доверие, Пупс ну ты молоток один играл и если б не эта случайность я б тебе верил:)) Сереж жду объяснений, внятных, по поводу такой дикой панойи, какая цель преследовалась?
Пойду пожалуй вчерашние почитаю книжки:))
просто Маша
Ход мана можно обьяснить только уверенностью в том, что Пупс может быть кп.
Не верили Пупсу двое - я и Антошка.

Так, что выбирайте между собой, кто из вас более доверчив.
Если честно, то я уже запуталась. Кто у нас подтверждённые мирные, кроме Антошки?

Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 19:09) *

А какая разница, если мафов уже нет?
Папина Лялечка
Кнопочка подтвержденная.

Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 19:17) *
А какая разница, если мафов уже нет?

А у меня свои мысли крутятся. Так - кто?

А, Маш, а чем КП страшен ману? КП его вычислить все одно не может.
просто Маша
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 19:18) *
А у меня свои мысли крутятся. Так - кто?

Я не знаю. Посмотри очередность ночных ходов. Кто первым из них ходит, тот и победит.
Селёза
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 19:09) *

Ничья наверно-хотя первый выстрел у мана
Папина Лялечка
Ага, поняла, благодарствую.

Ман побеждает. Тогда тем более фигня какая-то. Свой вопрос снимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.