Цитата(Кнопочкa @ 24.10.2014 - 15:13)

А чего тебе у логопеда теперь делать?

Ты же вроде все буковки выучила)
Звуки поставить мало, надо их ещё автоматизировать, да словарный запас расширить, поэтому заниматься ещё и заниматься)))
Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 18:34)

Пупсик маф неожиданно. Вроде был убедительным со своим лжевскрытием. Я ему поверила.
Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 18:34)

Сережа, это не мои враки, это действительно результат ошибки, я раньше с таким статусом не играла. Поэтому и не разобралась сразу. Но сама же и исправилась. Тем более заполошный день такой был, мамочка постоянно звонила: то шапку одень, то шарф завяжи.
Ладно бы в первый день могла не понять, но уже когда пошли такие разборки и не знать, что защиту Друг Лучший не выбирает, не знать, это уже конечно перебор.
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 19:40)

И еще гложет мысль что еслиб Оля была маном -она бы сдалась и игра бы прекратилась.
С чего это вдруг?
Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 20:24)

Да я все прошлый день перевариваю.
Давай уже раскладку свою на сегодняшний день. Кто ман?
Вывод у меня такой
Антошка доказал мирность.
Кнопочка доказала мирность.
Ульянка не ман.
Серёжа верю ему, что отнял у меня голос.
Лялечка верю её вскрытию.
Маша не нравится мне. Но она слишком бурно отреагировала на Пупсину вскрышку и голосовала против него. Надеюсь, что она не самоубийца.
Оля сидела тихесенько, тихесенько, как мышка. Наблюдала, кто же оставшиеся мафы. Ага, увидела, что Гунька маф, сопоставила все разборки дня вчерашнего, да крики сегодняшние Лялины, что мол гаси Палач Пупса! Вот она его и порешила.
А сегодня тоже так тихесенько пришла и молвит, что мол ой, а я так верила Пупсу. А сама его грохнула.
Так что маном считаю Олю.