Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". День самостоятельности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
просто Маша
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 19:20) *
А, Маш, а чем КП страшен ману? КП его вычислить все одно не может.

Тоже верно... Млин, тогда да. Тогда получается, что я ман.))) Потому, что ману опасен только маф.
Но с моей стороны было не логично спасать одного мафа, выдвигая кандидатуру второго.
А что Гунька маф, уже, кроме .... Стоп. А кто у нас долго сомневался, что Гунька маф и выдвигал версию, что
он просто обидчивый мирный?
Оля или Уля?
Папина Лялечка
Хотяяяя... не фигня. Ман мог бояться следующего ночного выстрела мафа. И поэтому убрал его.
Тем более, видя, что мы мана особо не ищем, и у нас уже есть претенденты на голосилку. Та же Оля, например.

Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 19:27) *
А кто у нас долго сомневался, что Гунька маф и выдвигал версию, что
Оля или Уля?

Оля и я. А что это дает?
Антошка
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 18:08) *
Не даёт покоя мысль - кто отконфетил Пупса. Ману это - зачем? Ему выгоднее убрать сегодня мирного. Пупса мы итак завтра посадили бы. По окончании голосилки и моих воплей это было совершенно очевидно.

А что есть варианты? а ману это затем, что он понятия не имел какие именно статусы вскрывались мафам на проверках, выбора жертвы у него просто не было.
мы тут все сплошные таланты
просто Маша
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 19:30) *
Оля и я.

Тогда, по любому получается, что первая на вынос Оля. Как то слишком много линий на ней пересекается.
Я бы ещё и Серёжу поподозревала, но ман не стал бы так катить на мафов и подставляться.
Хотя, этот, противный вредный мальчишка по характеру противнючему может все. bk.gif
Антошка
Цитата(Папина Лялечка @ 24.10.2014 - 19:09) *
Маш, не обижайся)) Поведение мана действительно непонятно. Но может и цель его такая была? Как КП (ну если он ему поверил) он все одно не страшен ману, - при проверке мир выйдет.

А скажите мне: если остаются ман и маф - кто побеждает?

ман
Селёза
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 19:17) *
Ход мана можно обьяснить только уверенностью в том, что Пупс может быть кп.

Какой нормальный КП будет играть вне команды и делать не командный ход?Нет наш ман явно не идиот он прекрасно понимал что Пупс не КП,тут или личное что то или я не знаю как объяснить

Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 19:10) *
Сереж жду объяснений, внятных, по поводу такой дикой панойи

Это шутка?Во первых я не вижу рифмы,во вторых я не КП и проверок у меня не было,и ни в ком я не уверен был вчера 100%,в третьих ты пошел наперекор команде,все решили вскрыться ты противопоставил себя коллективу-поэтому дал шанс Пупсу ,я ему кстати поверил.Ты считаешь я не зная кто есть кто должен был верить просто словам-к тому же не убедительным? Ладно проехали.
Я не знаю как принести пользу команде в поиске мана.Единтсвенно что к Кнопке и Антохе добавляю для себя Лялю папину--ну не будет ман так переживать в последние минуты даже не понимая что не чего изменить не сможет Палач.И еще гложет мысль что еслиб Оля была маном -она бы сдалась и игра бы прекратилась.Ляля Антоха Кнопка думайте вы втроем кто может манить кроме Оли,Оля слишком легкая фигура
Папина Лялечка
По Селёзе. Признаюсь, что я совершенно умышленно выводила на сознанку плюса и минуса. Статсусы - отработаны. Но зато два мирных ( или лже) могли бы проявиться. Хоть какая-то точка отсчета.
Так вот Селёза вскрылся оч быстро. Это могло быть оч рискованно. Потом объявилась Уля. И тоже её вскрышка была бы рискована. На тот случай, если бы они не являлись этими статусниками.

Пы. Сы. О нанесенном мной вреде, о котором говорил Сережа ag.gif
Если б, Сереж я не подвела тебя и Улю к вскрышке, народ мог бы не пойти за вами.)) И где б мы щас были - неизвестно))
Так шта, прально и полезно я все сделала)))
Антошка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 19:40) *
Это шутка?Во первых я не вижу рифмы,во вторых я не КП и проверок у меня не было,и ни в ком я не уверен был вчера 100%,в третьих ты пошел наперекор команде,все решили вскрыться ты противопоставил себя коллективу-поэтому дал шанс Пупсу ,я ему кстати поверил.Ты считаешь я не зная кто есть кто должен был верить просто словам-к тому же не убедительным? Ладно проехали.
Я не знаю как принести пользу команде в поиске мана.Единтсвенно что к Кнопке и Антохе добавляю для себя Лялю папину--ну не будет ман так переживать в последние минуты даже не понимая что не чего изменить не сможет Палач.И еще гложет мысль что еслиб Оля была маном -она бы сдалась и игра бы прекратилась.Ляля Антоха Кнопка думайте вы втроем кто может манить кроме Оли,Оля слишком легкая фигура

нет не шутка. Во первых будь внимательнее, я не дал шанс ,а засветил его во всей красе, если бы не эта его промашка он был бы чистенький до сих пор, а комада, сережа это не когда ты говоришь а все слушают а когда учитываются мнения всех участников команды. Ты поверил на слова всем, кроме меня, а я предлагал проверить меня, зачем столько истерии было устраивать? я не был против кандидатуры гуни на вылет, я могу понять лялечку, но не тебя. Или это утка?
Олясадовская
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 19:27) *
Тоже верно... Млин, тогда да. Тогда получается, что я ман.))) Потому, что ману опасен только маф.
Но с моей стороны было не логично спасать одного мафа, выдвигая кандидатуру второго.
А что Гунька маф, уже, кроме .... Стоп. А кто у нас долго сомневался, что Гунька маф и выдвигал версию, что
Оля или Уля?

Уля нет. Это я сомневалась, в светофоре писала что вижу Гуню миром. Так это было во второй день, а на третий я написала о Гуне так.
Антошка
Маша. С первого дня я тебе верил, примерно как и пупсу... и еще я считал тебя кепом, с первого дня, и ты в отличии от пупса на него тянула, и эти двойняшки-тройняшки ложились в статус, ну не должно быть такого кипеша, если там несерьезный статус, я ошибся с кепом, и думаю что прав сейчас. У нас есть право на одну ошибку и хочу знать твое мнение? вот такая теория наша.
просто Маша
Состав группы Гномики:

Кнопочка - точяно не ман (доказала)
Ульянка
Антошка - точно не ман (доказал)
Селёза
Лялечка
Просто Маша - точно не ман(сама знаю)

Давайте попробуем взвесить все за и против каждого?
Получается, что каждому надо выбрать из троих.
По поводу Ульянки, может я пропустила что-то и точно известно, что она мир? Мне так показалось.
Селёза
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 19:49) *
Во первых будь внимательнее, я не дал шанс ,а засветил его во всей красе, если бы не эта его промашка он был бы чистенький до сих пор

Если бы ты вскрылся первый-ему пришлось на тебя переть а не тебе на него,и ему нужно было доказывать что он не крайний-ведь после твоей вскрышки все мирные статусы были бы разобраны,так что не было у него шансов ни под какой статус закосить .Это к разделу о внимательности.Что касается остального я реально не верил твоим обьяснениям потому, что ты делал упор на то что ман не будет себя светить так не лепо,но не понимал что кто бы из вас не был маном ты или пупс при вскрытии остальных он вынужден был себя светить что касается командной игры--Я был в теме вчера когда мы в носу три часа ковырялись и переливали из пустого в порожнее,и ночью был я готов был с любым вести диалог и объяснить свою позицию может и переосмыслить что либо-но ни каких дельных предложений не было,на тот момент я тебе верил потому что думал ты КП,но потом ты пропал так и не вскрывшись а следом появился Пупс и красиво все преподнес--хотя Маша его сразу по первому посту вычеслила--я не понимал из того поста откуда у неё такая уверенность
просто Маша
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 20:00) *
Пупс и красиво все преподнес--хотя Маша его сразу по первому посту вычеслила--я не понимал из того поста откуда у неё такая уверенность

Не красиво он приподнёс! Коленки грязные, в носу козявочка!
Просто я сразу на него запараноила и поэтому читала, почти всего.
И то, что я читала совсем не вкладывалось в образ кп, даже, если отбросить стереотипы.
Ещё я Коночку всю читала. Но зря. )))

Ребят, а давайте что бы и сегодня не гнать из пустого в порожне, определимся, кто в кого готов голосовать?
Будет время и возможность обсудить.
А то сейчас перепалки, а потом Лялечка будт кричать: ой, в Гуньку, ой, в Пупса, ой! Дайте я сама убьюсь об стенку! bv.gif
Антошка
Если бы ты вскрылся первый-ему пришлось на тебя переть а не тебе на него,и ему нужно было доказывать что он не крайний-ведь после твоей вскрышки все мирные статусы были бы разобраны,так что не было у него шансов ни под какой статус закосить .Это к разделу о внимательности.Что касается остального я реально не верил твоим обьяснениям потому, что ты делал упор на то что ман не будет себя светить так не лепо,но не понимал что кто бы из вас не был маном ты или пупс при вскрытии остальных он вынужден был себя светить что касается командной игры--Я был в теме вчера когда мы в носу три часа ковырялись и переливали из пустого в порожнее,и ночью был я готов был с любым вести диалог и объяснить свою позицию может и переосмыслить что либо-но ни каких дельных предложений не было,на тот момент я тебе верил потому что думал ты КП,но потом ты пропал так и не вскрывшись а следом появился Пупс и красиво все преподнес--хотя Маша его сразу по первому посту вычеслила--я не понимал из того поста откуда у неё такая уверенность

Зачем? нас было 9 статусов 10 бери не хочу любой. Я по русски сказал что мой статус несерьезен и вскрываться не буду. но не думаю что ты ман впрочем
Селёза
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 19:58) *
Ульянка
Селёза
Лялечка

По поводу Ульянки, может я пропустила что-то и точно известно, что она мир? Мне так показалось.

А чего это Оли нет в группе?Она уже отчислена?)))
Если ман не Оля то у нас сложности связанные с тем что ктото красиво блефует--не верю что это папмна Лялечка-слишком сильно она мирным помогла, а значит подозревать можно меня Ульяну и Машу,сегодня я готов сесть чтоб снять параною с себя,завтра не зачто не соглашусь-так что кто по мне параноит выскажитесь открыто и если большинство то я сяду без проблем
Антошка
Маша, ответь мне, красота ты наша?
просто Маша
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 20:11) *
Зачем? нас было 9 статусов 10 бери не хочу любой. Я по русски сказал что мой статус несерьезен и вскрываться не буду. но не думаю что ты ман впрочем

Ребят, а нельзя это обсудить после садика? Сейчас эти разборки, реально помочь могут? Нет? Ну,
тогда сходите на горшки и давайте думать. ed.gif
Антошка
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 20:12) *

Олясадовская
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 19:58) *
Состав группы Гномики:

Ульянка
Селёза
Лялечка

Меня впиши. Оля зовут.
хотя Маша его сразу по первому посту вычеслила--я не понимал из того поста откуда у неё такая уверенность

Они незаметную такую подставу начали с поста Гуни о замене клоновода Маши в начале дня.
Цитата
Цитата(Валентина Петровна @ 23.10.2014 - 14:38) *
-Хорошенько запомните просто Маши тройняшки! И сегодня пришла третья просто Маша!
Только этого мне не хватало
просто Маша
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 20:12) *
А чего это Оли нет в группе?Она уже отчислена?)))

Я запуталась в именах. А ты на что? Сиди и поправляй, пока савочком на стукнула!!!
А то фигнёй страдаете тут!
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 20:12) *

А какой вопрос? Да я красота. Но не ваша, а мамина и папина!
Селёза
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 20:11) *

Ты в детстве играл в игру когда 5 человек бегают вокруг 4 стульев и по команде должны на них сесть,кто не селл тот выбывает?вот не что подобное вчера мы и мутили и тот кому стула не хватило должен был доказывать что не "крайний"--остальные могли спокойно наблюдать,благодаря этой задумки мы сделали движуху ,волну и в процессе пришли к хорошему варинату проверить тебя рифмой(кстати где она?)
просто Маша
Ульянка
Селёза
Лялечка
Оля

Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 20:15) *
Они незаметную такую подставу начали с поста Гуни о замене клоновода Маши в начале дня.

Поясни? А то я не поняла отругали или похвалили? И главное не поняла кого?
Антошка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 20:17) *
Ты в детстве играл в игру когда 5 человек бегают вокруг 4 стульев и по команде должны на них сесть,кто не селл тот выбывает?вот не что подобное вчера мы и мутили и тот кому стула не хватило должен был доказывать что не "крайний"--остальные могли спокойно наблюдать,благодаря этой задумки мы сделали движуху ,волну и в процессе пришли к хорошему варинату проверить тебя рифмой(кстати где она?)

В последний раз. И баста на этом, 9 челов и 10 стульев, кому и чего могло не хватить???? вот и весь сказ

Вот на этот.
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 19:55) *
Маша. С первого дня я тебе верил, примерно как и пупсу... и еще я считал тебя кепом, с первого дня, и ты в отличии от пупса на него тянула, и эти двойняшки-тройняшки ложились в статус, ну не должно быть такого кипеша, если там несерьезный статус, я ошибся с кепом, и думаю что прав сейчас. У нас есть право на одну ошибку и хочу знать твое мнение? вот такая теория наша.

мой лепет :)
Селёза
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 20:19) *
В последний раз. И баста на этом, 9 челов и 10 стульев, кому и чего могло не хватить???? вот и весь сказ

9 чел но мирных стульев 6 ,первые шестеро вскрывшихся спокойно смотрели бы что делали остальные-ведь в игре было три нигатива к тому моменту и любой из нигативов должен был бы за лезть на мирный стул,но когда 6 мирных вскрытых известно 7 вскрывающийся мирный должен нетолько доказывать что он не"крайний" но и искать активно того кто солгал и занял его стул---так понятно?
Олясадовская
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 20:19) *
Поясни? А то я не поняла отругали или похвалили? И главное не поняла кого?

Гуня написал о том, что пришла третья просто Маша. Подразумевалась его оговорка и что вы в паре, я так поняла. А потом уже вступил Пупс.
Цитата
Только этого мне не хватало

Да я все прошлый день перевариваю.
Селёза
У нас право на две ошибки вроде,сейчас 6-1,утром 4-1 если ошибемся,послезавтра 2-1 если еще раз ошибемся
Антошка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 20:22) *
9 чел но мирных стульев 6 ,первые шестеро вскрывшихся спокойно смотрели бы что делали остальные-ведь в игре было три нигатива к тому моменту и любой из нигативов должен был бы за лезть на мирный стул,но когда 6 мирных вскрытых известно 7 вскрывающийся мирный должен нетолько доказывать что он не"крайний" но и искать активно того кто солгал и занял его стул---так понятно?

нет. вскрылись шесть мирных и далее мафы по очереди выбрали из оставшихся а потом ман что есть, и еще один в запасе. по факту среди нас один такой стульчик взят, кто то что то опротестовывает? вот тебе мой ответ
Папина Лялечка
буду через полчасика. чинят ноут.
просто Маша
Цитата(Антошка @ 24.10.2014 - 20:21) *
мой лепет :)

Антон, я сегодня наверное не по детски туплю. Ты предлагаешь вынести меня, потому, что ты верил мне так же, как Пупсу?
В принципе у мирных есть право на ошибку и дажем на больше. Я не против.

Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 20:23) *
Гуня написал о том, что пришла третья просто Маша. Подразумевалась его оговорка и что вы в паре, я так поняла. А потом уже вступил Пупс.

Прости, Оль. Всё равно не поняла мысль.)) Но это наверное у меня от нехватки витамин. Да и не существенно.
Селёза
Значит мы не сажаем точно Кнопку,Антоху и Лялю-пусть их ман стреляет
остается установить очередность на посадку первый могу ,вторым предлагаю одного из пары Маша/Ульяна --смотря кто из них будет убидительней доказывать свою невиновность и уже на тройке убирать Ольгу-просто натройке у Ольги шансов нет,а пару маша\ульяна нужно дербанить до тройки
просто Маша
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 20:33) *
остается установить очередность на посадку первый могу

Зачем? Ты сильный и лидер. Веди игру. Логичней меня вынести первой. Потом, я бы выносила Олю, потом Улю.
Олясадовская
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 20:38) *
Зачем? Ты сильный и лидер. Веди игру. Логичней меня вынести первой. Потом, я бы выносила Олю, потом Улю.

Я за такой вариант.

Нуужно уходить. Буду завтра.
просто Маша
Олю логичней. Она более скрытна. Ульянка больно шумная для мана.
Но там сами разбирётесь. Всё зависит от того, кого ман выгонит.
Селёза
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 20:41) *
Но там сами разбирётесь. Всё зависит от того, кого ман выгонит.

Антоху или Кнопку--других вариантов у него нет

Конечно Ольга смотриться логичней и проиграть её будет обидно,введь с первого дня она на подозрении,ладно подождем Ульяну что она скажет
просто Маша
Надо Ульянку ещё раз посмотреть. Особенно момент вскрытия. Сейчас поищу.
Если не подкопаться, то всё же Олю первой выносить.(первой после меня) Ну, если верить, что ты не ман.))

А папина Лялечка использовала свою фишку?
Она у нас кто? Дочь поварихи?
просто Маша
Пожалуй, нет. Ни Лялечка, ни Улька не могли лжевскрыться. Слишком рисковано.
Ребят, голосуйте Олю второй. Иначе проиграем.
Я и сегодня буду голосовать в неё. Серёжа, если мой голос не совпадёт со всеми это же не считается?
Это же не будет считаться некомандной игрой?
ag.gif

Вы это. Совесть имейте. Играйте побыстрей. И хоть немного сокращайте дни. А то сил ведь сколько надо,
что бы дождаться раздачи люлей.)))))
В принципе, не думаю, что тут ещё могут быть варианты. Можно уже голосовать?
Селёза
Давай Олю сегодня если все поддержат,но я хочу Ульяну услышать очень,
просто Маша
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 21:18) *

Какая разница? А Ульянка вряд ли, почитай её вскрытие. А она ведь не маф и не могла знать статусы выбывших.
И не могла знать, что любимчика нет в игре. А Оле уже пришлось рисковать. Но выбор был, она вскрылась статусом, который нельзя проверить. Впрочем, как и я.
Ульянка
Цитата(Кнопочкa @ 24.10.2014 - 15:13) *
А чего тебе у логопеда теперь делать? ag.gif Ты же вроде все буковки выучила)

Звуки поставить мало, надо их ещё автоматизировать, да словарный запас расширить, поэтому заниматься ещё и заниматься)))
Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 18:34) *
Пупсик маф неожиданно. Вроде был убедительным со своим лжевскрытием. Я ему поверила.

Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 18:34) *
Сережа, это не мои враки, это действительно результат ошибки, я раньше с таким статусом не играла. Поэтому и не разобралась сразу. Но сама же и исправилась. Тем более заполошный день такой был, мамочка постоянно звонила: то шапку одень, то шарф завяжи.

Ладно бы в первый день могла не понять, но уже когда пошли такие разборки и не знать, что защиту Друг Лучший не выбирает, не знать, это уже конечно перебор.

Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 19:40) *
И еще гложет мысль что еслиб Оля была маном -она бы сдалась и игра бы прекратилась.

С чего это вдруг?

Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 20:24) *
Да я все прошлый день перевариваю.

Давай уже раскладку свою на сегодняшний день. Кто ман?
Вывод у меня такой
Антошка доказал мирность.
Кнопочка доказала мирность.
Ульянка не ман.
Серёжа верю ему, что отнял у меня голос.
Лялечка верю её вскрытию.
Маша не нравится мне. Но она слишком бурно отреагировала на Пупсину вскрышку и голосовала против него. Надеюсь, что она не самоубийца.
Оля сидела тихесенько, тихесенько, как мышка. Наблюдала, кто же оставшиеся мафы. Ага, увидела, что Гунька маф, сопоставила все разборки дня вчерашнего, да крики сегодняшние Лялины, что мол гаси Палач Пупса! Вот она его и порешила.
А сегодня тоже так тихесенько пришла и молвит, что мол ой, а я так верила Пупсу. А сама его грохнула.
Так что маном считаю Олю.
Селёза
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 21:23) *
Какая разница? А Ульянка вряд ли, почитай её вскрытие. А она ведь не маф и не могла знать статусы выбывших.
И не могла знать, что любимчика нет в игре. А Оле уже пришлось рисковать. Но выбор был, она вскрылась статусом, который нельзя проверить. Впрочем, как и я.

Я тебе на это отвечу после того как услышу Ульянку
Ульянка
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 21:18) *

А я уже здесь)))
просто Маша
Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 21:24) *
Маша не нравится мне.

Чем? Для игры это не существенно, это лично мне, для расширения кругозора.))
Селёза
Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 21:24) *
Так что маном считаю Олю.

Принято давай те тогда голосуем все сейчас чего день затягивать?Я б тоже Ольге не хотел проиграть но если вдруг не она то сложно будет тем кто останется натройке-но пока вроде реально все тропинки к ней ведут так что сажаем и просим день закрыть возрожения есть?
Ульянка
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 21:23) *
. А Оле уже пришлось рисковать. Но выбор был, она вскрылась статусом, который нельзя проверить.

И как она вскрылась? Ой, что вы, что вы, мой статус такой важный, что аж ну, я мол должна выбрать кого защитить))) Ага, выбрать, сейчас, разбежалась и выбрала. К такому времени не знать, что Лучший друг ничего не решает.
просто Маша
Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 21:27) *
Принято давай те тогда голосуем все сейчас чего день затягивать?Я б тоже Ольге не хотел проиграть но если вдруг не она то сложно будет тем кто останется натройке-но пока вроде реально все тропинки к ней ведут так что сажаем и просим день закрыть возрожения есть?

Нас в теме только трое... Не по правилам. Голосовать то можно, но закрыть день нет.
Ульянка
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 21:27) *
Чем? Для игры это не существенно, это лично мне, для расширения кругозора.))

Я тебя мафом считала))) А кругозор сейчас некогда расширять, надо сужать кольцо вокруг мана.

Цитата(Селёза @ 24.10.2014 - 21:27) *
Принято давай те тогда голосуем все сейчас чего день затягивать?

Я согласна.

Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 20:40) *
Я за такой вариант.

Маша, а вот глянь, как она согласилась на вынос тебя первой. И сразу ушла, аж до завтра.
Селёза
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 21:29) *
Нас в теме только трое... Не по правилам. Голосовать то можно, но закрыть день нет.

Ляля починить ноут подключиться и будет четверо ,может Антоха заглянет

но даже 4 хватит если Оля ман-игру остановит Валентина Петровна

я пошел
Ульянка
Цитата(просто Маша @ 24.10.2014 - 20:38) *

Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 20:40) *
Я за такой вариант.

Супер!
просто Маша
Цитата(Ульянка @ 24.10.2014 - 21:32) *
Маша, а вот глянь, как она согласилась на вынос тебя первой. И сразу ушла, аж до завтра.

Так она и вскрывалась так же.))) Вскрылась и смылась.))
Ульянка
Цитата(Олясадовская @ 24.10.2014 - 19:09) *
Моя ошибка, не вчиталась в статус. Я и в жизни читаю поверхностно, только верхушку. Да, мой косяк.

Надо было у Валентины Петровны спрсить, но я ж думала, что и так все знаю.

Даже на детский лепет не тянет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.