![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul Brandt - It`s A Beautiful Thing
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Keith Urban - Stupid Boy (Глупый мальчик)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень нравится Кантри-Мюзик, был пару раз на концертах в ковбойских заведениях, где не только поют, но и танцуют.
Народ (в США) очень трепетно относится к традициям. Есть несколько направлений кантри, мне по духу, более классическое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Endeavor
В какой стране вы были в таких заведениях? В Америке? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 488 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 90433 Награды: 4 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Endeavor В какой стране вы были в таких заведениях? В Америке? В США, Даллас Техас. Исторический дискрит. И в штате Канзас. В небольшом городке. Меня там даже вытянули танцевать Лайн дэнс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, тоже туда хочу(
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, тоже туда хочу( Можно и в других штатах, Кантри клубы и танцплощадки есть во многих городах. Что мне очень понравилось, так это бережное отношение к традициям. И молодёжь и более старшие, всё очень серьёзно к этой традиции и к музыке Кантри относятся. Американцы очень коммуникабельны, достаточно сказать что тебе нравится, обязательно найдётся такой же любитель. В Техасе желательно не задираться к местным, так как народ ходит с оружием и плохо понимает шутки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1978 г Чехи выпустили винил Jiri Brabec & The Country Beat инструментальной версии популярных кантри хитов в стиле вестерн .....именно этот диск мне понравился полностью. А американские критики оценили игру чешских музыкантов как безупречный кантри.
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
George Jones. Прекрасная медленная Кантри, слова со смыслом.
Сообщение отредактировал Endeavor - 22.03.2018 - 10:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Endeavor' date='22.03.2018 - 10:55' post='2567168']
George Jones. Прекрасная медленная Кантри, слова со смыслом. А это бодрячек))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:08 |