![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astir
Спасибо) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mac Davis, It's Hard to Be Humble
классная вещица если надоест слушать текст, песня начинается с 45-й секунды Сообщение отредактировал Astir - 30.07.2023 - 21:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astir
Действительно сложно быть скромным)) Смешная песенка) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешная песенка) ShakuDancer в каждой кантри песне есть глубокий смысл выраженный очень просто. В этом прелесть кантри. Я бы сказал, что он поёт не о скромности, а смиренности (он же обращается к Всевышнему, oh Lord...), высмеивая людей, которые самолюбуются собой, как нарциссы... An Old Fashioned Song, прекрасный голос Сообщение отредактировал Astir - 30.07.2023 - 21:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, а эта ссылка показывается? Пробую исправить непоказывающуюся ссылку от Astir)
Astir - рада, что вам нравится этот стиль. Я в нём - увы, не сильна..)) He Stopped Loving Her Today(Lyrics)- George Jones -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ArabeskA , прелесть кантри в её простоте и доступности. Мне посчастливилось побывать на концерте кантри в штатах (очередная командировка была), там особая атмосфера, особые люди.
А ещё, кантри, это и подколки и любовь и независимость, особенно если песенка исполняется от женской части ))), я сейчас посмотрю, что у меня записано на этот счёт есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шаку, а эта ссылка показывается? Пробую исправить непоказывающуюся ссылку от Astir) Astir - рада, что вам нравится этот стиль. Я в нём - увы, не сильна..)) He Stopped Loving Her Today(Lyrics)- George Jones Нет. Но я уже на ютубе нашла и послушала песню -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ArabeskA , прелесть кантри в её простоте и доступности. Мне посчастливилось побывать на концерте кантри в штатах (очередная командировка была), там особая атмосфера, особые люди. А ещё, кантри, это и подколки и любовь и независимость, особенно если песенка исполняется от женской части ))), я сейчас посмотрю, что у меня записано на этот счёт есть. Согласна.) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла вот такое - оно??))
The BossHoss - Dos Bros -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты меня прости, но я не обещала тебе "садов из роз"...
песенка о том, что любовь и семейная жизнь это работа двоих, не одного... не обещай того, что нет и не возможно сделать, жисть намного тяжелее, чем в сказке. Lynn Anderson - Rose Garden (Линн Андерсон (эпоха в кантри)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:43 |