![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, кто там следующий?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22882 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 698 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как же, Сладкий яд, Cortes...) Да, мы все видели и слышали) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 698 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя Тупотилова тихо, по- семейному)) Это прекрасно) Но Тупотилова с работы....мне б покушонькать) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer
Когда я тебя встретил, весь мир для меня словно стал другим – похожим на большой бесконечный праздник. Каждая секунда рядом с тобой – настоящее сокровище. Сегодня я торжественно клянусь оберегать мою любимую от бед и несчастий. Никогда не отворачиваться, услышав просьбу о помощи. Обещаю искренне стараться не причинять тебе никаких огорчений. В этот день наша жизнь стала другой, одной на двоих, и я клянусь пройти её вместе с тобой. ![]() -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107532 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темный_Дракон
![]() Темный_Дракон ![]() Это прекрасно) Но Тупотилова с работы....мне б покушонькать) ![]() Так там торт не увидела что ли?) Темный_Дракон Какие замечательные слова! Хочу быть всегда для тебя опорой и поддержкой. И в трудную минуту быть рядом. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так там торт не увидела что ли?) Темный_Дракон Какие замечательные слова! Хочу быть всегда для тебя опорой и поддержкой. И в трудную минуту быть рядом. Неа....я подарки выбирала) ![]() Нам бы старый гвардии фуршетик бы) ![]() ShakuDancer Когда я тебя встретил, весь мир для меня словно стал другим – похожим на большой бесконечный праздник. Каждая секунда рядом с тобой – настоящее сокровище. Сегодня я торжественно клянусь оберегать мою любимую от бед и несчастий. Никогда не отворачиваться, услышав просьбу о помощи. Обещаю искренне стараться не причинять тебе никаких огорчений. В этот день наша жизнь стала другой, одной на двоих, и я клянусь пройти её вместе с тобой. ![]() Красиво!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mggu Mggu На форуме. Спасибо) Совет да любовь Вам , поздравляю ![]() -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer
Тютя Тупотилова Cortes ![]() -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107532 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну совсем другое дело!!!
Будьте счастливы! Чин чин!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22882 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 698 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer Когда я тебя встретил, весь мир для меня словно стал другим – похожим на большой бесконечный праздник. Каждая секунда рядом с тобой – настоящее сокровище. Сегодня я торжественно клянусь оберегать мою любимую от бед и несчастий. Никогда не отворачиваться, услышав просьбу о помощи. Обещаю искренне стараться не причинять тебе никаких огорчений. В этот день наша жизнь стала другой, одной на двоих, и я клянусь пройти её вместе с тобой. Темный_Дракон Какие замечательные слова! Хочу быть всегда для тебя опорой и поддержкой. И в трудную минуту быть рядом. Целуйтесь уже) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 698 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 0:39 |