Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
17.11.2014 - 23:03
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: 238
|
Тема для меня серьезная. Даже очень. Честно, не знаю с чего начать.
Я так воспиттана, что всем всегда помогаю. Ни в чем не отказываю. За свою жизнь много чего видела, слышала и испытывала (не хочу вдоваться в подробности, поэтому расскажу саму суть) и знаю, что людям надо и нужно помогать. Даже тем, кого не знаешь и знаешь этого человека неделю. Так вот, сегодня я еще раз помогла человеку, которого не видела в глаза. Помогла деньгами. Девчонка живет на Украине, работает у меня, удаленно. Так получилось, что диреектор наш не хочет выплачивать ей деньги из - за того, что у нее плохие результаты по продажам. Два дня я ему писала, звонила, мол, С. В у нее денег даже на хлеб нет (а интернет еще отключили вчера) выплатите ей хоть часть, на что директор ответил: "Нет продаж услуг - нет денег". Даже интернет отказался оплатить. Я ей перечислила деньги, даже хотела отдать ей пол зарплаты, но она попросила немного. На интернет и на продукты для того, чтобы пару дней дотянуть. деньги для меня не главное. более того - есть они или нет их, в каком количестве тоже не важно. Я даже не боюсь, что она мне их не отдаст, я не боюсь, что она меня обманет и раствориться в виртуальном мире. Я боюсь только одного - не моймут близкие. Я как -то сказала маме такую мысль "Начну работать буду помогать больным дитишкам" на что она ответила: "С ума сошла, самим деньги нужны", а когда я стала помогать им с отчимом, она меня изводила - чего ты нам помогаешь, деньги даешь, меня одеваешь... а когда я сказала ей "хорошо, если не нужны тебе деньги, я отдам их детишкам или в приют для бездомных животных" Вот после этого она молчит. Так получилось, что я первый помогла парню денюшкой на покупку инвалидной коляски. Никто не знает, из родных. Сейчас тоже говорить не хочу. Да и не скажу. Не поймут, да и осудят, даже родные. Вот так и живу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2014 - 23:15
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: 859
|
Мне кажется, ты имеешь полное право сама решать, куда потратить СВОИ заработанные деньги. И не надо никого ставить в известность, что, сколько, куда и почём. Это не их дело. С какой стати бы им "рыться" в твоём кошельке и считать твои деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
|
|
17.11.2014 - 23:21
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: 238
|
Мне кажется, ты имеешь полное право сама решать, куда потратить СВОИ заработанные деньги. И не надо никого ставить в известность, что, сколько, куда и почём. Это не их дело. С какой стати бы им "рыться" в твоём кошельке и считать твои деньги? Я просто боюсь, что будут "крутить" у виска. А это не очень приятно. особенно когда близкий и ролдной человек это делает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
|
|
|
17.11.2014 - 23:28
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: 859
|
Я просто боюсь, что будут "крутить" у виска. А это не очень приятно. особенно когда близкий и ролдной человек это делает. Вот не понимаю Зачем извещать всех о том, как ты тратишь деньги? кому какое дело? Не говори им, меньше знают, крепче спят)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
|
|
17.11.2014 - 23:33
|
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
|
|
|
17.11.2014 - 23:38
|
|
|
Вот и молчу. Если хочется кому-то рассказать, можешь тут с нами поделиться Тут тебе точно не покрутят у виска, благотворительность - святое дело. Тем более больным помогать. Сообщение отредактировал Glorija - 18.11.2014 - 0:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
|
|
18.11.2014 - 1:02
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: 0
|
Я просто боюсь, что будут "крутить" у виска если любят - то не будут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
18.11.2014 - 2:00
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: 315
|
wiliwi, ты настоящий человек! К сожалению, в современном мире многие не понимают таких поступков. Но винить их за это тоже не нужно, ибо мало кто в таких условиях сохраняет способность слушать своё сердце. Просто не говори и не оправдывайся. Ты всё правильно делаешь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
18.11.2014 - 5:32
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
я так и не поняла, а что беспокоит-то? действительно не говорить никому и делать по-тихому, то, что хочешь))
какая вообще разница, что подумают и скажут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2014 - 6:15
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: 876
|
wiliwi
Действительно князь мира в силе, если за хорошие поступки людям стыдно... А за доброту будет тебе в жизни счастье -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:38 |