![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осталось только телефончик приписать Вы спрашиваете, как со мной связаться? Дорогие мужчины, со мной вообще лучше не связываться… ![]() льдинка Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня. ![]() Глория Если вам нужно выйти из кухни буквально на минуту — берите с собой ложку… Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите… Alex Если Ты чем-то расстроен, значит Ты живешь в прошлом… Если Ты чем-то обеспокоен, значит Ты живешь в будущем… Если испытываешь блаженство и легкость — Ты живешь в настоящем… Шаку Хочу, чтоб ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил как злой…))))). Сообщение отредактировал льдинка - 16.12.2014 - 20:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы с ньюманом
Жена: Мне нужны внимание и уход! Муж: Внимание… я ухожу. Любопытная Девушка, я могу стать вашей мечтой! - Вряд ли вы превратитесь в трёхкомнатную квартиру в центре! семаргл Русские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять»… index Сходил на сайт к голым девушкам — поймал 2 вируса.(Все как в жизни) Alex ненавижу, когда говорят " мне бы твои проблемы». Тебе бы мои проблемы, ты бы уже веревку намыливал. Сообщение отредактировал льдинка - 17.12.2014 - 10:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета
Во мне живут Джульетта, леди Макбет, Клеопатра, Золушка, королевишна и старуха процентщица. А на вид я обычная женщина. семаргл Сижу дома. Звонок в дверь. Открыл. Стоят два парня: - Здравствуйте мы свидетели Иеговы. Скажите, что вы думаете о боге? - Я стараюсь о себе не думать! И закрыл дверь. Любопытная Не спрашивайте женщину о её возрасте. Ну разве что поинтересуйтесь, какая музыка играла на её школьном выпускном…;) Шаку Если Бог не дал тебе то, что ты хотела… значит, Он даст тебе — лучше, но позже… Патен -Какой твой самый большой недостаток? -Излишняя прямота. -Знаешь, я думаю что это наоборот достоинство! -Да мне пох.. что ты думаешь.))) льдинка Из милицейского протокола: «Так зачем Вы избили своего мужа? — Да не била я его… просто пыталась до него достучаться»…))) Сообщение отредактировал льдинка - 17.12.2014 - 12:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прям как описание всех нас :D
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная Не спрашивайте женщину о её возрасте. Ну разве что поинтересуйтесь, какая музыка играла на её школьном выпускном…;) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любопытная ты не поверишь - я то же
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:27 |