![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer
Вот так ходишь — ходишь и знать не ведаешь, что ты девушка чьей-нибудь мечты. льдинка Получив подарочек, я никогда не забываю сказать волшебное слово «ЕЩЕ ХОЧУ!» :)) Любопытная кто сказал что женщины боятся мышей??? НЕПРАВДА!!! они просто сильно эмоционально выражают свои чувства когда видят меховой предмет!)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот так ходишь — ходишь и знать не ведаешь, что ты девушка чьей-нибудь мечты. А что, правда ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная кто сказал что женщины боятся мышей??? НЕПРАВДА!!! они просто сильно эмоционально выражают свои чувства когда видят меховой предмет!)))) надо взять себе за девиз...может перестану бояться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для ньюмана)
Как хорошо, что мне из всех мужчин Достался ты, а не другой… не нужный, Что среди всех фальшивых уличных витрин, Я выбрала твою…мне в ней не душно…... И даже если я с утра хандрю, Ты мне всегда протягиваешь кофе И говоришь: « Как хорошо, что я – тебя...МОЮ Нашел в большой толпе средь женщин многих! Патен ![]() Наконец-то вставил, братцы, Челюсть новую, ура! Можно кушать, улыбаться Не стесняясь, как вчера! Я грызу орехи смело И арахис, и фундук. По плечу любое дело, Разгрызу на спор бамбук. Если драка, или ссора – Зубы вынул и привет! Бей хоть жердью от забора – Наши целы, ваших нет! Хорошо мне быть зубастым, Кто беззубый – тот поймёт. Наплевать на день ненастный – Коль душа моя поёт! Salongo тараканы разгулялись в голове моей пустой, расходились, расплясались, слышу топот я глухой. мне так было беззаботно без подобной беготни, но теперь бесповоротно у меня в башке они. буду я следить за ними и стараться повлиять, чтобы, как возможно, реже им случалось топотать. Сообщение отредактировал льдинка - 17.12.2014 - 15:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
семаргл Русские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять»… если считать блин Солнцем=Богом ![]() семаргл Сижу дома. Звонок в дверь. Открыл. Стоят два парня: - Здравствуйте мы свидетели Иеговы. Скажите, что вы думаете о боге? - Я стараюсь о себе не думать! И закрыл дверь. в принципе - так и было ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
S-top
У белого медведя - льдина есть Он может на неё прилечь, присесть Он может встать, стоять на голове Свобода - это вам не в кабале... Орёл и воля - грации полёт Завидует им даже, самолёт Под номером он выполняет рейс И должен в Петербурге в 8-30 сесть... Неугомонный дятел, целый день стучит Другой бы спятил - этот всё сидит Ему на ветке, ельной - хорошо Пернатый - счастье здесь своё нашёл... У каждого мужчины - есть диван С чего начинается Родина? - думай сам Нет места лучше и приятней на земле Чем на диване, поздним вечером, в тепле... Salongo ![]() О!... Мадам! Мадам! У вас шикарная фигура. Куда ни глянь – прелестные места. Увидя вас во время перекура, Истлел я вашей сигаретою у рта. И засверкал в помаде перламутром, Как верный пес стелился под ноги ковром, И лег на кожу тонким слоем пудры, И нежной кожицей чулочка на бедро. Я обнимал витой цепочкой вашу шейку, Я ощущал прозрачным лифом вашу грудь, И, наконец, обвился эластичной змейкой, Куда хотел бы, но не в силах заглянуть. Мадам, ваш вид меня потряс до основания. Я слился с воздухом, чтоб вы дышали мной. Ах, обратите же внимание на желанья, Что поднимаются безудержной волной. Не доводите до безумного предела И помогите мне вернуться в образ свой, Чтоб вновь я мог привычно думать головой, Не полагаясь на другие части тела... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для ньюмана) Как хорошо, что мне из всех мужчин Достался ты, а не другой… не нужный, Что среди всех фальшивых уличных витрин, Я выбрала твою…мне в ней не душно…... И даже если я с утра хандрю, Ты мне всегда протягиваешь кофе И говоришь: « Как хорошо, что я – тебя...МОЮ Нашел в большой толпе средь женщин многих! Мне очень понравилось))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
льдинка
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…)))) Дейзи Когда уже научаться проводить свет в женские сумки? очень надо!!! Янтарная Слезинка Я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю! Мышь Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена — не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце…))) Alex Когда у тебя спрашивают:"Что нового… Так и хочется спросить:"А что ты знаешь из старого???»)))))) Любопытная отказала ironman ![]() вчера познакомилась с мужчиной, но пришлось ему отказать… пишет, что живёт на берегу океана… ну зачем мне этот бомж?!)) Шаку Выйти замуж у меня пока не получается: только встретишь подходящего парня, обязательно у него кто-нибудь против: или мама или жена! index Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе-встать в полвосьмого… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная отказала ironman ![]() вчера познакомилась с мужчиной, но пришлось ему отказать… пишет, что живёт на берегу океана… ну зачем мне этот бомж?!)) ![]() льдинка, и что ironman? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:31 |